桃林沟的桃花_优秀写景作文350字
人们说:“桃林沟的桃花是世界上最好的。”今天我们排队走在去桃林沟看甲天下桃花的路上。
我见过儿童公园的桃花,洮河公园的桃花,但没见过桃林沟的桃花。桃林沟的桃花真美,美得像天上的仙女。桃林沟的桃花真香。从旧的距离,我可以闻到一股清香。真的是:“这种香味应该只在天上才有,世界上难得闻见。”桃林谷桃花真的好艳。它们五颜六色。有的像爽朗迷人的姑娘,有的像粉面的小姑娘,有的像年轻的中年妇女她们婀娜多姿,美丽多姿,简直就是花国的领袖。他们靠根尽情绽放,在月光下尽情展现自己妖娆的身姿…
这样的山被这样的花包围着,这样的花对这样的山来说是美丽的。此外,天空晴朗,山上的树是红色的,湖上的船是竹筏。它让你感觉自己正在走进一个连续的画卷。此时的桃林谷简直就是一个供人欣赏的花国,一个孩子的天堂。