《e.t.外星人》观后感400字
星期天,我父亲带我去无锡人民大会堂看了一场电影《e.t.外星人》。
这部电影讲述了一个小男孩埃利奥特发现了一个被他在地球上的同伴遗忘的外星人的故事。他偷偷收了e.t .虽然他们不能互相交谈,因为他们都有一种童心,有时他们的心灵感应是一样的。为了帮助e.t .回家,艾略特偷偷带e.t .去了森林,给外太空发了一条信息。突然,有一天,一大群大人来到埃利奥特家。他们考了e.t .想把他作为一个难得的实验来研究。对成年人的研究威胁到了外星人的生命。最后,在哥哥和朋友的帮助下,埃利奥特救出了e.t .并不情愿地把他送到飞船上接他。
看这部电影我很感动,它告诉我们一个道理:不要为了研究而害人,要善待每一个生物和生命。