我想设计一个免费的美食节,因为我在电视上看到很多贫困地区的人都很穷,没钱买东西吃饭,有的穷人又瘦又饿。如果这一天所有的食物都是免费提供的,穷人就不会再受苦和挨饿了。
当我一大早起床时,我看到许多穷人有序地排队,准备得到适量的食物。桌子上的食物令人眼花缭乱。有搭配的鸡腿,热气腾腾的包子,清凉可口的葡萄,红苹果,好吃的面包,胖乎乎的石榴。
那些穷人高兴地说:“现在你再也不用挨饿了。”他们看到后,口水直流,肚子里的懒虫被勾了出来!
回到家,我想,现在这些穷人不用再受苦挨饿了。
当我醒来时,我意识到这只是一场梦。如果有免费的节日,那就太好了。