初二作文再见初一
面对转瞬即逝的时间,我只能匆匆的后悔。如果我停顿一会儿,也许它已经离开了我。
六一,我们珍惜的节日,专门为孩子设计的节日,让我们放松的节日,但是现在我已经走上了第二天的轨道,再也不能和它玩了,玩了,玩了。现在只能对六一说‘再见’,谢谢,让我感受,童心,让我感受快乐,谢谢。
6月1日,我永远不会忘记你的帮助,我们一起度过的时光,我们曾经拥有的点点滴滴,但我还是想说再见。
六月,火季,艰难,但你带来了水的欢乐,风的呼唤,海的嚎叫。让我们展示童年的快乐。
再见,六一。你是我童年的回忆,是我童年的幸福。再见,六一。