初二作文再见初一
就这样,你没告诉我就走了。你不知道我有多爱你。
我做错了什么?你这么恨我吗?
那天下午,你跟我说你还有别的女生,你心里没有我的位置。你知道我的心有多痛吗?真的像针一样疼。我的心在流血。真的很疼。你为什么这样离开?在你心里,我就像一个便利贴。想撕就撕成碎片。你完全可以无视我的感受。你真的太过分了。无论叶子的凋零是风的追逐还是树的不挽留,都不要再对我说爱,你许下的承诺是你欠下的债,爱的话语只是偶尔的承诺。嘿虽然我只是你的插曲,但我会一直为你弹奏最好的旋律。你明白吗?
据说风筝永远只会为了一根线去冒险。我爱你,所以我只需要看到你快乐。忍不住又给自己玩《分手快乐》。也许这是唯一能抚慰我心灵的歌。
都说紫水晶会给人带来我期待的爱情,可是为什么它不能让我的爱情长久安稳呢?也许是因为紫色是孤独的颜色,所以它也是孤独的。
我的王子走了,我又变成了灰姑娘
你还记得吗,你说你对我的爱永远不会变,可你为什么还是走的那么快?看到你和那个女生在一起很开心很幸福,我很心痛。都说男生心里善变,女生脸上善变,没想到这么快。我的天空似乎失去了颜色,心里的伤口在慢慢撕裂。我只能向前跑,但我不能低头。我不能让一个人变得强大。我只能让他血流缓慢。我从qq上删除了你的号码,但为什么?你已经是一个伤疤,一个标记。眼不见心不烦的苦消息告诉我,你不能埋葬别人,至少你可以埋葬自己,你不能埋葬过去,至少你可以埋葬现在。但是如果你删了他,能不能删了我对他的爱?
再见,我的爱,我一生的爱
舍不得离开再见我的爱
再见,我的爱人。不要辜负我对你的期望
从你记事起,就有一个很爱你的女孩。