我想扁我自己作文600字-初中初一作文
我想揍我自己
成绩单发出去了。看到黄榜,我立马从微笑变成黯然失色,差点哭出来。但是我是一个很强的忍者,所以很后悔。我真的很想揍自己一顿。
考前一天晚上,我买了足够的零食,翘着二郎腿,一扫桌上堆积如山的书,用我的‘扫桌器’把书都摔空了,然后吃着零食看着电视.
第二天早上,我突然醒了。突然意识到今天要考试了,然后看了看时间。我以为还早,然后就睡了。所以睡得很美。不知道睡了多久。我奶奶很快就把我叫醒了。我很困惑,随口说:“什么?”“晚了,今天考试。”奶奶冲着我喊。“啊!”我被惊醒,立马穿上衣服,忘记刷牙洗脸,奶奶又去唠叨我,说我不懂事。我应该生气地说一声“别吵”,然后就急匆匆的去学校了。
来到教室的时候,我已经开始考试了,教室里所有的人都用惊异的目光看着我。“晚了,”我说。老师不满地说:“几点了?”然后他狠狠的看了我一眼,拿出一张试卷给了我我回到座位上,拿着试卷,写下我的名字,看着试卷的大致标题。我觉得很简单,然后很快就做了。终于考完了试卷,然后扔了,趴在桌子上,睡得很美,嘴角好像挂着一丝微笑…
我走出教室门口,把成绩单撕成碎片,扶了一个同学。眼泪忍不住流了下来。同学看了看我手里撕的单子,又看了看我。他似乎明白了什么。他拿着笔记本拦住我,走了。我的眼泪流了下来。我真的很想打败自己。