我的暑假_快乐的暑假生活作文
又一个暑假来了。暑假生活真的很丰富多彩!刚开始的几天,真的很开心,很自由。没有了每天必须做的作业的束缚,感觉很好。我已经彻底玩了几天了。白天可以随时休息,也可以随时出去参加自己喜欢的活动。晚上看电视,逛街,然后无忧无虑的睡觉。早上除了偶尔紧张的跳起来看看是不是迟到,一般都是执着于自己的梦想。
之后,我又过了十天充实而有意义的夏令营。然而,十几天后,我莫名其妙地想起了我的同学和老师。呆在家里很无聊很无聊。我拍了拍自己的头,真是刻薄!我在学习的时候很期待我的假期。啊,终于到了,想上学了,自己也想不通。8月下半月,没有快乐,也没有无聊。在我心里,我只想赶上作业,刷刷刷子。我躺着努力写字的身影随处可见。逛什么,逛什么,玩什么,拒绝率99%。于是大脑和手臂高速运动了十几天,现在还在努力。
暑假快结束了,又可以见到同学了。
刚过了半个暑假,但我很期待开学。这和期待上学期结束的暑假正好相反,但是现在感觉学校的生活更有意思了。要知道,我的暑假是如此的平淡,就像一杯白开水在玻璃杯里。
透过酒杯,一眼就能看出那只是开水,没有盛放红酒的高脚杯想象。要说有多平淡,请慢慢听我说。
早上8点自然醒来,洗漱穿衣后和父母一起吃早饭。这份早餐的内容也缺乏想象力,包括牛奶、鸡蛋和面包。偶尔爸爸会买豆浆和油条,也让我感到无比惊讶。当我吃它们的时候,我会觉得很好吃。
一边吃早饭,一边默默忍受着妈妈的唠叨,整天唠叨我不要玩网游,唠叨我多复习功课,唠叨我辅导班好好学习。偶尔爸爸会给我讲一些时事笑话,引起我说话的欲望。我和爸爸可以经常悠闲的聊天,这个早餐会让我的心情豁然开朗。
爸爸妈妈出门后,我一个人在家更无聊。这个时候我觉得我妈的唠叨不是最无聊的事,最无聊的是手里拿着鼠标对着电脑屏幕不知道该怎么办。玩一些无聊的网游,在奇怪的练习中消磨时间,升级,做任务。不玩游戏的时候,盯着小企鹅的图案,期待有同学或者朋友通过qq跟我打招呼。
偶尔qq滴滴的声能让我神清气爽。双击打开后发现是系统广告。这时,我的情绪会更低,我的失望无法用语言来表达。
中午,我去外婆家吃午饭。虽然我奶奶很爱我,但她做的食物不合我的口味。有时候会给三两个朋友打电话,一起出去吃饭,偶尔吃点披萨或者肯德基。我认为它真的是世界上最好的食物。
下午,我会做一些暑假作业,复习功课,看一些课外书,这些都不是什么新鲜事。我不能全身心投入到我的热情中,只能认真完成。
晚上,我最喜欢的事情是爸爸带我去游泳。游泳很酷很有趣,是我暑假最开心的事情。然而,我父亲工作很忙,不能经常去那里。我妈妈不信任我一个人去游泳。我只能希望我父亲工作不要那么忙。
盼望着盼望着,暑假已经过了一半。希望无聊的暑假快点过去。