六年了
不知不觉中,我在小学度过了六年,感觉在学校的每一分钟甚至每一秒都是快乐的。但是在这快乐的六年里,我没有珍惜眼前的一些东西和话语。小学的时候,我哭过,笑过,也经常为别人加油,为别人奋斗。无论如何,只要你在小学努力过,在你六年的小学生活中,你已经得出了一个成功的结论。
我答应毕业后保持联系,我答应毕业时不哭,我答应永远在一起但是面对的时候我哭了,面对的时候我害怕。因为害怕离开而哭泣,因为害怕没有好朋友不知道下一步该怎么走而胆怯,因为不想离开相斗六年的同学和教了我们六年的老师而恐惧。从没想过离别会来。