大家好:我是一只可爱的米老鼠。家乡人称我米老鼠。在中国,“老鼠过街,人人喊打”这句话很流行,但大家都不打我。反而大家都很喜欢我。我是世界上最著名的老鼠。
1928年,米老鼠在世界第一部有声动画《威利汽船》中正式出现在银幕上,随后进入娱乐圈。
米奇以其随和、快乐的天性,成为孩子们和家庭眼中永远乐观的卡通形象,受到人们的喜爱和信任。米奇是《米奇妙妙屋》里的主角。他鼓励他的朋友和观众继续寻找生活中问题的答案。虽然米奇性格各异,但他是大家的好朋友。他的魅力和友好使他成为妙妙宫的中心人物,而他的善良和丰富的情感使他成为历史上最受欢迎的卡通形象。……怎样?你喜欢我这样吗?
对了,今天是我的生日。来祝福我吧!