疗愈天王纪尧姆·米索_描写人物的作文
他是法国疗愈最温和的国王。
他是法国五大畅销书作家之一。
他和马克利维,也被称为“两个法国流行小说家”,主宰畅销书排行榜。
让法国人喊“我们爱死他了!”
让所有人都紧紧的担心,但是真的很激动!
只有6500万人口的法国,已经卖出了1000多万册他的作品。
每六个法国人中就有一个是他的忠实读者!
他已经成为全世界的一个现象。
他是纪尧姆穆索,1974年出生于法国,现在是一位炙手可热的新畅销书作家。
10岁时,他第一次接触文学。从那时起,他渴望成为一名小说家。味增在20世纪90年代去了纽约,在街上卖冰淇淋来补充他的旅行费用。这种放荡不羁的生活深深影响了他以后的创作。
米索19岁时,离开家乡去美国旅行,爱上了纽约。为了补充旅费,他在街上卖冰淇淋,这种放荡不羁的生活深深影响了他以后的创作。之后,他带着很多新奇的想法回到了法国。
获得经济学学士学位后,米索成为一名教师,在一所国际学校任教。
味噌2001年进入文坛。他的代表作《后来》在法国已售出100多万册,其他作品已被翻译成20多种语言。仅2008年,作品总销量就突破百万册。当时只有四个人超过了一百万本,在当年的法国畅销书作家排行榜上排名第二。
之后先后发表了《救救我》、《如果没有遇见你》、《你会在那儿吗?》、《因为我爱你》、《我身无分文,只有一辆布加迪》、《天使的呼唤》、《幸好,遇见你》、《七年后》等小说。
味增的作品画面感很强,有几部小说被改编成电影,是美剧《迷失》出品的。
其中《天使的呼唤》是法国最畅销的书,一出版就打败了马克利维。《偷影子的人》的作品成为震惊法国人并卖出200万元的都市爱情疗愈部代表作,使他成为法国最受欢迎的作家之一,作品在世界各地广为流传。
《幸好,遇见你》是miso迄今为止最好的作品,悬疑而温暖,抚慰现代人的心灵。因此,他被誉为“法国最温和的疗伤作家”,并使他连续三年成为法国畅销书作家。
在全球最大的市场研究公司之一益普索集团(ipsos group)与法国唯一的图书出版专业杂志《图书周刊》联合发布的法国畅销书排行榜中,纪尧姆穆索(guillaume musso)的《七年后》超过了马克利维(marc levy)的《如果一切可以重来》,获得冠军,马克利维位居第二。
《图书周刊》报道,4月5日,guillaume musso推出新作《七年后》,第一版印刷40万册,第二版印刷2万册。