免费的两枚硬币1000字
今天,我和老朋友一起去图书中心附近玩。一阵笑啊笑啊,总是来了。时间不早了。我依依不舍地告别了亲爱的老朋友,踏上了回家的路。
走下梯子后,我来到了维修站。我把口袋里的钱拿出来,露出一张五美元和一张十美元的钞票。嗯?整体如何?我付了又付,但是没了,就那两整,不过我只要放两块钱。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。突然,我恍然大悟。去找人换。我用那双把人看做“马赛克”的眼睛来寻找我的目标。“丁”,目标,是大叔!我赶紧走过去,和蔼地问:“叔叔,你有没有闲钱?你能."我话音未落,大叔皱了皱眉头,奇怪的看了我一眼,嘴里小声说了句什么,转身走开了。我尴尬地站在那里,脆弱的自尊心被打得粉碎,吸了一口冷气。他把我当成骗子了吗?不是这样的。我悲伤地坐下,一脸悲伤。这样下去不是办法。你为什么不去便利店找零花钱?环顾四周,街道空无一人,思绪零落。经过长时间的沉思,我终于缝合了自己破碎的心,重拾了信心。找个好看的。
嗯,就是那个女孩。她的头发乌黑亮丽,特别长,遮住了头一直到腰,还穿了一条优雅的长裙,真是一条绝佳的“风景线”。我扭身过去,低下头小声说:“姐姐,你有散的5块钱吗?”说到这里,我愣了一下。我不知道那是什么。它支持我说:“我想和你交易。我没钱坐车。”只听见她低声笑,我抬头。所谓天女下凡,仅此而已。她带给我一种亲切。我每次看着她,突然觉得不礼貌,尴尬地笑了笑。
我看见她从包里拿出两枚面值一元的硬币。她把硬币塞到我手里,然后心疼地摸着我的头,亲密地说:“嗯,我只剩下两元钱了,就当是姐姐的邀请吧,下次注意了。”我还没来得及回过神来,她就转身下楼了。
回到家,我想了很多。我该怎么报答她?找她?大海捞针。好了好了,下次遇到像我这样粗心大意的“马大哈”,我就帮她一把,嗯!一言为定!
神仙姐姐,好人有好报。祝你一生幸福平安!