我发现阅读是一种幸福。
当我捧着一本书明月当空,或者在一个宁静的午后,丫的喝了一口浓茶,翻开书页,让清新干净自由的魔墨像清泉一样流进我的心里。轻轻滋润我的心。当这种思维的种子在我心中发芽开花时,我觉得自己仿佛就在那里,和作者一起游动。读冰心的诗,挺美的。我想看看天空中的星星。每一个都是那么明亮,我的心也是
忍不住飞入云端。读高尔基的《童年》是一条通往世界的坎坷之路。路上的挫折会给灵魂一次碰撞,带着未被遗忘的痛苦继续前行
迎接新的挑战!读《格列佛游记》就像手里拿着地图
在万千世界的微缩世界里,找一片净土,领略各种风情,一
这次奇妙的旅行将被填入你的“精神手册”。而读杂文,会沉浸在世间的喜、怒、悲、乐之中,与人物进行精神上的交流,大概是“以你的快乐为乐,以你的悲伤为悲……”。经历的越多,越发现书中的乐趣。
我喜欢四季阅读。在希望的春天,读点散文,让自己在这明媚的春天里有个回味,有个向往。在郁郁葱葱的夏天,在酷热中
暑假看少年生活小说,心情和今年夏天的情绪一样;热情奔放。在宁静而富饶的秋天,学校里的小花园,伴随着麻雀的啁啾声,拥有了世界的名字
看看所有活着的角色的不同命运,你自己的人生也有一种亮色。在东方的阳光下,雪是冬天的旋律。读诗也让这个萧条寒冷的季节有了一份
温柔。我通过品味一年一度的时间之环发现了书中的音乐。
书中的欢乐是美丽而空灵的文字,闪烁着美丽的琥珀色;是一种优美空灵的文风,有打动人心的力量。
书里的欢乐是世界上最浪漫最奔放的欢乐,能让枯萎的心重新焕发生机…