仰望星空作文350字-初中初一作文
好久没有这么仔细的仰望星空了。因为生活的压力,我没有闲暇去仰望星空。
如今,星星似乎和它们年轻时一样明亮。小时候,星星闪着美丽的光。经常趴在窗户上许愿;现在星星只是闪着黄光,可能是心理原因,也可能是空气污染。天空没有以前那么黑了,几朵云彩静静地飘在空中。
那是一个七夕之夜,人们在草地上看着夜空中两颗明亮的星星在银河对面相遇。妈妈说:“看,多么美丽的星空。”小时候,我第一次觉得星空那么美。仰望星空,你会发现世界真的很大。
渐渐地,一个声音从心底呼唤我:“你的微笑让我的世界多姿多彩。”我站起来看了看夜空,乌云散去,星星小了,星星又亮了,世界真大也许,幸福总是在我身边。
是的,幸福会天长地久,像不变的星空,陪伴着我。