暑假第一天_暑假记叙文
今天是暑假的第一天,也是我上足球课的第一天。我起得很早。我妈看到了,以为我早起是因为太兴奋了,没去上足球课。其实我是早起破解电脑开机密码的,当然最后也没能破解。
早饭后,我来到足球场。教练已经到了,几个球员正在玩球。我也带了一个球加入他们。
9点,教练吹响了班里的哨子,队员们在教练的带领下集合准备。
准备活动后,教练示范说:“踢足球时,前腿微微弯曲,后脚脚趾朝外。力量要集中在前腿,然后用脚用力发球。”之后,我们练习。教练还教我们打球,我觉得真的很好玩。但是,一旦球弹得太高,就会砸到头。
11点,训练结束。我太高兴了,和教练说了声再见就离开了球场。