读后感:《幸福是什么》400字
我一提到这两个美好的词,也许你一定听说过。我觉得身边的人都想拥有,但是你知道什么是幸福吗?
好吧,我来做个对比。你以为我小的时候,以为过年穿新衣服拿压岁钱是那么开心。其实我觉得是不对的。是什么样的问题,总让我觉得莫名其妙。不知道大家有没有看过一部叫《红楼梦》的电影。有个英雄叫贾宝玉。他是一个富有的年轻人,享受着无尽的荣华富贵。但最后,他还是一无所有。我觉得,虽然这毕竟是演戏,但生活中也不是没有我们。你可以看到这是短暂的。这不叫真正的幸福。你知道真正的幸福吗?