春天的足迹作文350字-初中初一作文
春天到了,我和我的小伙伴脱下棉袄,沿着小路去寻找春天的足迹。春天像一个害羞的小女孩藏起来了。草从地里长出来。是春天的眉毛,一朵朵花开,春天的眼睛,柳枝吐春芽,春天的音符,河水咚咚,春天的伴奏。我们边走边看。树木是绿色的,黄色的油菜花正在盛开,动物是苏醒,地球上的一切都变得如此美丽。空气如此清新。我开始了新的旅程。我走在田野里,轻轻地踩在泥土上,软得我的鞋轻轻触到麦穗,像个染匠,给我的小鞋涂上了新的颜色。我继续走,走过一片小树林,路边的花绽出笑脸。树上留下了春天女孩的脚印。我喜欢春天。它没有夏天的发烧,没有秋天的凉爽,没有冬天的寒冷,但它温柔而神秘。我真的很想珍惜这个美好的东西。