再见小学初一作文
其实我没有什么理想,或者说我不知道我的想法能不能叫理想,但我只是想象:朋友们,我们可以永远在一起,想做什么就做什么。程父?用砜焖氡?到处玩?小蠊负荷?暗s拉?背着一个大师的词去炖忠义和坏矛盾?错误?选择
现在才知道,我的理想应该叫幻想。一切都那么不真实,可能今天都实现不了。
经历了很多酸甜苦辣,我好像成熟了很多。我把朋友之间的友谊看得像水一样纯洁。虽然我有时会感到孤独,但那只是“君子之交淡如水”。我的心一直放不下,我想。
我开心的笑了。是我朋友想看的。所以我希望快乐,就像我希望我的朋友快乐一样。我把悲伤藏在心里,藏在一个不为人知的角落。当他们看到我的微笑时,他们会感到欣慰。
告别旧的“理想”:再见!我的理想!