挑战自我_初一议论文600字
人生的意义是什么?漫无目的的消磨时间?整天游手好闲,无所事事?我也不能确切地告诉你。
对我来说,从我出生的那一刻起。你要做的就是不断挑战自己。
从出生时的牙牙学语,到长大后的畅通无阻的交流,你挑战了童年的自己。你小时候挑战过自己,从小时候家里乱七八糟到现在随意走动。
2017年5月,据报道,参加在天津举行的长城马拉松赛的云岩桥获得群众“第一金”。云岩桥用了2小时32分钟夺得金牌,挑战了自己的本能。他在接受采访时说:“我可能不是最优秀的,但我每天都有一点进步。在无限自我挑战的过程中,我会永远比以前更优秀。”云岩桥真的很励志,很励志!
在生活中,如果你有一个你认为不可能实现的崇高理想,那么你就要每天给自己定一个目标,实现今天的目标,你就成功地突破昨天的自己,挑战昨天的自己,这样你就日复一日地挑战以前的自己。
如果你觉得自己从另一个人的角度来看已经很优秀了,只是一味的和低一级的人攀比,不知道如何挑战今天的自己,可以说这种行为是极其无知的,对自己没有更大的要求,也没有进步。这样的人相当于放弃了自己。把这种人比作小草。当他骄傲地用泥土吹嘘自己时,他忘记了世界上还有另一种东西叫做花。
所以,你自己的挑战很重要。只有接受自己的挑战,才能进步,才能变得与众不同。