爱是快乐的源泉,世界因为爱而变得美好!
9月1日晚上,我在电视机前上了人生中的四节专题课。这四节课启发了我,但是四十节课我都得不到。其中印象最深的是二班——。爱是力量。六个人,没人用两个指头养一个。这听起来不可思议!然而,因为每个人都有爱,奇迹一再重现。是的,爱可以创造奇迹!但是,心里有爱是不够的。如果每个人心里都有爱,那么这种爱就会凝聚成一股强大的力量,去帮助那些需要帮助的人。
禁地——李连杰相信大家都听过!当然,在事业最辉煌的时候,我一定会从娱乐圈退下来一年,而不是几个赚钱的机会。目的是做一名默默无闻的志愿者,为那些受难的灾民做贡献。我钦佩他的精神,这激励我帮助灾区人民。相信大家都有同感。天下人,去积极帮助有困难的人。即使你的付出轻如鸿毛,你的爱也会重如泰山!让我们一起努力,让那股强大的力量变得更强大!
相信吧!只要我们每一个人都尽力帮助有困难的人,当他们的心被冰冷的雪花覆盖时,请给他们一些“木炭”来温暖他们,因为我们都是一家人,因为我们都有一颗真诚的心!