时间就像一条河流,冲刷着无尽的悲伤痕迹,磨砺着记忆的印记。人生如一曲旋律,爱情美丽而悲壮,华丽而脆弱。今天你问我,什么是青春?是的,也许我们现在正处在青春的年代,只是回望过去,虚度的时光早已枯萎在无尽缠绵的思念的尽头…
也许今天不经意的离别,下一秒深夜,连呼吸都会被孤独掩埋。虽然在第二天的清晨,我们不得不面对一个全新的自己,一个表面光明,活在别人世界里的自己。但是,藏不住的心,是不能长久安定的。
青春的我们看似忙碌,却总有空去空虚。我们渴望在人群中找到空隙,渴望宁静中的喧嚣。人生可能在矛盾中诞生。
上学的路同样漫长。我想走出去走到最后,却发现前面的路远不止如此。日复一日,一路上不变的风景,是便利店店员的不断欢迎,也是地铁司机的不断欢迎,每天都在同一条路线上巡逻,一遍又一遍,仿佛永无止境。时间到此为止,平息了喧嚣的尘埃。城市在延续,人们的脚步从未停止。没有人能阻挡做人的野心。
自然光笼罩大地,三原色被画成虚的。我们探索前人的足迹,寻找自己的路。我们迷失在雾中,寻找一线希望。每天早上,越来越疲惫的身影穿梭在大街小巷,我们的存在和世界的角落无处不在。这就是青春。跟随每个人的脚步,你可以看到一颗新生梦想的心,因为我们活在这些看似微不足道的信念上!
什么是书?
书是关键,
可以开启智慧之门。
什么是书?
书是船,
知识的海洋。
什么是书?
书是梯子,
能攀登知识的高峰。
什么是书?
书是火把,
可以指引前进的方向。
什么是书?
书是灯,
能照亮未来的路。
什么是书?
一本书是一个指南针,
可以指明前进的方向。
什么是书?
书是食物,
可以给人精神上的满足。
什么是书?
书是蜡烛,
能点燃知识之光!