如果我们不喝水会发生什么?我不会很快渴死的,但是感觉确实不好。
有一篇文章说,一个住在大城市幼儿园的小女孩被妈妈带到了一个缺水的地方。当她走近时,孩子得知骆驼储存的水,倒了一瓶牛奶。到了目的地,村民们说,缺水的井里的水还是去年下雨剩下的,回收了。先用水洗脸,再用水洗衣服,最后用水喂猪。女孩不同意用这脏水喂猪。我妈妈问她用什么喂猪。她歪着小脑袋,天真地说着果汁和牛奶。女孩本来打算一口水都不喝的,但是那天晚上那个女孩哭了,不是因为她渴了,而是因为这个蔬菜只有土豆。为了迎接远方的客人,一家人在几公里外买了一些青菜。女孩见她用那水洗菜,一口都不肯吃。几天后,女孩终于喝了一口水。过了几天,该回去了。这个女孩和那里的孩子们结下了深厚的友谊。当他离开时,泪水再次洒在黄土地上。我觉得妈妈们不只是想让孩子明白水的珍贵。
何谓爱情?不是告诉电台或者新闻组你已经付出了你的爱,也不是在明亮的灯光下捐钱给慈善机构,而是不不屑,不喜欢,不讨厌。只有发自内心的关心别人,才能有爱!