初二作文再见初一
我要告别美丽的校园,告别朝夕相处的同学,进入新的学校。借此机会向对方倾诉,畅谈他们内心的话。
时光飞逝,日月如梭。六年的小学生活过得很快。六年前,我刚入学的时候,大家都是默默相识的。六年让我变得勇敢,聪明,宽容。六年来,有快乐,有悲伤,有喜悦,有失望,有欢笑,有哭泣。
记得军训的时候,大家的齐心协力让我明白,小组合作比一个人好得多,但只有靠自己的努力,才能有辉煌的未来。你教会了我不仅要独立,还要团队合作才能成功。
我们即将进入新的生活,前面的路还很长。让我们珍惜今天最珍贵的友谊,用真诚浇灌友谊的萌芽。人生的道路难免会有荆棘和坎坷,但风雨过后总会有绚烂的彩虹。你为我金色的童年增添了许多多彩的回忆。
我相信当你孤独的时候,风是我的歌。愿它给你片刻的安慰。当你骄傲的时候,雨滴是我的警钟。愿它让你永远卑微。
今天的笑声,今晚的明月清风,再见,同学们。