林峰走后,我旁边的座位空了总是很安静。我也变得沉默,仿佛对不起所有人。孟春总是用奇怪的眼神看着我,然后说我早熟。那天是语文课。兰小姐进来了,带来了一个女孩。看起来像是转学生。哎~ ~凌凤刚走了,有人调到这个学校了。“同学们,今天我们有一个新同学。现在,让她自我介绍吧!”“大家好我叫凌七。”女孩说了一句简短的话,继续说。兰小姐指了指我旁边的座位。那个女孩走了过来。她的名字和凌峰只有一个字不同。下课后,我大步走出教室。“据说这姑娘是凌峰的妹妹!”“啊!”我身边的两个同学在说话。“什么,她是凌峰的妹妹?”我无法立刻忍受。“但我不知道这是不是真的。我听到了。”我冲进教室。“那个女人,哦,不,是玲。你好,我叫严。”我主动和她沟通。“你好。”她话那么少!(郁闷~ ~ ~)“嗯,嗯,你是凌峰的妹妹吧?”“嗯。”就是这么一句话!晚上,在6012宿舍。“那个女的今天好奇怪。”王思雨首先发言。“就是,她好像很骄傲。”林跟着说了句。“小雨,那个女人欺负你了吗?如果你欺负你,一定要告诉我们。”张宁佳也说了一句。“没有!”我睡在自己的床上。“只是她话少了点。”
“这个叫凌琪,不是凌峰的妹妹吗?明天去考她!”孟春一群人把手放在一起,“加油!”
第二天“想到雨,到这里来。”数学老师又把于斯叫到一边。"你告诉你的新同学今天下午的考试了吗?"“嗯,我告诉过你。”回教室去“我今天有考试,别告诉那个女的。”王思雨有个主意。“好吧!”几个人又在一起了。早上,老师拿着试卷走进教室。“这篇论文特别难。昨天让分行代表告诉你看数学书。看过没有?”“快看!”梦纯几个冲凌笑了笑。我开始考试~ ~ ~ ~成绩不错,最后还剩10分钟拿到了试卷。看我旁边的灵奇。好像还没看完,正在埋头看。“哈哈~ ~”我也得意洋洋。现在是下午~ ~ ~ ~“现在我们发早考试卷。”全老师拿着试卷进来了。"李得了80分."唉~ ~ ~她肯定是注意到了。“文85分,90分……”好久没看了。“王思雨,91分。”老师怒视着她。“阎诗雨,98分。”哦,还好,但是一定是最高分!没想到这次“灵琪99分!”我的心一下子落到了谷底。哼!你敢抢我第一名,看我怎么收拾你!我不是很恨她,但是~ ~ ~ ~“孟春,你一定要为我报仇。”于是,我们在6012宿舍一起去了灵琪的座位。“凌其!放学后去山上看看你。”在下午的最后一节课,孟春和他的团伙真的“袭击”了。“嗯。”在山上,我们没想到会发生什么事情.