星空作文初一
我总是习惯在漆黑的夜里点灯,看着窗外的星星,有时盯着星星,久久不能忘怀。我知道,在这个美丽的夜晚,总会有星星。他们是明星。几十年后,他们会一个个消失。然而,一个全新的明星将随之而来。
有时候我会低头眯着眼睛看星星,因为我觉得那是一种很好的感觉。我绕了几圈,吹着冬天的冷风,穿着薄薄的秋大衣。可能是我太孤独或者太悲观。星空总是让我思考。有时候,我哭是因为他们的光水平。放学后,你抬头可以看到星空。6点多已经天黑了。
我不喜欢回家,我喜欢。我抬起头,看着星星一颗一颗地发光。心里有一阵喜悦,但当只有几颗星的时候,我就会表现出失望。
每当我被父母骂,被同学嫌弃,有什么事情困扰我的时候,我只需要看着天上闪耀的星星,我就能重新找回我的战斗力,仿佛就这样,永远充满能量。永远用不完永远用不完。