朦胧中,夜晚。
深邃的夜空布满了深蓝,夜空中亮起了夜灯。月光如水,落在绿色的荷塘上,在紫罗兰的花丛中舞动着这件柔媚的衣裳。有一束光,虽然是一瞥,却给人留下无限遐想和无尽孤独。
看远处,水和天差不多,船亮了。微微的萤火虫,映衬出一个宁静的梦,如泡沫般绚烂。——就像是王座背面一副笔墨山水画中最引人注目的锦花。静夜,你升华了我的灵魂。但是你太遥不可及了!
一颗星星升起,它与东方相反。他黯然,但他没有放弃,他在星空中绽放出最耀眼的光芒。他仿佛向世界宣告:“我不是陨石,我是星空中的晨星!”没错,他真的是一颗耀眼的晨星吗?很抢眼的存在。
努力的不是被仰视的人,而是努力的人会被仰视。
夜晚告诉我,我已经受够了这里。然后梦碎了,我醒了。看着窗外明亮的蓝天白云,我怎么会不爱呢?
但我永远不会忘记,星星就是黑夜,黑夜就是我。
我再也不会让这个“星”和“夜”发光了!