遇见你,快乐的开始
我们本来是陌生人,但是在某一天的某一刻,生活的平行线突然转了个弯,然后我们相遇了。
命运把我们带到了一起,所以我们有幸做了三年的同学。一起生活在“阶级”这个大家庭里,我们学会了关爱,学会了包容,学会了坚强。同龄人的世界总是很快乐,相同的爱好,兴趣,问题,让我们走的很近。
夜晚,星星闪烁,仿佛我们在一起。我知道:幸福开始!
认识你,开心的笑
我们互相了解,然后逐渐接近对方。它们不再像刺猬一样相互靠近。如果靠得太近,就会互相捅刀子。我们已经了解对方,所以面对信任我们会放下武器。
经过一年多的“磨合期”,我们都知道对方的脾气。很多时候,一开始没有克制,更多的是肆无忌惮的行为。因为我们都知道对方是一个善良的孩子,会一直容忍自己的鲁莽。所以我们身边经常会响起笑声,这叫“无忧无虑”。
抬头望去,星星忽明忽暗,仿佛我们在一起追逐嬉戏。仔细看,星星的脸也在微笑。
失去你,痛苦的泪水
第三天往往充满悲伤。这是悲伤的一天。每次看到教室后面黑板上的数字越来越小,心里总是不是个滋味。不是因为中考临近,而是因为我们要分开了。直到现在我才知道,我们的分离在相遇的那天就注定了:相交之后的直线只会越走越远…
这是一件残忍的事情。三年来我一直努力保护我的友谊。现在正处于高潮的友谊,在未来的某一天会突然消失。再也看不到那些熟悉的笑脸,听不到“刺耳”的笑声。小的对这个结果无能为力,平日高大的身躯在这一刻显得那么苍白。
我明白,我们终究会分开,我还是会失去你。仰望星空,泪水止不住。透过泪水,我看到了几颗暗淡的星星。他们的光线很弱,相隔很远,就像把我们分开一样!
哦,不!我想到了什么:即使我们离得很远,难道我们没有抬头看到同样的星空吗?我没有失去你,也永远不会失去你!
深夜,我迷迷糊糊的看着深邃的星空。同时,你会和我一起看吗?
我想把这份文件送给三位一体班的所有孩子,记住:永远的三位一体,永远的荣耀!