再见我的初一作文
零散的青春,我什么都没做,大部分时间我都习惯妥协,但不知道为什么。很长一段时间,我不想说话,也不想写什么,就这么坐在床上。但是眼泪永远不会像流水一样便宜!也许正因为如此,孤独似乎更深了,我也没有停止过对它的了解。我没有梦想。所以,整个晚上都是用来恐惧的。变成这样,我真的变成这样。当我决定原谅自己的时候,我会变成我想要的样子吗?有一次,我问自己这个问题。那是很久以前的事了。现在,我大概忘了,或者是不想一次次压抑自己,所以,一定是。谢谢你说我开心,虽然我不知道在你眼里我有多开心。但是,我还是很感激,感激我在你眼里是那么的快乐作为一个普通人。
夜,又深又厚。我蹲在角落里,漫无目的的思考!此刻,我想,我还是一个矛盾的孩子,挣扎着让自己泪流满面。过来,好吗?我不能说再见。再见,我知道我再也见不到你了。
我说了很久的“再见”,可是你为什么不说了还不懂得珍惜?或许,放下你的幸福生活才是主旋律吧!
我忘了我有多久没有照镜子了。我真的很害怕有一天,我再也不认识自己了。身份和距离拉走了我的影子和容颜。那一刻,我成了我小说的悲剧。也许,生活中的种种伏笔,早已注定了我惨淡的命运!那些“美好”“快乐”的字眼,我再也不想去碰了。
我再也不想想起那些灿烂的岁月。习惯了大口喝凉水,却看不到自己流了很多眼泪。我不想要,也不想要,因为我已经长大了!我知道放下之后会有什么导致更平静的生活!
经常怀念,经常埋藏,反复成为习惯,习惯也就成了自然。自然不再需要有所谓的感情。转过身后,我应该会突然消失,甚至在我能说再见之前,我就再也看不见了。那些岁月,那些回忆,那些眼神,一转之后,就消失了,再也没有来得及说再见。这是最好的。希望这个结局能让你真正学会珍惜一个一直默默为你付出的人。虽然,我不好!我猜对了开头,没想到结局。好久没看清这个世界了。那些仓促的故事,那些耀眼的阳光,是不是都在远去,我还剩下什么?人生之初,只有命运的安排让人无奈。谁敢说,疼着睡着从来都不难。
仰望天空是眼泪最好的归宿。我的世界将不再完全荒凉。我不再崩溃。我觉得很尴尬。走同样的路,唱同样的歌,做同样的梦。然而时间就像流水一样流逝,然后慢慢忘记了那些“曾经”。