这是我的时间作文600字-初中初一作文
时间,你为什么总是匆匆忙忙!
期中考试和排名后,我开始发现自己变了。
我又开始“学习”了。第一次觉得自己想要上无止境的课。出于某种原因,我经常期待着离开学校,但我不想让它离开学校.
那天,我经常问同桌:“这是什么课?”她总是回答“第四期”,但在我的记忆里,永远是第三期。
我开始觉得它在课堂上很有趣,和同学们在一起也很有趣。我已经“爱上”这个班了。
不禁回想起开学的时候。我总是期待每天什么时候放学。我不时问一下时间。回到家,我做作业,预习功课,学习。总觉得时间过得很慢。该玩的时候,看了一会表,总会忍不住对自己说:“哎呀!时间过得真快,我玩了多久?”诸如此类。但是自从考试之后,我就不这么认为了。反而回家学习,只觉得时间过得快,玩的时间慢。
每次想起来都觉得很奇怪很好笑。
时间,你真的这么难懂吗?感觉时间很神秘,真的很值得探索。无论如何,我总是节省时间。以前叫消磨时间,更准确的说是浪费时间。感觉很多人都不知道浪费时间意味着什么。我曾经对别人说过“不要浪费时间”,尤其是和亲密的朋友,但我感觉我的话就像是他们心中的风格,在他们耳边嗖的一声就过去了。也许,有人说我是在收拾孩子,但我从来不说不想说的话。我觉得我说的没有任何意义。
时间过得如此匆忙。看,感觉过了几分钟。一看,已经过去64分钟了。时间值得探索。我不想浪费时间。时间过得真快.