关于写星空的作文初一
不知道流星能飞多久,是否值得追求。不知道樱花能开多久,是否值得等待。我只知道我还是要微笑着面对生活。
有的人只是生活中的流星,注定是路人;有些人是我生命中的星星,会伴随我一生。流星的美丽是瞬间的,转瞬即逝;星星不是划过天空,而是永远停留在你的星空。
有一个人藏在我心里最温暖的地方;有一个人,她陷入了我记忆的最深处。她是我心中最完美的,我最陶醉。她在我难过的时候安慰我,在我失意的时候鼓励我。她教会了我自尊和自信,让我知道人生最美好的是包容,最难得的是信任。她永远在我心里最深处,无怨无悔的为我付出。这是我的一生。
她是我妈妈。
母爱是一首诗,美丽动人;母爱是一幅画,真实而温暖;母爱是一首唱出世界美好旋律的歌;母爱是一首乐谱,谱写着人间的温馨。
有自尊
我妈跟我说,世界上最贵的衣服不是珍珠衬衫,也不是羽毛衣服,羞耻心才是最漂亮的衣服。如果一个人能懂得羞耻,他就会珍惜自己的自尊,自觉维护他人的尊严,尊重自己,尊重他人。
尊重自己是人生的底线和亮点,自尊无价。尊重他人是一门生命的学问,是人生的风景,人是被尊重的。
我妈教会了我自尊和尊重别人。
自信
我妈教会了我自信。
自信是雷,是雪,是突如其来的风,横扫一切拖延,犹豫,懒惰。自信是战鼓,是号角,是标准,促使人们勇往直前,勇往直前,日臻完善。自信是阳光雨露,是甘露。它帮助人思维敏捷,精力充沛,泰然自若。自信释放潜能,退缩困难,接近目标;自信的生活不一般,不一般的生活有自信。
也许你想成为太阳,但你只是一颗星星。
也许你想成为一棵大树,但你只是一棵小草。
也许你想成为一条大河,但你只是一条小溪。
所以,你自卑。
因为自卑,你总觉得命运在捉弄你。其实你不用这样:当你欣赏别人的时候,一切都很好;我看自己的时候总觉得不好。和别人一样,你也是一道风景,有阳光,有空气,有寒冷,有夏天,甚至是一棵别人没见过的草,甚至是一阵别人没听过的虫.
如果你不能成为太阳,你可以成为星星,在自己的星座里发光;
不能当大树,就当小草,用自己的绿装点大地;
如果你不能成为一个伟大的人,你应该做真实的自己。平凡不难过,关键是做最好的自己。
不要总是欣赏别人,还要欣赏自己!你会发现你的天空和你的土地一样高,你可以有不同的生活方式。
忍受
土地宽容种子,有收获;
大海包容河流,拥有浩瀚;
天空包容彩霞,有美;
生活包容遗憾,有未来。
包容是一种非凡的包容和宽广的胸怀,是对人和事的包容和接纳;宽容是一种高尚的品质,是一种崇高的境界,是一种精神的成熟,是一种精神的富足。宽容是仁爱之光,至高无上的加持,是对他人的释放,也就是善待自己;宽容是一种生存的智慧,是一种生活的艺术,是看透社会生活后获得的冷静、自信、超脱。
人生如海,包容如舟,泛舟海上,知海之广;人生如一座山,包容是路径,沿着路径攀登,知道山的高度;人生如歌,包容是歌,你知道歌有多美。
我学会了宽容。
母爱是吹走积雪,带来无限春天的暖风。
母爱是伴随一生的笑声。母爱是流浪世界的想法。母爱是对孩子成长的殷切期望。
一想到妈妈,我的野心就会变成意气风发;一想到母亲,浪费时间就会变成豪情;一想起母亲,流浪的流浪者就会萌发回家的愿望;想起母亲,我无助的心找到了归宿。
母爱也是文学和音乐永恒的主题。文人以母爱为题,所写文章润物细无声;音乐人专注于母爱,演奏的曲调清晰柔和优美,回味绵长。
时间如水,时间转瞬即逝。它淡化了我们的记忆,但它从未改变我们对母亲持续的思念。
繁华往事,过眼烟云;如花似玉,越快越好。