亲情感恩作文600字-初中初一作文
我们经常在耳边听到一首歌“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心……”这首歌是多么的高尚和纯净。
有多少人在你落地的时候关心过你,关心过你,虽然当时你还处于一种朦胧的状态,但你能感受到当时的那种感觉,很体贴?暖和吗?我想每个人都应该知道,母亲的体贴,父亲的严厉,姐姐的关心,哥哥的爱……难道不是亲情最好的体现吗?我们是否用行动来证明感恩的存在?
昨晚,我怀着这种激动的心回家了,因为我已经决定做点什么来感动我妈妈,给她洗脚。为了给她一个惊喜,我故意提前吃完饭,攒了一大壶水……等着。我妈吃完饭休息的时候,我把准备好的椅子、热水、脸盆……都摆了出来,浑然不知。他被我的行为吓了一跳,让他妈当贵宾席。我用全身洗完,舒服的给妈妈洗脚。洗了又洗,才发现我妈的脚比原来粗糙多了,甚至还有?儿子。这是我妈没日没夜为我努力的结果。这里有深深的母爱!
提到“母爱”这个词,我会无比自豪地说:“我最爱妈妈”,“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子要一块宝。”我就像一块宝,带着妈妈的期待。“但多少爱有一英寸长的草,第三个春天是有回报的。”我妈没有给我任何回报,就像草一样,报答不了第三个春天阳光的恩情。只有感恩,感恩,亲情才是美丽而深刻的词!
为什么妈妈的脚总是很粗糙?生我养我妈!你为我做了这么多,我什么时候才能报答你?