唧唧喳喳,花木兰开飞机,她开的是什么飞机?波音747!
问一个女人她是怎么想的,她记得什么。女人也很体贴,没钱买飞机。昨晚看到军帝,我需要轰炸机和12架飞机,我买不起。爷爷没有大钱,木兰没有金银,从此愿意买钢铁造飞机。
东方城市买图纸,西方城市买螺丝,南方城市买玻璃,北方城市买铁皮。我辞掉妈妈的工作,黄昏时分呆在老机库里。我没有闻到妈妈在叫女声,但我听到了铁摩擦声。退出机库,黄昏时分去军营。我没听见叶娘叫女声,却听见将军喊哈哈哈。
你离开这座山很久了吗?热风传输翼、阳光照明玻璃。将军被吓死了,壮士的灵魂飞了。
飞打天子,天子卧病床。策勋十二转,赏两记耳光。可汗问他要什么,木兰不肯去牢房。愿意开747,飞回家乡。
父母闻女拿起机枪;当梅文修女来的时候,她举起了手和枪。听到姐姐来了,我就举起枪往嘴里塞。打开我的机舱门,躲在我的飞机里,脱下我的战时长袍,穿上飞行服,多装些手榴弹,架起机枪。我出去埋炸弹的时候,亲戚朋友都很惊讶:分开十二年,我都不知道木兰疯了。
疯子蹬着车,傻逼闭着眼睛,两个人并肩走着。谁能说我不正常
唧唧喳喳,花木兰开飞机,她开的是什么飞机?波音747!
问一个女人她是怎么想的,她记得什么。女人也很体贴,没钱买飞机。昨晚看到军帝,我需要轰炸机和12架飞机,我买不起。爷爷没有大钱,木兰没有金银,从此愿意买钢铁造飞机。
东方城市买图纸,西方城市买螺丝,南方城市买玻璃,北方城市买铁皮。我辞掉妈妈的工作,黄昏时分呆在老机库里。我没有闻到妈妈在叫女声,但我听到了铁摩擦声。退出机库,黄昏时分去军营。我没听见叶娘叫女声,却听见将军喊哈哈哈。
你离开这座山很久了吗?热风传输翼、阳光照明玻璃。将军被吓死了,壮士的灵魂飞了。
飞打天子,天子卧病床。策勋十二转,赏两记耳光。可汗问他要什么,木兰不肯去牢房。愿意开747,飞回家乡。
父母闻女拿起机枪;当梅文修女来的时候,她举起了手和枪。听到姐姐来了,我举起枪,往嘴里塞。打开我的机舱门,躲在我的飞机里,脱下我的战时长袍,穿上飞行服,多装些手榴弹,架起机枪。我出去埋炸弹的时候,亲戚朋友都很惊讶:分开十二年,我都不知道木兰疯了。