(这个故事是雷伊王子的第二部)
看着朱纳斯支离破碎的身体,雷霆变回了雷伊,一点点黑血从嘴里流出来,倒在了地上。阿霞冲过去扶起雷伊,但雷伊的心跳停止了,身体慢慢变成了精。阿霞似乎相信这是真的,发疯似的冲回赛尔号。医生和队长已经知道发生了什么,对阿霞说:“我为你的损失感到难过。”阿霞突然愣住了,停了一会儿。她说:“你什么意思,我对你的损失感到抱歉?什么叫不!没有!没有!”
那天晚上,阿西娅生了两只小雷伊。站长亲自来看望阿霞,但阿霞在他面前软弱无力。她对站长说:“站长,我给了你两个小雷伊,我真的很后悔。”她抓住小雷伊,对站长说:“将来,你必须动手吧。”阿霞歪着头死了。
站长成了两个小雷伊的主人。
他把两个小雷伊交给了刀郎兽,他把自己的战斗经历变成了一本“圣战作弊书”,但没几天,小雷伊就70岁了。