午夜星空作文400字-初中初一作文
午夜星空
午夜星空迷人;午夜的天空是神秘的;午夜的星空五彩缤纷;午夜的天空让人幻想;午夜的星空难以捉摸。在那神秘的星空中,有许多美丽的爱情故事,也充满了神秘的色彩,如此迷人。
在这样一个星空下,我蹲在窗前,仰望美丽的星空,进入了幻想。
我看见一个人在海里航行。因为夜幕降临,他在海里迷了路。闪闪发光的北斗七星让他在绝望中看到了机会,北斗七星指引他找到了回家的路。还有射手座,双鱼座,水瓶座。看,那是织女星,那是牛郎星。我仿佛看到了这一对相爱却不能在一起的恋人,想着彼此在银河对面招手,可怜的织女,在河对岸微弱的哭泣。我想把天梭扔给我爱人做纪念,但我扔错了地方。还有巨蟹座,仿佛挥舞着自己的两把大钳子为同类报仇。那不是天秤座吗?两边平着看,我猜,肯定是法官在审理案件,也是正义的法官,在主持正义,平反冤屈。
看着如此迷人美丽的星空,我慢慢的睡着了,我梦见我也是其中的一颗星星,在这美丽的河流和山峰上闪烁…