真实的我作文1100字-初中初一作文
现实中经常要戴口罩,很重。
所以我必须唤醒沉睡的我,真正的我。
我在学校总是让老师哭笑不得,但是我整天上课说话,成绩很好(我自己也觉得是奇迹)。说中文,上课几乎心不在焉,老是被老师叫几声。反正我是那种脸和坦克装甲差不多的人。我不管,我不怀念我的文字(有点固执)。
在男同学眼里,我们班的女同胞除了一两个,肯定都是侏罗纪公园的。至于我,我可能也在黑名单上。但是我对旁边的大胖哥有点暴力,其他都还好。
喜欢和女同胞一起疯狂吵闹,把自己的汗水发挥到极致。特别是有几个玩得好的人下课后准时“开始”,让全班同学惊声尖叫(大多是女同胞)。最丢脸的一次,我和她疯狂跑出教室。突然,我们利索地急刹车,看见年级领导皱着眉头,手里拿着一摞书,一脸凶相地向我走来。我尽力调整面部神经,说:“老,好老师!”很大声,很有精神。她大着脸点了点头,穿着高跟鞋从我身边“拖”过去。惊魂未定,或者一句话,跑。如果赢不了,我躲在办公室门口,但每次都会被老师叫进去“洗脑”。还好我的脑袋够结实,不然迟早会散架。
我们班主任很厉害,我就受了她的“佛山无影脚”,疼。她经常在“通讯录”里告诉我:作为干部,不要和同学同流合污回家时,父母总是有必要进行“民主”“推心置腹的谈话”。
我在学校从来不流泪,以至于“帮派”以为我是个没有眼泪的人,但是他们说我看到小猫就释放“母性”之类的。
感觉自己有双重性格,但是深的一面被自己亮丽的短发冲淡了。只有一个人的时候,我才会变得很安静,甚至会让自己吃惊。当时我心里正在酝酿一场风暴。
我叛逆,我只想宣布:我不会是好孩子!父母帮不了我,最多是为了我的成绩看不起我。
我很开心,真的很开心。想到旁边的胖大哥就笑“失控”。看他傻傻的样子。语文课心不在焉的时候,总是盯着一个人看。嘿,你可以看到那个人最傻的样子。那次我盯着我们班的“眼镜胖小孩”,忍不住笑了。语文老师送了我一个瞪死人的礼物,吓得我好几天都不笑了。
我喜欢听杰伦的歌,我的舌头随着音乐旋转,从而练习口才。我妈一开始强烈反对,但是除了让我,我也没办法。但自从她听了《发如雪》,毫无征兆地就成了杰伦粉丝。总是让我放杰伦的歌。今天学《千里之外》,明天学《菊花台》,后天学《迷迭香》。现在我听杰伦的歌就不会犯法了!
哈哈,摘下面膜感觉真好。
我不喜欢流星,它们给了我太多的奇迹。我不喜欢月亮,它给我太多的光亮;我不喜欢秋天,它给了我太多的悲伤。
我只喜欢自己,喜欢真实的我。