13岁的我_初一记叙文900字
我常常怀着深深的好奇在心里想一个问题:人为什么会长大?为什么人的生命在一月不断向前延伸?
我们,生活在这个孤独而美丽的宇宙中,为什么不能永远停止时间,永远停止自己的美丽?我想不出答案。今天的13岁的我,往往就像一面多面的镜子,正面美丽可爱,背面阴暗倒霉,有邪恶的一面。有时候,我甚至分不清自己有多少张脸。我觉得,这种自我太可怕了!但是没办法。我不能打破这个13岁的自己。我的人生只能按照我妈说的一步一步往前走。
于是,我在一个月群星璀璨的夜空中,给13岁的自己定下了一个目标:继续前进,努力奋斗!我想站在世界之巅!为了实现这个看似遥不可及的梦想,我真的付出了很多努力和心血。我牺牲了业余时间。我把整个身心投入到疯狂写作中。为了写好每一份作业,我强迫自己像一个不知疲倦的机器人一样工作,努力学习,磨炼和练习即使坐在电脑前,心有所耐,脑有所累,但也不放弃,为了遇见更好的13岁的自己。
我相信这样一句话:我是一朵盛开的栀子花,芬芳美丽,在追逐梦想的路上不知疲倦地奔跑。
我相信自己可以写出一个13岁的自己的童话,就像我相信努力一定会有回报一样。在去梦想的路上,我知道我在改变。就像我妈说的,坐在书桌前,双手敲着键盘额头满是汗水的小女孩,最美!
天道酬勤,天道从不反对努力的人。十三岁时,我再次得到了上帝的爱。那天放学回家,看到房间里一片温馨的气氛,桌上一个大蛋糕!我还没来得及说话,妈妈就冲过来抱住了我。她的眼里闪着泪光:“孩子,你成功了!你真的成功了!你写的小说是文学作家吴美珍阿姨选的,授权书已经发了。孩子们,你们的梦想,你们做了这么久的梦,已经实现了!”当我听到妈妈的好消息,接过那张薄薄的白色a4纸时,全身不由自主地颤抖起来,我忍了很久的泪水就这样汹涌地充满了我的眼眶。
在这一刻,在这属于我的一刻,我应该骄傲自大的笑,却只能用哭来表达内心的狂喜和激动!只有真正为梦想努力过的人才会理解这种感觉。
哦,我自己13岁,我终究没有辜负你!