未来的我作文500字-初中初一作文
到2030年,人类科技会随着时间慢慢进步,我已经是世界闻名的发明家了。
有一天,我终于发明了“变形人”。这辆车的外壳是用“正质子”做的,而这辆车的轮胎是用“负质子”做的。你可以根据声音判断是我朋友还是坏人。还有最先进的电脑,可以控制整个车身,也可以手动操作,还可以变成飞机,汽车,房子,潜艇。家里任何东西,这车都是克隆的。还有三个卧室,两个卫生间,两个工作室,一个带记忆和食物放大器的厨房,两个出租车。两间卧室都是旧的,只有一间是2030年的现代卧室。工作室里有几万本书,虚拟书架上有几万本书。想看学生就看,但是书是虚拟的,不脏。
一天,我的同学陈来到我家。他见家里没人,就拿出我2030年发明的“虚拟通讯器”,问:“你在哪里?”我说“就在你面前”,他向前看了看,说“我只看见一辆车,没看见你。”我说:“在车里。等一下,我会把你的声音输入电脑好你只要喊一声‘开门’,门就开了。”于是,陈对说了声“开门”,车子的车门就开了。我出来说:“带你进去看看!”所以,我关上门.
我让车自动启动行驶,车带我们去了天空和大海,直到我们送他回家吃饭。
这是2030年的我,著名科学家。