我的小宠儿_动物状物作文450字
可爱的仓鼠,聪明的夜莺,会抓老鼠的猫……在各种动物中,我最喜欢的是我的宠物狗。
说到小狗,相信大家都不陌生!但是我家这只小狗是“狮子狗”!我先给你介绍一下。这只狗的名字叫“杰克”。它有一双大眼睛,明亮而蓝色。晚上看到真好看!杰克有一个小鼻子,一张大大的嘴巴和一头乌黑发亮的卷发,会让你流连忘返。杰克不仅英俊,而且聪明。如果你问它:“1 2=?”杰克会毫不犹豫地大叫三声。你可能觉得这道算术题太简单了,但杰克毕竟是条狗!
杰克既聪明又听话。当客人来访时,杰克总是热情接待,一点也不怕住。当客人有礼貌地坐在沙发上时,杰克摇着尾巴,挠着客人的腿,逗得客人大笑。
虽然杰克通常很安静,但他一玩就疯了。我是班上的“运动员”,但杰克比我好!如果和它赛跑,结果肯定是你惨败。所以我们给它起了个外号“飞毛腿”,怎么样,名副其实?
这是我的小宠物,杰克——。你觉得它可爱吗?