看自己作文600字-初中初一作文
平淡的生活早已被驳倒挥发;褪色的天空,腐朽和坍塌.
我们似乎是最能看透这种困惑的人,我们似乎最懂得深刻的哲学,我们似乎是最容易被现实蒙蔽的人,我们似乎是最容易失去一切简单的人,我们似乎是最不能改变自己的人。似乎我告诉我们不要留下,告诉我们不要回头,告诉我们不要后退我先停下来,想起我好像忘记了什么是属于我的;然后,回过头来,我看到了过去可爱的孩子们的天空,一个个的坑坑洼洼;最后,我转过身,扔下纸做的假翅膀,以自己的方式化为反抗风的未驯服的尘埃,悬挂在空气的纤维面上。
多想,握着吉他,听着风吹千里之外的夏天;想想看,在篮球筐下荡秋千,在篮球场上跳舞,围着篮球转圈;想多了,有了所谓的叛逆,数一数酒吧里被兄弟们打死的啤酒瓶;想想吧,狠狠地冲那些腐败的老师爆k,狠狠舔舔嘴角的血,大步走出学校……我不能祈祷,我不能祝福,我只能做我自己,努力用自己的方式走上去,只要没有悲哀,没有悲哀。
风也哭,云也哭,我不哭,因为眼泪干在心里;我不笑是因为苦涩的咖啡填满了我的心。
这一刻,我的思想少了简单,少了单纯,少了多彩,少了好奇,少了快乐。我要的不是白开水的无味,而是浓浓的可可的苦涩。至少我不能丢了算了。
我们永远埋在“好好学习”的墓地里。还不如看夕阳,抱着女朋友的身体,让她靠在我肩膀上,最后融在一起。