珍惜美丽_优秀散文500字
我喜欢这个湖,它似乎是你清澈的眼睛;我喜欢雨伞,它似乎是你挡雨的鼓励;我喜欢梅花,这似乎是你不懈的力量;我喜欢回忆,因为我忘不了你。珍惜美。
我喜欢静静的看着你,只是默默的,默默的。无论这个世界有多嘈杂,我总是静静地看着你;无论风景多美,我还是静静地看着你;不管你怎么打扮,我总是慢慢咀嚼你的美丽。珍惜美。
他的成绩很优秀,但却成了我们共同的爱好。有一次,我每天下课都和他聊数学题,每次都忘了时间。中午,在学校,我总是喜欢打架,说话,笑。她似乎是我生活中的调味剂,让我的生活变得有趣。渐渐地,我发现自己爱上了她,爱上了她清澈的眼睛,爱上了她对挡雨的鼓励,爱上了她坚持不懈的力量。她也觉得我有点不对劲,就和我渐行渐远。旅途愉快的船因为风浪翻了,不知道会不会浮起。珍惜美。
我知道我该失去的终究会失去。如果不是我的,就不会是我的。我怕失去了才珍惜。你的影子和我们的记忆还在我脑海里。珍惜美。
我依然喜欢湖水,幻想是你清澈的眼睛;我还是喜欢打伞,幻想是你挡雨的鼓励;我还是喜欢梅花,幻想是你不懈的力量;我还是喜欢你,幻想着过去。珍惜美。
想输就输给追求,想嫁就嫁给幸福。
——汪国真
有人可能会说,快乐是一千块钱的盛宴;
有人可能会说,幸福是一万个人的享受;
有人可能会说,幸福是美食的盛宴;
有人可能会说,幸福是一个高不可攀的贵族家庭。
我说,幸福是…
幸福可能是一个经历的过程。开始前不要期望太高,结束后也不要流连太久。也许是没有回头路的开始,也许是干净利落的结束,也别忘了中间悲喜交加的经历。远方的鸟儿终将归家,记忆将永远停留在风的刺骨味道里;漂流的船终将回到香港,途中的风雨洗礼在我心中。数一数你在过程中留下的汗水和泪水,这是人生幸福的明珠。
幸福可能是欣赏大自然的美。踏过古青小径,寻找桃李芳菲。倾听溪流的低语,远眺高山。山有青有肥有红有瘦,山有墨溅,山有烟遮。胜过红肥绿瘦,胜过一笔钱,胜过烟尘。远离高楼大厦,看云卧山,逃离城市的喧嚣,享受虫鸣。城市繁华,多了一点虚荣;山很静,但是噪音很小。也许有时候,幸福藏在青山绿水之间,是一种明确的幸福。
什么是幸福?
目前还没有最好的解释。因为幸福没有方向,没有追求,它在我们能到达的地方悄然绽放。
用心去观察,用心去触摸,用心去感受世间的幸福。