这是我的错吗作文500字-初中初一作文
我在默默的成长,对很多事情已经有了自己的看法。有时候,当我问一些问题时,我会忍不住面对父母的分歧。让我很无助,很难过,甚至哭。我经历过这样的事。
小学六年级,认识了一个朋友。她家和我家是邻居,我和这个朋友玩的很好。没多久我就成了什么都说的好朋友。初一,我和她上同一所中学,她开始谈朋友。每天放学后,她都给我讲她的朋友。我想把注意力放在学习上,所以我和她达成了协议,不允许我每天放学后谈论男生。她同意了,但没多久她又恢复了原样。我渐渐疏远她,试着不和她说话,她却在没事的时候和我说话。我别无选择,只能陪着她。终于有一天,我鼓起勇气给她写了一张纸条,说我不再理她了。原因是什么?之后,我没有和她一起回家。我妈发现了,问我为什么。我给了我妈一个理由。妈妈说应该是这样的。但是他对他妈说,我骂她。我欺负她。我妈批评我。我哭了。
请允许我只问一句话,一句郑重的话:“我有没有误解过你?”
我的朋友!
请不要相信我,
我说的一切都是谎言。
时间不早了,
我的心是敞开的,
是为了欢迎更多的朋友吗?
是谎言还是真心?
但这是我的错吗?