一颗感恩的心作文1200字-初中初一作文
我们从哪里来?听到这个问题,大家一定会说是父母把我们带到了这个世界。是的,十一年前的一天,我们的父母含泪和幸福的微笑迎接我们。但是从我们来到这个世界的那一刻起,我们的父母就有一份繁重的工作要照顾我们。虽然这是一个沉重的负担,但我的父母毫无怨言地抚养我长大。为了给我们一个舒适的生活环境,他们总是那么努力,那么辛苦。年轻的时候,我总是把这当成理所当然的事,因为我不知道父母的辛苦。
那时候我总是让父母偷偷流泪。想想当时的我,真是“不知道什么时候开心”!曾几何时,我是一个天真淘气的孩子,天真无知,只有爱我爱我的父母才会包容。初三之前,我不懂这个世界,它的艰辛,它的曲折,我什么都不懂。是我父母告诉我,人要活得有意义。没有意义的人生不是完整的人生。只是人们在浪费生命。我不知道什么是爱。父母也告诉我,爱情是生活中不可缺少的东西。没有爱情的人一定是无情的。爱情也有很多种:父爱,母爱,自爱,友情,爱情…做一个好人,首先要学会爱别人。只有学会爱,才能学会生活,学会做人。年轻的时候,我接受了这些没有理解的哲学话语。现在,我终于明白了世界的残酷和爱情的伟大!
小时候我一直以为父母这么辛苦是天经地义的,但是长大后我才真正理解了父母的艰辛和他们给我的深深的爱。
上周日是元宵节。那一天,我的第一个想法是感谢父母,因为父母给了我在这个多彩的世界里欣赏生活的温暖和温暖,享受生活的幸福和幸福的机会。他们以各种可能的方式给了我生命和关怀。孩子开心,父母最开心,孩子抑郁,父母最关心。舔犊深,父母之爱如海。所以,无论父母的社会地位、知识水平等素养如何,他们都是我们生命中最大的恩人,永远值得我们去爱。也许一份祝福对自己来说不算什么,但对父母来说,却比什么都好,刻骨铭心,足以让他们热泪盈眶!
只有懂得感恩父母的人,才算是一个完整的人。让我们学会感恩父母!用感恩的心对待父母,用真诚的心与父母沟通,不要再认为父母为我们做任何事都是理所当然的。他们把我们带到了这个足够美好的世界,他们把我们养大,不求回报,默默为我们付出。我们应该停止要求他们的贡献,感恩,感谢父母给我们的每一点。
感恩的父母,他们让你体验生活;感激你的父母,他们让你成长;感激你的父母,他们让你度过难关。朋友们,让我们学会感恩父母。用感恩的心对待父母,用真诚的心与父母沟通,用宽容的心品味他们的唠叨。
父母会一直善意的对你微笑,开心的告诉你,即使打骂我们,也会被他们的内心无情的谴责,他们内心的痛苦远远超过你身体的痛苦!他们都相信一句话:生命宝贵,孩子更贵!
你对我的爱是无穷无尽的。你女儿不知道怎么报答你,爸爸妈妈!