写叙事文作文600字-初中初一作文
还记得小学时的作文吗?
我现在还记得最可恨的一件事,只要写记叙文,我就写;那真的是永恒的,从一年级到五年级昨天问了我哥,他们还在写~ ~ ~
对我们来说,这意味着“一切都融化了”。绝对完美。你们都太棒了。46860 . 68686886861
为了解决这个问题,我们不惜一切代价。我们都让我和身边的人活下来~ ~ ~ ~那时候我们只觉得救人才是最好的。写出来,那个家伙,挺厉害的。救人!那也算了,解放军比解放军,解放军比红军红好威风,大英雄!
大概剧情是这样的。今天我说我一个同学上山被蛇咬了。然后我们自己照顾自己帮他把毒吸出来,然后把他从山上抱下来送回医院。(现在想想为什么不写在背上。简直要了我的命。那不是更难忘的事吗?)
然后被蛇咬的同学接着说我掉进池塘里了,水快死了,同学们终于找到了竹竿或者绳子来救我在满是鲜花的医院里,我苍白地坐在病床上,看到他们走过来。激动之下,我伸出手,一个一个的和他们握了握(我当时好讶,我有这样的手?)
当时我们班最强的一个同学描述说,当他们家着火的时候,他不顾家人的阻挠冲了进来
救了小哥哥和家里的存折(小小年纪就懂得物质基础的重要性真是难得~ ~)冲到门口,屋里烧着的电棒掉了(多么惊险刺激!最后,他们的父母拥抱了他们四个人,痛哭流涕.
多么伟大的同学,为了写作几乎牺牲了家庭和折子我们曾经视他为偶像~ ~ ~