一个真实的我700字
调皮胆小,却总是捉弄别人的性格,合成了一个我,一个真实的我。
站在海边,看到五颜六色的贝壳,小心翼翼的捡了一个。一瞬间,一个捣蛋鬼出现在我的脑海里。有一天,我妈在做饭,我无事可做,想着怎么打发这无聊的时间。突然灵机一动,想出了一个绝妙的计划。我偷偷溜回房间,从桌子上拿起手机,拔了家里的电话。我看见我妈妈出来接电话。我以为,机会来了。我赶紧溜回厨房,在菜里放了一勺糖当盐,然后笨拙地翻了个身。妈妈回来的时候,脸上满是疑问,却不知道我做了什么。她往菜里放了一勺盐,我在一旁露出了得意的笑容。吃饭时,父亲抿了一口,皱着眉头尖叫道:“哎呀!这是什么菜,怎么咸又甜?”然后他们看着我,我却已经踏上西瓜皮——跑了。
我慢慢拼着记忆里的片段,屏幕上出现了一个胆小怕事爱捉弄人的人,说我胆小,这是真的。我不敢一个人呆在家里,不然不会被别人说是胆小鬼。是的,如果我一个人在家,我一定会把我的情况和鬼联系起来,我怕得要死。但是,作为一个胆小的人,我很喜欢捉弄别人。逗别人笑哭,我只是笑啊笑。不信请往下看。
有一天上完一小段课,我神神秘秘的走到同学a面前说:“嗯!小a,班主任找你。”
小a也是真正的胆小鬼。当他听到班主任的欢迎时,他害怕得发抖,但他老师的生活很难打破。他不得不拖着沉重的脚步走出教室,看到他悲伤的脸。我忍不住笑了。小a看到我得意的样子,才知道自己被耍了,担心他一个.
同学们,这就是我,一个调皮捣蛋的我,一个爱捉弄别人的胆小的人!