未来的我作文700字-初中初一作文
以后我就成年了。猜猜我变成了什么?我猜不到,告诉你,我是2022年最著名的服装设计师——卓子君。现在,我给大家介绍一下我做的多功能衣服。
第一种叫‘滑溜的休闲服’。这种衣服就是一件衣服,无论横着穿还是竖着穿,都是体面的衣服。至于前面为什么加了“滑”字?比如你想斜着穿,只要快速摆动你想穿的地方,把洞变大,套在脖子上,它就会像身体一样滑下来,然后从衣服的小洞里伸出手,这样就可以穿上‘滑溜溜’的衣服了。
第二种叫‘自动调温服’。这种衣服可以自动调节温度。它的衣领上有一个钉子大小的传感器。如果你在夏天穿这件衣服,你会觉得很凉爽,就像开空调一样;冬天,只要穿上这件薄薄的衣服,就不会觉得冷,还会觉得很暖和,就像穿棉袄一样。
第三个叫:‘玩隐身衣’。这件衣服是警察和士兵穿的。只要他们穿上这件衣服,敌人的子弹就不能进入士兵的身体,衣服上的图案也会随着周围环境的变化而变化。在衣服里的微电脑控制下,衣服会变成和周围环境一样的防护色,敌人很难发现。这件衣服不仅隐形防弹,而且穿起来非常方便舒适,就像穿便衣和休闲裤一样。
肯定有人会问“坏人穿这件衣服(玩隐身衣)怎么办”?我一定会说:“你这个问题好!”我为什么这么说?是因为我早就预料到了这个问题。这件衣服的领子会被电脑控制,会在我的电脑上拍摄。只要我发现这个人是敌人(坏),我只需要电机取消功能,就算他买了这件衣服也没用。
你想知道其他衣服吗?然后暑假赶紧来我们店逛逛!