一个真实的我作文1100字-初中初一作文
老师,作为一个学生,我希望你能真正理解我。我应该是一个名副其实的阳光女孩。我乐观开朗,所有的悲伤、痛苦、烦恼都会被我扔掉。在同学眼里,我总是那么野蛮,那么喜欢兴风作浪,那么张扬,那么坚强,那么暴躁,那么大胆。
我承认我在同学面前野蛮、招摇、暴躁,但这不是我最真实的一面。野蛮暴躁是环境所迫。如果你对他们很平静,他们中的一些人会把你当成一股气流,不理你。也许你会质疑我的话,但我已经用行动证明了。张扬是我的性格,我不是想引起别人的注意,只是我从小到大的独特性格。我想过邵老师说的话,也想过用丰富的知识充实自己。虽然俗话说“江山易改,本性难移”,但我还是要慢慢改。
在我自己看来,在老师眼里我是最真实的。我是一个敢于做事的女孩。对于喜欢的老师,我会毫不掩饰内心的热爱和尊重。某种程度上,我最喜欢的是我的语文老师。她态度好,有气质,知识丰富。起初,我有点讨厌理科徐老师。因为老师几次不给我上课发言的机会,我突然脱口而出我的愤慨。但是周四晚上,我只是和徐老师表达了我的意见。接下来的几节课,老师给了我很多机会。我从心底感谢徐老师;开学的时候,我很喜欢教我英语的余老师。她工作一丝不苟。在几节课上,我越来越感受到余老师的认真劲儿,开始努力看着老师一遍又一遍的给我们讲解。但是前几天,我对余老师的爱减少了一点。当我走进办公室,和余老师一起出来的时候,我很想拿着老师手里厚厚的作业,但是又不好意思这么做。余老师面带微笑和我说话的时候,我明白了老师的意思,也为自己不应该减少对老师的爱而感到羞愧。就我而言,我认为我们的班主任是一个好老师,一个好母亲。邵老师总是以笑待人。有几次,我鼓起勇气把我最真实的想法告诉邵老师,但有几次我退缩了。你说什么我就做什么,但是环境和社会总是逼着我们做傲慢无理的人。你说你会把qq给你,但是我很想给你,但是我不敢给你,因为我的qq签名是从电脑上复制的,不太健康。数学曾经是我最喜欢的科目,但是老师一直对我很冷淡。上课的时候,同学都有机会发言,我一个学期只讲一两次。所以,我讨厌数学,真的很想大胆的喊出:“数学老师,我讨厌你”!
看,这就是我。一开口,幸福就从心底涌出。因为身边发生的每一件小事,我都能编一首朗朗上口的快板歌。如果我和同学发生争执,不到十分钟我就补上,好像什么都没发生。正因为如此,我和我的男女同学玩得很开心。所有的争执都可以在心里停留长达一天,但每次事后都会后悔自己的话太刺耳…
看,这是我,一个奇怪的女孩。