一个漂亮,聪明的富家女,17岁,开朗,乐观,乐于交朋友,黑卷发,眼睛清澈,有魅力。她叫——稼轩。
她闺蜜——温柔可爱?雷,活泼的。同龄。
—— 《题记》
初中毕业后,三个人都取得了优异的成绩。他们决定集体转到上海田放学校,转到没人认识他们的学校,——。他们厌倦了整天被男人包围,嫉妒女人。
开学第一天,他们把刘海绑在额头上,掩盖了自己的一些美丽。
果然,这个学校没人认识他们。因为刘海的原因,好像没人注意到。
在开幕式上,校长说..现在邀请中考第一名林嘉轩来谈谈自己的感受,大家鼓掌鼓励。”嘉轩没有想着上去说话,但也没有什么紧张,因为从小学到中学,各种场合她都见过。
贾宣走上桌,随便说了句什么就下去了。她觉得太无聊了,所以她和?雷和走回班里(他们在同一个班),但班里还有一个人——程。一个冷漠帅气的王子,校长的孙子,也是尖子生。
“你好,我叫贾宣。我们可以交朋友吗?”贾宣伸出她美丽白皙的手,微笑着看着他。
程会怎么样?和佳萱交朋友,还是排斥她?他们之间会发生什么?