童年的纪念作文400字-初中初一作文
我总是在心里说一个名字。夜幕降临,他突然出现,吓了我一跳。
至于你的记性,可怜,只好幻想了。请不要介意。
怀念,怀念童年,我们直到现在才知道什么是“长大”,才知道那时候的无知和天真。
跟你追的时候,我经常绕着几棵松树走。那时,树和我们的一样高。让人高兴的是,当时我正在背诵曹操的《短歌行》,其中一个和我们的行为很像,所以五年后我还记得。“绕着树转三圈,你能靠哪根树枝?”我不知道这是什么意思,所以我记得这句话。直到今天,我才意识到,绕着树转了三圈,还能靠什么树枝?
世界上所有美好的事物都会结束。古语有云。虽然我几乎每天都可以看到你,但我知道在我们中间没有人能超越这座山.
三年了,在这三年里,我们从来没有说过一句话,只是偶尔的合眼。但是,我已经很满足了,因为再过一年,不,不到一年,我们就要分道扬镳了,所以请记住我!
附言:我很高兴我的童年在你的注视下离开了…