还有我姐——,我第一次来聊天室,第一个找我聊天,聊的很投机。她也是我最有影响力的人;还有温温贝比;他们不想长大,总想成为姐妹们可爱的鬼魂;有蓝孔雀因为我和别人聊天而生气;有很有思想的文学才女;有写得很好的小说的柠檬棒棒糖;天空可爱的树叶;坎妮告诉了我很多真相;我和我亲爱的舞泪——姐姐萌萌关系最密切;有活泼闪亮的星星;他答应我“不管我有多少兄弟,他永远只有一个妹妹!”游侠ex;一直受姐姐委屈,让我帮她取名字,一个很好的姑娘——枫小姐;雪中有坚玉;姐姐带着玉雪——玉雪;有知己陆家;有注定要建立龙的人;有一个哥哥愿意听我的;有一个山泉宝宝;喜欢发短信的人;听了姐姐的话,我听到了一朵和我名字很像的夏日丁香;有一个姐姐香菱公主我永远不会忘记;唱得好的粉红雪城;彼此珍惜彼此的白之美;邓雅文和班上的同学同名;爱打扮成男生的刀锋十字;有一个有缘的纪琳;有好作文,唉,唉,唉.
还有很多朋友,一时想不起来了,请见谅!