我们都有付出爱心的时候,比如走在街上,会施舍给乞丐;当孩子们不小心摔倒时,我们会扶他们起来.
我也是。那时,在幼儿园,老师给了我们一小堆木叉玩。旁边一个孩子说:“我不够。你能给我一些吗?”我毫不犹豫地给了她一点,尽管老师一开始只给我发了五六片。
有一次,我的小兔子屁股后面长了个小肿瘤。我很焦虑,因为我太爱它了。我赶紧问妈妈:“它背上有个肿瘤,没事吧?”你想去宠物医院吗?”我妈对我说:“这个不用担心,你爷爷说,只要能吃能喝,过几天就好了。“果然,几天后,肿瘤消失了。
身边有很多善行,公交车上给老人让路等等。八荣八耻曰:“以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻;以服务人民为荣,以背离人民为耻;以崇尚科学为荣,以无知为耻;以努力为荣,以懒惰为耻;以团结互助为荣,以损人利己为耻;以诚实守信为荣,以忘利为耻;以守法为荣,以违法违纪为耻;以努力为荣,以铺张浪费为耻。
我们必须有爱。只有付出,才能得到回报!