为自己鼓励作文400字-初中初一作文
走进中学大门,我们感到陌生和恐惧。在这个全新的校园里,我们将进入青春期和雨季。
在一个班里,我个子小,不引人注意。我不难过也不叹气,因为我平凡,我快乐。坚持相信自己的原则,微笑面对生活。是的,我们每天一遍又一遍地提醒自己“今天又是美好的一天”,这样我们的学习和生活才会有更多的鼓励和信心。
成绩不算优秀,长相一般。千万不要恨上帝,“我是他睡觉的时候胡乱造出来的”或者“我是上帝咬的苹果”。不是经常有人说这样的孩子容易成功吗?也许我不能成为一个物质,但我为我的生活鼓掌,为我能来到这个世界而高兴。不要在意别人的眼光,每天做个快乐的自己就好。
同样的十三岁,同样的花季和雨季,同样的生活我们有太多的相似之处,太多的目标。十三岁的我,有自己独特的思想,独特的纯真,独特的理想,独特的浪漫,独特的回忆,独特的品味每次都为自己的成功欢呼,为自己的失败寻找理由,让自己重新振作。天空非常蓝。每天对着天空大声说“是的,我能”。生活会为你加油,我会鼓励自己。
相信自己,鼓励自己。生活充满了美丽的风景线。