暑假
亲爱的老师:
您好!
短短一个月的暑假过去了。一个月不知道干什么。除了写作业,我还能做什么?哦,我记得500年一次的另一次日全食。日全食前两天去杭州看的。
7月22日终于到了。俗话说,狗吃月亮。早上八点起床,匆匆刷完牙洗完脸,随便吃了早餐,马上去市民中心期待日全食。那一天我什么都不在乎,哪怕有个乞丐坐在路边,93,336,036就天黑了,路灯都开着。感觉很奇怪。“哇持续了几分钟,突然像个dia出现了,闪闪发光,我不得不马上戴上眼镜。哇,真让我吃惊,慢慢变成了最后一个季度的月亮,新月.
看完日全食,下午去千岛湖。千岛湖是“世界上最美的水”,山青水秀,洞奇岩异,故有“千岛湖,清水秀,画报天下游”之称。下午3点,我们又去了猴岛。
原名云梦群岛,由十多个绿岛组成。中科院用捕水法把这个地方变成了名副其实的猴岛。孙悟空德高望重,有长辈的风范,母亲和猴子互相教导,一家人相安无事。去大德岛和聪明的猴子一起玩,充满野性的趣味。太有趣了,太壮观了,所以.
每天,面对着初升的太阳,我的“懒睡虫”被太阳公公叫醒。下午起床刷牙洗脸发呆写作业睡觉打球就这样过了一整天.
一次又一次,现在都八月了,作业还剩下几份。最近补习班的老师去学习了,所以没去上补习班。在家里,他很无聊,放下心情,享受劳逸结合.