像一朵落地的梅花,雪花从天而降纷纷扬扬,大地盖着被子,一团团白色的雪球蕴含着幸福,孩子们的笑声回荡着纯真。
下雪的快乐是打雪仗的快乐;下雪的快乐就是堆雪人和滚雪球的快乐!
抓了一把雪,随意扔向天空。当雪花和灰尘在空中散开时,它们像雨点般落在尸体上,一个接一个地摇晃,顽皮地互相追逐,跳跃,奔跑,大笑覆盖着闪闪的雪花,一个接一个的笑着。我捡起一团松软的雪,嘎吱嘎吱地捏成一团,脸上挂着说不出的喜悦。随着雪球的增加,心里的幸福感也增加了。堆一堆雪,放一个大雪球在上面,插个扫把,嵌个红枣做的眼睛,辣椒做的鼻子,苹果皮做的小嘴,可爱的雪人就行了。
雪的快乐不仅仅是玩耍的快乐,更是雪带给詹妮弗的心情。
踩在雪地上,吱吱的声音传入我的耳中,奏响了雪的魅力;清澈的冰花上覆盖着晶莹的雪花,一切都穿着新的白色衣服,使得天空一片雪白。雪后的晴空总是给人带来好心情和清新的感觉,这也是雪的喜悦。
雪给大家带来了快乐:农夫谈起“薛瑞兆丰年”,心中充满了希望;人们看着雪,感觉特别好。看着今年的第一场雪,孩子们欢呼雀跃.
雪的喜悦,多么美好!