在另一个城市,我想学会自立,忍受孤独,因为我想一个人在那里学习,也许一个月一次,也许半年一次!但是,无论我走到哪里,我都会一直把心扛在小河里,这给了我太多。无论是朋友还是作文,可以说是满载而归!
朋友们,我会在那里努力,为之奋斗,迅速与你们相聚!
qweasd1994
琼,我真的很感谢上帝对我的关心,把你交给我,让我们成为朋友。今晚,我多么想永远和你在一起,在小河里。即使我不能,我也希望黎明明明天晚些时候来。我真的很害怕,一踏进那个陌生的城市,我就会把一切都抛在脑后,仿佛我会与世隔绝。好难受~ ~
那里真的没有朋友,只有竞争,是我学习的战场。失败者将永远被淘汰。嘲笑,蔑视,忽视这些都是常有的事!
我想和你成为最好的朋友。我真的想和你分享我所有的快乐。我真的想带你去那片海后,我家有一个吹风机。我想听听你的故事。我想和你在小河里闪烁。我想留下来和好朋友并肩作战。
琼,你知道吗?我真的害怕在那里适应不了,害怕自己很久都回不来了,害怕自己被父母推来推去,害怕自己必须走他们铺好的路。我不想,真的。我真的不想也反对他们为我铺的路,但我不能说。
我先去夏令营,一个星期后一定会和你团聚。但是再过一个星期,可能就很难再见到了!真的真的很想把每一分钟都留在这里。
国果茶
融合了,和你聊天真的是一种享受,一种幸福。你的快乐、活泼和阳光都深深地温暖了我。说出你的内心故事总是很容易的,就像和认识你n年的妹子谈家事一样。
对了,果果,你有过这种感觉吗?认识你的时候,和我们开始聊天的那一刻,就好像认识很久了,从小就认识。感觉很温暖很舒服!如果这种快感一定要换来什么,我愿意永远陪着这种快感。我要在这份安慰上插上一双最美最白的翅膀,让它带着我们的友谊飞翔,飞到那遥远的天堂,告诉上帝:“我们要永远做好朋友。”你说什么?
曹保果,记得吗?我跟你说了我妹妹的事,但其实我之所以转到另一个城市读书也和这个有关。姐姐的爱情之路很苦,很难过,很难过!面对一次又一次的失败,她感到很累。作为她姐姐,我真的为她姐姐感到无奈!
但是三年过去了,现在轮到我了。太奇怪了,我们姐妹生活在同一个周期里,好像有个复杂的结需要我来解开。面对现在,两个被我伤害过又伤害过我的男生,我真的要崩溃了。直到现在我才知道,我和姐姐有那么多相似之处,仿佛是为了当下。于是我决定搬到另一个城市,结束这些不可能和不甘心的感情。说,我做的对吗?
我选择逃避,是懦弱还是白痴?
玉泉叶紫
叶紫姐姐,你是我在小河里认识的第一个人。你像照顾大姐姐一样照顾我。难过的时候,你总会在留言里给我信心;孤独,你会让我振作;快乐,你会看着我微笑,看着我快乐.
你的好意有点傻。我不能马上把它拿下来。脑海里闪现的是你给我的评论和鼓励,有些东西我是不舍的!
在小河,有很多姐妹都写过你。他们都把你写的很漂亮,用的很对,但是我不知道怎么表达我的愚蠢。你是不是觉得我太傻了?不要怪我,我的文字表达能力真的很差,所以我也决定去另一个城市锻炼自己。回来一定要用最美的文字“唱”你,好吗?我们这样达成协议好吗?等我回来,我会第一个给你写文章!
小霞
请原谅,我没有告诉你转会的事情,所以我不想说太多。因为真的很晚了,我明天要赶公共汽车。而我想说的话,一定是你心里知道的。我不想正面告诉雷峻。请你替我告诉雷峻好吗?替我告诉他:“对不起!”
刘二先走了,已经十点二十了。如果你不去,你会错过明天的公共汽车。当然我知道有很多好朋友我没写过,但这不代表我不在乎,而是因为时间真的很逼,我回来一定会弥补的!
再见!