这就是未来的我作文700字-初中初一作文
这是我的未来
人生路漫漫,必然会有很多坎坷。然而,只要有梦想,只要你在这条路上一直有梦想,你就可以让挫折为自己让路,走向人生的目标。
我想设计我自己的未来,让我的未来美丽无瑕。我曾经天真地想:“我想当大官,将来赚大钱”。这样的豪言壮语现在是那么的幼稚可笑,对我来说是不切实际的梦想。现在的我比以前更加成熟了。当我看到身边需要帮助的人时,我会伸出手去帮助。但是,随着5.12地震的到来,我除了那点小钱,已经没有什么可以帮忙的了。电视上,飞机上,都穿着绿色的军装,白衣天使在我的眼前飘荡。我摆脱不了,也不想让它走,因为这里是我的梦想,就是医护人员,他们是白人。
我找到了我的目标,我的梦想,下一步就是练习。现在还是学生。我能做的就是好好学习,每天进步,每节课认真对待自己的权利和义务。生活中难免会有一些磕磕碰碰,会让我们不开心。在这种情况下,我们应该学会宽容、理解和反思自己,这样我们才能有一颗轻松快乐的心。工作,一个当下很陌生的词,属于我的未来。工作要和学习一样,强调认真、高效、优质。我们应该为我们的工作打下良好的基础,让自己在千千成千上万的工人中自由飞翔。即使有障碍,我们也会用梦想碾压。我们要设计的未来还有很多,比如做事,做人,这些都会一直存在于我们的未来。这是生活的一部分,也是一种考验。让无数的考验证明自己!我可以实现我的梦想。
科学设计自己的未来,目的是为了实现自己的未来,为自己的人生目标画上一个满意的句号,重新开始,实现梦想的价值。