初一作文我的暑假生活
夏天,烈日炎炎,在我们身边跳跃。
我们在战场上战斗,汗水从皮肤渗出,随着高温逐渐蒸发。
经过两天半的战斗,我们迎来了无数个梦里规划的暑假。
我的暑假在我的规划中是如此的美好。在凉爽的空调房间里,吃着冰镇的西瓜,打开电脑,吃着我最喜欢的小说,在树海的世界里游泳,咳嗽,但现实世界是如此的不人道.
夏天的早晨是那么早,第一缕阳光总是那么早穿过云层,落在地上。
俗话说“早起的鸟儿有虫吃”,这是真的!一大早,我从妈妈的小窝里爬出来。
90后现代人想要的是自力更生。我照顾我的小窝。刚出门,就看到这张纸贴在我的门上。大致内容如下:
1.早上自己打扫房间,再加上家里打扫客厅。
2.中午最好睡1小时。
3.下午,如果你有时间,一定要洗衣服。
4.饭后一百步能活九十九。
5.晚上,最好10点前睡觉。
我的暑假就这么刻在一张白纸上,但我并没有那么沮丧,因为我需要的不仅仅是暑假的放松,还有暑假的健康。我喜欢暑假的健康生活。加油!
绿叶在阳光下异常翠绿,白云在蓝天的映衬下格外洁白,凉凉的冰淇淋下夏日气息更加浓郁。我凉爽的夏天,就在这里。