“一、二、三……”哈,那是灿烂的星空。记得小时候,我依偎在奶奶怀里,仰着头数星星。“奶奶,你觉得星星美还是月亮美?”“你说什么?奶奶觉得星星很美。看,星星在闪烁。多可爱啊!月亮看起来很大,但没有星星大。星星看起来很小,但他们并不骄傲。虽然月亮看起来很大,但它没有星星大。天上有白云只是添蓝;海洋有鱼就更有活力;花有绿叶更美;夜空因为星星更尴尬孩子,你愿意平凡还是引人注目?”奶奶意味深长地对我说。“哦,我不知道,我什么都不做,我就是我自己,”我说。
时间在瞬间飞逝。
今天,我只想成为你夜空中的星星。它亮了就发光,不亮就很普通.
我躺在草地上,仰着头数着平凡而美丽的小星星:“一、二、三……”又是一个快乐的夜晚,明天一定会有美好的事情,我在心里想。看着闪亮的夜空,主角从这边看像勺子,从中间看像北极熊,从另一边看像牛郎织女聚在一起。
我觉得明星是因为自己才漂亮,不想宣传自己;星星明亮美丽;明星因为内在美而美丽;星星因为平凡而更加美丽。我被它征服了,我被它感动了,我看到了,感受到了,重新找回了自己。在我看来,一个人最重要的是平凡和内在美。
今夜,星空依旧明亮,它拯救了许多内心美丽的心。