真实的我作文600字-初中初一作文
有一个——的女孩,长长的睫毛里有一双明亮的眼睛,像一对窗帘,挡住了眼睛里的阳光;眼睛下面有个鼻子,两个鼻孔冒着热气在呼吸;有鼻子的邻居樱桃小嘴,尝遍天下美食。她经常梳着简单的马尾辫,穿着干净的衣服。虽然她很高,但她仍然很年轻。猜猜他是谁?对了,她是我的——。
说到这里,不得不提一下我的爱好。我兴趣广泛,喜欢听音乐,看书,画画。高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”读书不仅能让人进步,还能让人快乐充实。但是,不能光看书。你应该放松一下,听听音乐。你可以享受音乐的美好世界,用心去聆听世界的美好。绘画是一门艺术,是我生活中不可缺少的一部分。我喜欢画画,因为它能给我带来动力,减轻压力。虽然我不能用最好的语言描述世界上的一切,但我可以用最美丽的颜色把它描述得更美丽、更精彩!
我是个活泼的人,有点孩子气。我喜欢看宝宝的动画片,比如快乐英雄、喜羊羊、大大灰狼……我想知道为什么这些儿童动画片能激发那么多孩子的内心。我有些好奇。其实我也知道“好奇心害死猫”,但就是止不住好奇心,只想看看。
交朋友我很开心,因为有朋友才能笑啊笑啊,有朋友才能有属于我们的友谊。如果你想和我交朋友,我一定会毫不犹豫的同意。如果你真的成为我的知己,我会用我最纯真的快乐换来我们真正的友谊!
这就是我,一个真正的我,我会继续努力!
初一:甜心棒棒?