今天是个特殊的日子,2月14日,——情人节!天气似乎也很有趣。昨晚下雪了,但今天出乎意料地阳光明媚。大地刚刚换了一件雪女织的白色棉袄,很好看。心情很好,赶紧下楼找朋友玩。
下楼看看,哦!我的朋友在这里,娄宇在堆雪人,丁鑫和高笑在打雪仗,我加入了打雪仗。制造了一枚巨大的“爱国者导弹”,用搜索击中了高笑的脸。高笑从一个活泼的小女孩变成了一个白胡子的老人。“哈哈!戴也是一个穿着白衣服的白发女孩,哈哈哈……”啊,丁鑫利用我的粗心大意把我送到了下一个50年,从一个12岁的女孩到一个62岁的女人,这让我很生气。哼,我给了她一口雪,谁让她嘴张这么大,哈哈。
之后我们去堆雪人,我们四个人滚了两个大雪球。因为雪球太大,是我和陆羽开着小个子一起叠的。一个高大的雪人出现在我眼前。我拿出水彩笔,画了鼻子和眼睛。哦!好可爱的雪人,我们都笑了。
夕阳西下,快乐的一天,快乐过去了。