花有雨有露,互相竞争;万物在春天开花之前都有阳光;我们只有在有亲情的时候才学会成长;所以,要感谢家人。
父亲的爱就像一座山,高耸入云,直插云霄,他对我们的爱是严厉的。记得有一次期末考试快到了,你对我特别严格,甚至打了我好几次。感觉特别委屈。眼泪就像dia,在太阳的折射下多么闪亮,但最终还是要回到尘埃里。也许你看到我哭就不骂我了。反而默默回到了自己的房间。虽然我当时很讨厌你,但我觉得这也可能是一种爱!所以我心里不再有恨,而是享受着深深的父爱。
父亲爱如此,母亲爱坚决。母爱就像涓涓细流,充满了我们流向远方的梦想我还记得有一次,我发高烧,当时是你的那杯热茶;问候重复;一份母爱潜入我的体内,变成了一名战士,帮助我战胜疾病。当我睁开眼睛,你睡着了。那时候我才真正体会到母爱的伟大和魅力。
父母给我们的爱是“慈母手中的线,为任性的孩子的身体做衣服”的爱;是“看成龙看女人变成凤凰”的期待;是“希望人长寿,一起远行”的祝福……所以在这个世界上,亲情无处不在。