免费作文900字-初中初一作文
突然发现,这个世界上,最珍贵的东西就是自由。
阳光免费;没有阳光,谁也活不下去。但是,从小到大,有没有人为自己享受的阳光付出过一分钱?
空气是免费的;一个人只要活着,就需要源源不断的空气,但是自古以来,谁为这个不可缺少的东西买过账呢?无论是小卒还是名人,他们都自由地呼吸着充满天地的空气。
亲情免费;当每个婴儿来到这个世界上时,他的父母以各种可能的方式照顾他。这是一种深入血液的爱,不求回报,但没有父母会对孩子说:“你给我钱,我就爱你。”父母的爱不会因为孩子成年而贬值,也不会因为父母的衰老而削弱。只要他们的父母还活着,这份爱就会一直跟随你左右。
友情免费;孤独的时候默默陪伴你的人,跌倒的时候向你伸出援手的人,难过的时候把你抱在怀里的人,你们有没有把他的付出转化为现金,让你付出的时候?
爱情是自由的;那种不由自主的钦佩,那种无法控制的向往,那种同舟共济的深情,那种关爱是人生最深切的慰藉,最坚实的依靠。这一切都是免费的,钱买不到。
目标是免费的;无论你是一个衣着光鲜的王子,还是一个无家可归的孩子,只要你愿意,你都可以为自己的人生设定一个目标。这个目标可以是伟大的,也可以是平凡的,可以是辉煌的,也可以是简单的,只要你愿意,就可以拥有。当然这个目标是免费的。
信仰是自由的;有希望,有意志,有梦想,还有所有这些东西都是免费的,如果你想要的话,你可以得到它们,还有春风、毛毛雨和灿烂的星星世界上有很多滋养灵魂的美好事物,都是自由的.
不要再向天堂叹息了!天道公平大方。上天已经免费给了我们所有最珍贵的东西,让我们可以享受所有最新鲜最自然的东西。
写到这里,突然觉得自己很幸福,很幸福,有阳光,有空气,有亲情,有友情,有爱情,有目标,有信念,有意志,有希望,有梦想,有春风,有细雨,有璀璨的星辰,还有…
这些我都有。我是一个快乐的人。我所要做的就是和我最喜欢的朋友一起免费享受所有最珍贵的东西.
珍惜我们所拥有的,追求我们所追求的。这就是我认为的幸福,这就是我喜欢的生活!