枫叶成立六年,培养了无数学生。无数的学生从这里走向世界。值此建校六周年之际,我不禁想起了初来乍到的时候。
第一天上课,第一节英语课就晕倒了。原来我的知识和学校要求差距这么大!这完全出乎我的意料。第一次觉得自己懂得这么少。接下来的几节英语课让我更加痛苦,每节课都让我一脸迷茫。
可能看起来很搞笑,但确实是。我不知道该怎么办,就像一艘没有指南针的船。
然而,这并不是绝对的。我很快就觉得学校的英语课不一样了,更生动,更生动,更大气。在这种环境的影响下,在老师的指导下,我的英语在潜移默化地提高。渐渐的,英语不再拖我后腿。
学校带给我的不仅仅是英语的提高,还有自信心的提升。当然,建立自信并不容易。
作文曾经是我最差的一篇。提到的时候,我很讨厌。我欲哭无泪,没有耐心。最重要的是,我不知道自己在哪里。
这个问题的答案是老师讲的——不够耐心,思路不清晰。哦!我逃脱不了。没错,每次写作文,都只是仓促之举。怎么才能写好?于是,我压下不耐烦的心,写了一篇作文,交了上去。哈!真的很好。于是,我对写作失去了长久的信心,被找回来了。
不仅如此,枫叶带给我的更多。我曾经很谨慎,我可以站在舞台上说话,我可以成为团队的一员。我觉得现在没有什么能打败我了。
突然,我在枫叶一年了。这段时间给我带来了很多,正如校训所说:勤奋求实,文明进步。
枫叶成立六年,培养了无数学生。但我相信这只是开始,我们学校还很年轻。未来一定会有更多的学生,在枫叶的指引下成长成才走向世界!