我的暑假生活450字
暑假到了,但是暑假我该怎么办?感觉自己想做一些不一样的事情,但是不知道从哪里开始,也不知道从哪里结束……也许没有开始,也没有结束。暑假就是这样,生活也是这样。
呆在家里写作业,不禁觉得有些无聊。除了看书或看电视,没什么可做的。我也这么认为我只用了10天就完成了作业!神奇!虽然暑假里吁了口气,但还是“闭门学习”,唉,倒霉!夏天打篮球对我来说是一项不可或缺的运动。每次去九龙活动中心打篮球,总有很多人在那里打。我总能和大师们玩几局。虽然我有点多余,但每次我的技能总会提高。
每天看着时光流逝很无聊,但每天只能听父母的话,看书。想玩只能看完书再玩,没什么时间玩。唉,我的暑假真是一个“杯”!
每次玩的开心,我爸总是对我说:“现在没什么玩的了。等我长大了,有的是时间玩。你现在的主要目的是学习,你懂的!”我真的不知道我的未来是什么样子,是不是我爸说的那样。虽然这些都是未知数,但我还是相信一首歌《我的未来不是梦》.我会向着我的未来前进!