小人物的事件与性格作文1100字-初中初一作文
小人物的事件和人物————xx
他,一个人,只是一个小人物。他还是被概括为一点都不擅长学习,外表看起来也不怎么被人夸,但是他有一个很“好”的“优势”,就是一天24小时,除了睡觉吃饭,你无论何时何地去qq都会遇到他。就是这么一个不思进取的xx,很有礼貌。
他个子矮,全班的校服校服裤子似乎只是他最特别的。这四个大英文字母就像是用刀刻出来的不可磨灭的符号。无论何时何地看到这四个字母,一定是他。
看到我坚定的态度后,我立刻转身就跑,一眨眼就没了踪影。如果有一天作业多了,最后放一大堆做完的作业他肯定会先跑!
然而,当他回来上课时,却两手空空。我诧异地看着他,问他我的作业。他只是挥挥手说:“我不知道!”而只有这三个字从他嘴里说出来,他被一拳打了下去:“我的作业!我的作业!”我整个下午都很着急!
几个小时后,我跑出去问作业的时候,回来的时候,作业奇迹般的出现在我的桌子上。我激动得无法形容。我冲过去告诉xx,他却挥挥手,若无其事。没关系。他说:“我没丢。”我大叫:“为什么?”我问,然后他说:“一直在我家。”差点当场晕倒!
他身上发生了很多有趣的事情,不管是好是坏,人总是有两面性的。古人三十六计,有三计是他给我用的。就在那时,步行是最好的计划,其余的人将来必须来回走。当然,在别人眼里,他只是个小人物。