这是我作文500字-初中初一作文
晚上,我仰望星空,试图在群星的光辉中找到一个属于我的梦。
时光带着记忆的舞裙飞逝,理想的蜡烛燃烧着绚烂的火焰。12年了,现在,我正乘着人生的小船,踩着时间的脚步,来到了人生的另一个港湾——三中——号。
我是一个安静的女孩。下课后,我总是静静地坐在座位上,有时做作业,有时和好朋友聊天,有时做作业。这种安静的性格没有错,但我的好朋友却不是这样。她很了解我的性格,想了很多办法让我站起来动起来。“站起来,站起来运动……”看,她又在试图说服我。经过她善意的教育,我突然站起来,重新坐下。“嗯,对,站起来。”嘿,这是幼儿园老师对孩子们说的吗?你怎么用在我身上的?算了,我也不会大方追求。还没等我回过神来,新一轮的“抗日战争”又开始了:“嗯,再站一会儿……”我还是不为所动,一动不动的坐在座位上,看没用,她就改变战术,上演了一场“拉萝卜”的游戏。好吧,不管你做什么,我就是起不来。可惜出乎意料,我的“大萝卜”被拔了出来。唉!
虽然我爱安静,但并不代表我没有开朗的性格,所以也有像“疯丫头”一样的时候。在体育课上,一旦我们有了自由活动,我和我的朋友们就会拿出羽毛球拍,一起打羽毛球。不管打得好不好,都要注重参与。有时候,我们会为规则争吵,但我们会永远在一起。
这就是我!