一堂有趣的课作文初一
发布时间:2021-10-19 08:24:26 查看人数:21
叮,叮,铃响了,老师兴高采烈地对我们说:“我们这个班要举办一个折纸比赛,同学们一定要拿出你们最好的折纸技术。”
当我们听说要举行折纸比赛时,我们非常兴奋和欣喜若狂。老师说:“先试着折起来,然后我们就正式开始了。每人准备两张纸,一张用于实验,一张用于正式开始。”于是,我们撕了两张纸。我折了一架飞机,感觉不是很好,就又折了一次。看到同桌叠了一条裤子和一件外套,都很好看。我也想叠和同桌一样的纸,但是只能叠外套。无奈,正式比赛的时候不得不折飞机。我正在考虑。只听老师大声宣布:“比赛正式开始!”我没多想,就赶紧开始了,很快就结束了。我赶紧写下我的名字,给了老师。我很紧张,心想:只折一架飞机能获奖吗?我在班里看到一些折叠的床,一些折叠的电话,一些折叠的燕子,一些折叠的灯笼……从一个到另一个都很美。最后全班都讲完了,老师开始选。老师看到船太简单,就淘汰了船,然后接了我的飞机。我的心怦怦直跳,非常紧张,但我的船还是没有逃脱被淘汰的命运。我很难过。
丁、丁,下课铃响了。这门课过得太快了。以后真的很想上这样的课。这是一堂有趣的课。