何谓爱情?有人说爱情是春天灿烂的阳光,有人说爱情是见面时温暖的微笑,有人说爱情是一首用之不竭的歌,是一朵不可战胜的花何谓爱情?所以,我关注我生活的每一点,我发现.
黄昏时分,天渐渐黑了,一场突如其来的大雨让所有人大吃一惊。看着窗外的雨,每个人都跺着脚。这时,君君去找着急的文浩,说:“文浩,我们正好在同一条路上。我带了一把伞。我们一起回家吧。”看着小于君,咧嘴一笑。萧也笑了。我明白了.
我继续搜索一个寒冷的早晨,一位年过半百的老妇人拖着一袋东西上了公共汽车。孝义环顾四周,发现已经没有房间了。他立刻走到奶奶跟前,恭恭敬敬地对奶奶说:“请坐。”一边扶她到座位上。奶奶连忙谢过她,称赞她是个好孩子。小易像含羞草一样,低头羞涩地笑了笑。我明白了.
啊,我明白了,爱情就是这么简单,它体现在看似琐碎的事情上,爱情无处不在,只要用心去寻找。