给自己一个晴天作文600字-初中初一作文
“你最喜欢的东西是什么?”总会有人问我这个。“晴天”永远是我最坚定的答案。太阳变了,季节交替,一切都在随着时间的推移而变化,除了不会变,以前不会变,现在不会变,以后也不会变!
“为什么是晴天?只是不能给你什么的东西,甚至是不能碰的东西?”听过我回答的人都会疑惑。我总是问自己,是啊,为什么是晴天?它不能给我什么吗?不,不是。它给了我一些无人能比的东西。当我绝望的时候,它能给我带来新的希望;当我难过的时候,它会给我带来快乐。在我的最低点,会带我去迎接新的高峰;当我孤独的时候,它会默默陪伴我,让我感受到它的温暖;我慌的时候,只要想起来就会有莫名的安全感
相信我,在你最绝望的时候,给自己一个阳光灿烂的日子;最难过的时候,给自己一个阳光灿烂的日子;在最无助的时候给自己一个阳光灿烂的日子;孤独的时候,给自己一个阳光灿烂的日子;当你的天空下雨时,给自己一个晴天。因为只有这样,你才能拥有幸福、希望、温暖、自信和最坚强的意志!
让自己变得贪婪,拥有无数阳光灿烂的日子。只有这样,我们才能随时随地给自己一个阳光灿烂的日子!让自己收拾起阴雨连绵的天空,感受无尽的温暖!
如果黛玉愿意给自己一个阳光灿烂的日子,就不会有后续的悲剧;如果屈原愿意给自己一个阳光灿烂的日子,她就不必用石头过河;如果周瑜愿意给自己一个晴天,她就不必被孔明三七杀死;如果…那么之前的经历告诉我们要给自己一个阳光灿烂的一天!
看,外面天空晴朗!