未来的我作文600字-初中初一作文
现在,2031年,神州31号在中国首都北京成功着陆,为首位登上冥王星的中国女大学生举行颁奖仪式。神舟31号项目已经有数千人设计完成,并被领队选中成为航天航空队的一员。
她扎着两条辫子,只有那双水汪汪的大眼睛和宽阔的额头显示出一种“东方玉女”的聪慧。她手上没有手镯,也没有戒指,只有脖子上挂着国徽的丝带,穿着一件雅致的旗袍。站在讲台上,她无法忘记自己的旅程。
那是2003年的一个夏夜。7岁时,她坐在电视机旁,看着杨利伟叔叔爬上太空,为他感到骄傲。她愿意像杨利伟叔叔一样进入太空,为中国做出贡献。
后来她以优异的成绩从北大毕业,他选择了航空。大学生,研究生,硕士生随着他们程度的提高,体质也在不断增强。这是因为她每天都在操场上跑步,经常早出晚归,根本顾不上吃饭睡觉。考上太空军团的题目时,他选择了世界题目“如何在冥王星着陆”。一次偶然的机会,她被选中设计神舟31号,她花了很多心血一起设计。然而,她从不忘记增强体质。2023年,它的计划被接受了,队长看到了她的出色表现,把她选进了球队。2031年8月,她成功登陆月球。她终于成功了…
人们欢呼起来,她看着所有欢呼的人们,没有陶醉,而是暗暗下定决心继续为中国做点什么。
她就是我!她就是未来的我!彭!也许但是我会像我想象的那样去战斗。我坚信我会成功,因为我的未来不是梦。
我曾经很苗条,
一旦我迷失了,
我不知道以前是什么
路在哪里,
一旦我
它是一只迷路的猫,
我找不到回家的路了。
一旦我
这是一艘失踪的船,
找不到指引的灯塔。
我现在是,
找到了真正方向,
我只是不知道,
为什么路这么远,
看着前方的路,
我想退缩,
但我不知道,
我已经走了很长一段路。
回首往事,
我站在茫茫大海之间,
回去还是走,
这不取决于你。
未来的我,
这是一艘船,
这是一艘漂得很远的船,
回首往事,
生命的真正意义
心中默念。