今天,我又坐在大树下,看着天上的云和蓝天。
看着看着,好像我也是云.
看,风和云之间有很多默契。在风的作用下,云的姿态变幻莫测,巍峨的群山,郁郁葱葱的森林,甚至奔跑的动物……如此气势,如此生动!
突然,我看到一朵云左右摇晃。他一定是个游骑兵。我的眼睛跟着他。他很特别,浑身红光,周围的天空都变了。不知不觉脸就悄悄红了。我深深吸了一口气,仿佛要把这红色的生命力带进我的心里。
渐渐地,“我”消失了,眨了眨眼睛,原来的“我”变成了彩霞!
我忍不住大声喊,美丽的晨光,你好!蓝天,你好!你好,大树们!清澈的湖水,你好…
以后也要注意观察,会有意想不到的收获!