人生是什么?1000字
有人说,人生是一条路,一条坎坷的路。
有人说,人生就是一场游戏,只关注过程,不关注结局。
有人说,人生就是一场旅行,不在乎目的地,只在乎风景。
我说人生是一个几何,是友情的一个点,是亲情的一条线,是爱情的一个面。
——如果不能省略。
一个
三角形的恒定性
我是一个重友情的孩子,一个害怕孤独的孩子,一个害怕失去朋友的孩子。从前,我孤独,甚至骄傲;从前,我没有一个真正的朋友;从前,我不知道什么是朋友或友谊。于是,我学会了仰望天空,习惯了孤独,习惯了孤独,变得不再坚强,不再害怕被伤害。而现在,哦,我终于有了珍贵的友谊,终于有了朋友,终于不再孤独.
三角形,简单却很强,我觉得,就像我们的友谊一样!它永远不会改变,它永远简单而坚实。但不是所有的三角形都是实心的,也有例外,不是吗?只能说不是真正的三角形——,因为不牢固。
三角坚定不移的决心是永恒的,海枯石烂,海誓山盟,我拥有的是简单而坚实的友谊。
圆幸福。
我很高兴,因为我出生在这样一个幸福的家庭。我很幸运,因为我有最珍贵的亲情。
当我失败的时候,它告诉我,只有站出来勇敢面对,才能成功;我难过的时候,它抚平了我心中的伤痛;当我成功时,它给我鼓励,告诉我要学会谦逊;当我开心的时候,它让我的速度翻倍;它让我成长,它让我更强大,它让我沉浸在幸福中。
有人说,亲情是一个圈子。我说,是啊,亲情是一个圈子,永远的快乐圈子,永远的温暖圈子。
圆圆的幸福是世界上最强的记忆金属。高温下不融化,冷冻时不开裂。这是我最强大的家庭。
心形永远
在我看来,心形应该是爱情的象征。给人温暖美好的感觉。我只是一个孩子,一个快乐的孩子,不知道该如何解读爱情的真谛。但至少我知道,真爱应该是一辈子的爱,是时间尽头的爱,是永远不会改变的爱。至少我明白,爱是一种坚定不移的承诺,一种坚定不移的誓言,一种海枯石烂的承诺。至少我知道,爱情是比天比海更大的宇宙;爱是一种神奇的化学试剂,可以让苦难变得甜蜜;爱情是孕育一切的草原。
心形永生是简单快乐的爱和幸福的代言。
仰望天空,静静地回忆,原来我不是一个孤独的孩子,而是一个快乐的孩子,因为我有一个三角形,一个快乐的圆,因为我也会有一个永远永远的心形。