叙事作文500字 表演
月亮如玉盘高悬于淡蓝色的夜空,月光如流水般倾泻而下,使大地银白色。星星一动不动地镶嵌在夜空中,如此遥远,如此干净,就像隐藏在神秘世界中的美丽希望。在这样美丽的夜空下,人们都在做什么?有些人可以在家休息,有些人可以在公园散步,有些人可以欣赏星空等等。但是舞台上有一群灯光汇聚的人,我就是其中之一。在今天美丽的夜空中,我在集会广场的舞台上表演。这个活动叫“舞动的河畔,拉丁之夜”。不用说,我要表演的节目是拉丁舞。活动开始了,我是第一个节目,台下很紧张。主持人为我的节目做报道时,我不由自主地走上舞台,台下的观众热情洋溢,期待着节目。当音乐响起,我的舞步开始了。在两分钟的音乐中,我跳得很高,我用心在跳。音乐结束后,我礼貌地敬礼,慢慢走下舞台。
这次活动有很多节目,其中最让我印象深刻的是《春天的芭蕾》。这个节目是芭蕾。所有的年轻演员都又高又帅。他们中最小的七岁,最大的十五岁。这个节目有很多高难度的动作,也有很多亮点。当音乐开始时,小演员们展示了他们的舞蹈,他们跳得很棒。所有的观众都为他们欢呼。不过,我最喜欢的是最后一个节目。最后一个节目是全体演员合唱拍照,这也是活动的高潮。音乐渐渐响起,演员们站成合唱队形,每个人都在唱歌。活动结束,大家都走了,在场的每个人都会做个好梦。