最难忘的暑假_暑假记叙文600字
希望啊,希望啊,终于这一天到了,一大早就迫不及待的和妈妈一起赶往郑州机场。一想到马上要飞到呼和浩特,就像做梦一样。
在飞机上,我兴奋的看着白云在飞机下穿梭。下午我们去了呼和浩特,去了昭君墓,没有休息。我妈解释了一些王昭君开小差的故事。第二天,我们来到了鄂尔多斯的相沙湾。去之前我妈跟我说央视去过,因为那里的沙子会唱歌。响沙湾位于库布齐沙漠最东端,总面积1。61万平方公里。我们坐冲浪车去了仙沙岛,这是响沙湾的第一站。这里有很多有趣的项目。响沙湾唯一能玩的就是滑沙。有时沙子的声音像青蛙的呱呱叫声,有时像飞机和汽车的轰鸣声。这些噪音让我很好奇。然后我们坐索道来到仙沙岛,这是一个充满欢乐的休闲区。在补充能量和休息之后,我和妈妈骑着骆驼去了月沙岛。我们第一次不敢骑骆驼,最后在妈妈的鼓励下战胜了自己。来月沙岛的时候,我妈跟我说,那也是鄂尔多斯的结婚地点。经过一天的行程,香沙湾安排了一个大型篝火晚会,我们也欣赏了佤族兄弟姐妹的舞蹈。
第三天,我来到了成吉思汗陵,那里的蓝天白云好干净!三个蒙古人庄严地站在这里。解说员告诉我,成吉思汗是一位全能的蒙古政治家和军事家。离开成吉思汗陵,我学到了很多。然后,我有很多行程。下一站是草原,下一站是大同云冈石窟,五台山,平遥古城。你在等着看我的文章!
这个暑假增长了我的见识,让我变得勇敢、坚强、自信。让我永生难忘!