品味岁月的芬芳,享受悠久的历史。这就是读书的乐趣。
乐趣无处不在,在学习、玩耍、绘画中都可以看到。在如此多的乐趣中,我选择了阅读。就是因为我在书的王国里找到了快乐,读书可以锻炼人的意志,培养修养。
我在童话王国交了很多朋友,他们都给我讲了童话里的情节。看了感人的地方,也留下了伤心的眼泪。在书海中漫步,也学到了很多人生哲理。
读书,你知道字里行间有无穷的乐趣吗?读书,可以让我们在知识的海洋中畅游;读书可以让我们与贵人畅谈;读书,它可以培养我们的品德和情操,使之高尚.
读书应该像饥饿的人扑在面包上,读书是逆境中的慰藉。书房是文人精神的书斋,是人生的禅堂。读书应该像逆天行走,最轻的墨水胜过最强的记忆。在学习中获得知识,在战斗中获得勇气。
想到在这里读书是我最大的乐趣。
莎士比亚说:没有书的生活就像阳光。没有书的智慧就像没有翅膀的鸟。
书籍是我生活中不可或缺的一部分,也是我最好的礼物。