写给未来的我作文1300字-初中初一作文
七年后,我:
嗨,时间就像流水。转眼间七年过去了。你一定已经长成一个漂亮的女孩了。七年的不懈努力终于有了回报。你考上了自己理想的高等学府,实现了多年的梦想——成为武汉音乐学院音乐系的大二学生!
我还记得,七年前,你是一个刚刚进入中学的14岁女孩。她是一个每天还缠着大人要零食的小碎孩。每天都在说“无聊,无聊”的小烦恼,内向又有些消极厌世;是一个把学习当成“很大负担”的女生;她是一个任性、懒惰、无知的女孩,让大人头疼。那时候你的家人把你当成甜蜜的负担,担心你的未来。令人惊讶的是,七年过去了,你已经变成了一个年轻又令人羡慕的大学生!你认真的告诉我:感谢上帝让你遇到了七年前的快人决赛冠军华晨宇。他从此改变了你。
说起这个华晨宇,总有很多话要说。作为一个青春期的女孩,你有了第一次崇拜的异性偶像。把这个神一样的华晨宇珍藏在心里,默默的喜欢他,用自己的方式支持他。你幼稚的时候家里人问你为什么喜欢他,你说不出来。你只是喜欢他,喜欢他的歌。现在看来,他身上有一种你在追求的美好:真实、积极、乐观、自发、积极的东西。尤其是看到花花在比赛中遭遇惨败,但她依然顽强
一次次挑战自己,努力训练,真的很感动!在他身上,你感受到了不屈不挠的奋斗精神和自信的人性魅力!当他经过一番努力,信心满满地站在舞台上,唱得一手好,彻底征服了现场的每一个评委和观众,拿下了快男决赛,你才明白这意味着什么:付出总会有回报,成功需要努力。花花最震撼的一句话:我不是天才,我只是比别人早努力你把这句话记在心里,一直用来鞭策自己。
为了有机会认识花花,你突发奇想:进入武汉音乐学院,花花大学,学习声乐。这样,你和花花既是校友,也是同龄人,将来可能有机会和你的偶像一起表演。为了实现这个梦想,你开始了漫长的七年学习之旅。怀着对未来的无限憧憬,你投入到日常的学习和生活中。七年来,每当我写问题或者背书的时候,累到想撕一本书的时候,心里总有一个声音在对你说:花花这么优秀,她还在努力。你有什么理由放弃?要不要和华晨宇成为校友,有朝一日同台演出?为了这个信念,七年来你在学习上付出了很大的努力,在生活中也学会了一点点坚强。你的性格也变得活泼开朗,也成长为一个阳光积极的人。世上无难事,只怕有心人!我们一次又一次见证了你身上“奇迹”的出现。你已经被重点高中和名牌大学录取了.
现在你是一个成熟、稳重、积极乐观的21岁青年,有一定的人生阅历。我相信你在遇到困难的时候不会再退缩,向他们低头!因为你正处于美丽的青春时期,所以你必须珍惜你的时间,永远不要让它浪费掉!
夜深了,我忍不住看着窗外皎洁的月光。七年后的我是什么样子的?还有很多话想对你说,很多问题想问你,但是笔不好说。希望你坚持追求自己的理想!不要放弃!我也相信,在不久的将来,你会实现你登上舞台和你的偶像一起唱歌的梦想!