儿子,不知道你能不能看懂这篇文章。虽然爸爸写的时候并没有希望你能看到,但他还是阻止不了儿子的恶灵。注:本条诸恶等于侠。儿子,这是我爸爸的特别便条。我知道我儿子连邪恶都不懂。再说一遍,这叫恶(侠)。
嗯,儿子,自从我父亲来看你,我已经好几天不能出去了。都是我儿子的恶。虽然爸爸去的前一天晚上看了星星,但是发现儿子的邪灵在飞升,场景不明。这是爸爸还坚持要去的根本原因。不然爸爸可能会半途而废。如果爸爸不是一直急于关子,爸爸是不会出去的。虽然我儿子离开了爸爸的视线,但爸爸已经给了你一些东西来压制你的恶灵。宝宝叫关龙,但是你儿子邪气太强,只能在镇上呆一段时间。要不是你儿子,你呆不了那么久,一时半会儿也到不了完美身材。如果爸爸的雷和你在一起,那就不一般了,你也许能达到成年(完美身材),但毕竟是几岁。不过,爸爸在紧急情况下还是会给你用的。
儿子,你是邪恶的,但你又作弊了。说是爸爸带来的。爸爸会帮助你的。好吧,不然社区还能存在吗?当年爸爸碰巧在那里玩,也就是你儿子考试前几天,我在那里溜达,突然你儿子的邪灵爆炸了,然后乌云迅速向这个小区飞去。我走了,但不是几秒钟。该死,这邪恶已经够严重了,还下大雨。爸爸很快就找到了一棵树,但是没有和你在一起,不然可能会被劈开,我儿子是邪恶的,这是可以理解的。所以,爸爸一开始没去你那里。这个小区的人看到爸爸的身高,就打着伞冲了过去。爸爸说:“我的人格魅力什么时候变得这么厉害了?以前是这样的。没有办法,但是对付你的邪灵也没用。
于是,爸爸对村民说:“那是我儿子。请让她先离开这里。我有我自己的方式。”那个人为了我的儿子不得不忍痛离开我,并且成功的绑架了他的儿子。就这样,爸爸救过儿子一次,就不用跟爸爸说谢谢了。其实就是不要靠近,因为你儿子是邪恶的。
好了,就这样,儿子,不要再犯错了,这叫恶(侠),你明白吗,打字不累,如果啊,爸爸的意思是如果,儿子,如果你看到了,记得停止作弊,你就是恶.