《少年派的奇幻漂流》观后感_少年派观后感550字
他是一个聪明人,他聪明善良,有着常人所没有的宽广胸怀,有着一颗纯洁真诚的心;他锲而不舍,从不放弃生命的希望,哪怕一次又一次的磨难把他推向死亡的边缘,哪怕死亡一次又一次的回到他身边。他也因为相信自己有光明的前途,而不懈努力与死神搏斗,延长自己的生命。
他就是——学校,,一个很神奇的名字,一个很奇妙的人。
他的聪明才智,让他从最初被嘲笑欺负看不起的“撒尿”,变成了一个小老师,成为校园里最好的奇迹人物之一。之所以这样,是因为他知道圆周率和圆周率的关系,在圆周率小数点后写下了近千位数字,使他的——圆周率一时成名。
而且,派是一个积极乐观的人。他永远不会放弃,也不会坚持。当死亡来临时,当你用力按压的时候。他没有恐惧,保持乐观。我经常试着鼓励自己:如果我有希望,我不会绝望。
派和孟加拉虎是敌是友。朋友们,对于馅饼来说,孟加拉虎是他捕捉食物的好帮手,也可以陪伴馅饼,让馅饼不感到孤独;敌人,要想生存,必须有足够的食物来补充体力,但正因为如此,白虎和孟加拉虎不得不争夺食物。之所以这样,是因为孟加拉虎和派系之间有利益关系。
派系一开始对孟加拉虎心存警惕,想要自相残杀的心理逐渐转变为相互依存、相互帮助、相互合作,孟加拉虎慢慢成为派系生存的动力。
《少年派的奇幻漂流》是一部非常好的电影,看了也不会后悔。仔细欣赏,慢慢品味,你会发现其中蕴含的理论。