我被美丽的夜空迷住了。群星闪耀。也许幸运的是,会有几颗流星划破天空。但是我喜欢其他的夜晚。该睡觉了。期中考试刚刚平息。仰面躺在床上,望着天空,内心充满了起伏,辗转反侧。
可怜的家伙。可能今天太冷了。星星起不来床。我有点失望。过了一会儿,天空中的乌云渐渐散去。但是有一个模糊而零星的发现。如果明星比较,她那么小。但这时,他们都消失了。这一刻,他是主角。无边的夜空是她的舞台。这一刻,太耀眼了我不禁被她迷住了。忘记了考试的负担。感觉超出了平常的享受。
夜空,我为你追粉丝!