明天我会被叫到某个地方,我和她的相遇一定是上帝给我的最好的礼物。
我几乎没有朋友。每次体育课同学聚在一起聊天,有的聊明星,有的聊游戏,当然有的聊学习。而且这些话题我都进不去。大多数时候,我坐在他们旁边,听他们激情地交谈,然后我也微笑。
是体育课的那一节让我认识了他。
我坐在操场上发呆。这时,我看到她穿着便衣,她一个人坐在那里,我不由自主地走向他。当她看到我向他走来时,她热情地跑过来拥抱我。“欣欣,你在这个学校吗?”我愣了一下,笑笑:“我不是欣欣,你可能认错人了。”这时,她抬起头来,脸红了,低下头,甚至有点口吃:“哦,哦,对不起,对不起,我真的应该认错人了,对不起,对不起。”我惊讶地看到她不停地道歉:“没什么,没什么,我只是想和你做朋友。”
后来她跟我说“欣欣”以前是她最好的朋友,但是她已经不在这个学校了,也不擅长交朋友,所以每天一个人坐着看同学玩。
从那以后,我和她一起出现在校园里,我总觉得她和我很像,像另一个刻在同一模子里的我。我很开心,我在这个世界上遇到了另一个我!
有一次她对我说“谢谢”,我说我们是朋友,朋友之间没必要说谢谢。
是啊,见面就有缘;相遇,是注定的。因为我们会一直。愿我们永远相伴,永不孤单。
“你永远不会孤单,我也会。”