初一作文真实的我
用第三人称写我自己似乎合适.
文本——
唐慧,a.这么说?她的学习成绩不错,但头脑不是很聪明。在课堂上,你问她一个问题,她肯定会回答,但在生活中,你问她一个问题,她肯定不会回答!因此,她被视为怪人.
她因为外貌不好而自卑。看着一些漂亮的同学,她心里自卑,但我还不错!为什么这么难过?只有几个漂亮的学生。我和大多数人一样。不需要难过吗。乐观,她经常这么想,用乐观赶走悲伤。这是她。
连她自己都不敢相信自己的成绩。她经常在课堂上回答老师的话,是那种……一鸣惊人的话!她经常笑得合不拢嘴,一边抿着嘴,一边对着下面的老师笑!老师能放过她吗?但在老师心目中,她的形象不是捣蛋鬼,而是开心果。班上有她,笑和笑是分不开的。和她在一起会让人觉得很放松。
嗯,她自己也不得不承认自己学习不努力,但每次考试都是整年第一,成绩都在90分以上。很多同学来问她:“你的学习成绩为什么这么大?有什么秘密吗?告诉我们。”她自己也很疑惑。这次考试的题目并不难。怎么,你没做好?太奇怪了!很多人兢兢业业,勤奋好学。她?她打羽毛球、篮球、橡皮筋跳跃和电脑。别人在努力学习的时候,她呢?不用说100%又在玩了。这样的人怎么可能每次考试都是第一?是作弊吗?不对啊,她绝不能欺骗,甚至,甚至不敢动这样的念头。进入初中后,成绩二三,给了她很大的打击。她心想:我告诉过你,小学这个话题太简单了。哎呦,初中真是个烂地方!
她很幽默,是个地地道道的开心果。她说的话往往是“一鸣惊人”。她总是喜欢开玩笑。她敢开大小车。有时候,她会不经意间激怒别人。她的生活充满幸福。她喜欢笑。当她遇到挫折时,沮丧是没有用的。最好是微笑。至少,你能给她增加自信吗?
她讲究友情,被朋友伤害。她会很难过的。在她心里,友情甚至比亲情更重要。朋友是最在乎的人,朋友是最爱的人。
好了,优势结束了。接下来就是坏处了。(玲儿:呜呜,不要,不能说说自己的缺点吗?
齐学默:去你妈的,怎么看不出来?)
她骄傲,这是第一个缺点。我说了,她学习不是很努力,但是成绩很好,被别人夸。她知道自己没有太努力,所以很骄傲。不努力学习的我比别人强多了(7学模:去你妈的,不努力学习也很光荣不是吗?初一下学期一定要好好学习,拿回全年级第一!),我一定是神童!(齐学默:该死,神童不存在,至少在我们身边……不存在。)她的骄傲被很多老师看到了,老师劝她不要听,反而更加骄傲。还好初中给了她一个小挫折,不然尾巴不上天就怪了!
她懒,这是第二个缺点。她懒得做作业。(玲儿:可能吧这也是我从初中到现在一直没有拿到全年级第一名的原因。
齐学默:没办法。谁给你打电话了?你活该!)懒得做家务,懒得做运动…
她粗心,这是第三个缺点。2的立方等于6……还有很多。天啊,我要被她搞晕了。
呵呵,这就是我,一个…真实的我!没有必要隐藏真实的我,因为我就是我!