未来的我作文300字-初中初一作文
杨用细腻的笔触描写了小说中的主人公?马小跳的一生淋漓尽致,深刻体现了孩子的纯真。仅此一点就让我佩服自己的情绪。
我属于幻想派,一个不想长大的孩子。所以我一直对儿童文学充满敬佩。在写作的过程中,你可以自由,不在乎别人怎么看我。即使你有荒谬的想法,你也不怕在书中被嘲笑。毕竟没人知道是我的化身!
我以后一定是儿童文学作家。
儿童文学当然是儿童作品。听老师说,从事儿童文学的人很少,天真的孩子能读的书很少。它们伴随着一些古老的童话故事。十个手指可以数出他们能读的书。所以,我一定要为所有的孩子多做贡献,多写书,让孩子有书看!
以后,我一定要成为著名的儿童文学作家。我相信只要我努力,这个梦想是可以实现的。