再见小时候作文800字-初中初一作文
"肖伟,下来玩吧,我们来玩捉迷藏."“好,好,好,等等我,等我吃完这顿饭。”她一边吞咽,一边绝望地大喊:“咳咳,噎死我了。”“慢慢吃,别着急。”妈妈拍拍我的背,认真地说。“我吃饱了,大家慢慢吃,我去玩了,再见!”说着,跑出了房子,然后“砰”的一声关门。
很快,楼下传来一阵笑声。“呵呵,魏,我找到你了。出来。”正在抓猫的小平,很快就找到了我的笨猫。然后,朋友们陆续出来了。我别无选择,只能屈服!“你赶紧躲起来,我数到十就抓你”,但我真的很想让他们慢下来,不然每次都抓不到他们,还老欺负我。没办法。我是最小的!“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十,我来了。”嘿,那里没人,我得慢慢找。看草,看树,看小溪,什么都没有。他们藏在哪里?嘿,为什么那边有个黑影闪了?我走过去,很快我的眼睛被蒙住了。他们一路带着我,突然,他们停下来,睁开眼睛,哇!许多面孔出现在我面前。我正准备发出“啊”的一声,被泼了一盆水。再看看他们。我全身都湿了!“哦,我只是躲在小溪里玩水。我刚才怎么没看见?”我好奇地问他们,他们异口同声地说:“我们看见你们往这边来了,躲在水里!”“呵呵,我明白了。难怪你们都湿了。”我大声笑了。结果他们把我举起来扔进水里。我们直接开始了泼水大战。
晚上九点,该回家了。看看那些湿漉漉满是灰尘的朋友,再看看自己,我们不禁笑了。回到家会被骂,但心里甜如蜜。
现在每天晚上都要去上晚自习,连吃饭的时间都没有。怎么才能关注到以前玩的那条小溪?偶尔抬头看着窗外璀璨的星星和闪烁的灯光,童年的画面总会浮现在眼前。现在,我要潇洒地说:“小时候再见!”