初二作文再见初一
时间像源源不断的水一样慢慢流走。转眼间,六年小学时光溜走,再也找不到了。
在茫茫人海中,有一年我偶然成了你的学生。我只有一年的时间和你相处,但我总觉得认识你一年多了:你看起来那么亲切,我一点也不觉得陌生和害怕。
静静的,一个人坐在窗前,回忆着你带我们走过的每一天,回忆着和你在一起时那些悲伤快乐的往事,真的是历历在目。回头看,很快就要和你这个妈妈说再见了。鼻子有点酸,心有点钝。
每当我被困难吓倒,不敢前进的时候,老师,您鼓励我前进,不要害怕,勇敢一点;每当我无助,失落,难过的时候,老师,是你爱抚我,拍拍我的背,像朋友一样开导我,温暖我孤独的心。老师,是你,你们所有人.
老师,我忘不了你在生动活泼的课堂上雄辩的演讲。我忘不了你那句“指山勉励话”,吸引我走进知识的殿堂,寻求学习的乐趣。
老师,无论我忘记了什么,我都忘不了你对我说的每一句话,也忘不了你对我的关心和问候。老师,我忘不了,真的忘不了.
老师,在您的教育下,我度过了阳光灿烂的一年。在这一年里,我们结下了深厚的师生恋,母女之情。这是一种经得起时间考验和岁月侵蚀的感情,哪怕被风暴冲走,被冰雪掩埋。随着时间的推移,我对你的感激之情越来越强烈。
回顾这一年,我感触颇深。老师,你是一个好老师,一个可亲负责的老师!成为你的学生是我的荣幸。
但是,再好的老师,再美好的回忆,都会成为过去。但离别之后,我也想对你说:“再见,林老师,我永远不会忘记你慈祥的面容,你温柔潇潇的语言,你的……”
苏:滨州经济开发区第一中学
再见老师
和你在一起六年,
又该走了。
我们会一起度过难关,
我们一起分享快乐,
谢谢各位老师!
总是面带微笑,
像善良的天使。
为了修复一群反斗星,
脸会变得很凶,
像个地狱恶魔。
赞美你,我尊敬的老师。
愿你在远方,
永远不要忘记我。