[自然-初一]春天的足迹作文500字-初中初一作文
随着日历的转动,冬天不知不觉就过去了,春天悄悄地来了。
他迈着轻快的步伐,穿着漂亮的白纱裙子,手里拿着魔杖,头上戴着金色天使圈,穿着绣花鞋,在大地上翩翩起舞。风听到了,急忙陪着它;听到下雨,我赶紧去跳舞。在春姑娘的呼唤下,大地孕育着绿色的生命,打破了冬天死寂,绿草如茵,花瓣娇嫩这些春天的使者给大地带来了欢笑,留下了春姑娘的足迹。
婴儿雨也来了,划着明亮的雪路,争先恐后地扑向大地的怀抱。在空中跳舞。除了飘雪的沙沙声,还夹杂着小雨的滴答声。这场雨是融化的雪和雪灵。所以有雨的味道,有雪花的诗意。春雪像一只鸟,啄穿严冬的封印,揭开春姑娘的面纱。春天女孩的脚印在雪地上轻轻印下。
一阵风吹来,夹杂着泥土的芳香。抬头望去,前方是一片年轻的森林。这嫩芽晶莹翠绿,闪耀着青春的火花。真的是春意盎然啊!
古人说得好:春天算一年,早晨算一天。春天的早晨,空气清新,时间宝贵。人们早起,有的去操场锻炼身体,有的沿着林荫小道看书。春天,人们去乡下实地考察和写生。春天女孩的脚印又在早晨留下了!
春天,像蓬勃的日出,充满了生机和活力!
春天像初升的太阳,充满希望!
春天的足迹在哪里?
春天在河边,
哦,清澈的河水缓缓流淌。
没有细浪,
选择拍温暖的阳光。
春天的足迹在哪里?
春天的街道旁,
哦,绿衣绿草,
挺拔的树换上新衣服,艳丽的花朵含苞待放。
春天的足迹无处不在,
春天的气息无处不在。
让我们一起寻找春天。