今天上网的时候看到一张图片。有一所房子,上面有许多彩色气球。千千的一万个气球在无边无际的天空中飞过一座房子。这美丽的风景引起了我的好奇心,我迫不及待地想看这部电影。
这部电影讲述了一个女孩和一个男孩共同探索——的故事。
后来女孩死了,男孩很难过,但看到墙上画的瀑布,他决定去神秘的大峡谷帮助女孩完成未完成的愿望。于是,男孩做了许多气球,带着小男孩苏阳进行了一次颠簸的冒险。一路上,他们遇到了一只会说话的狗和一只美丽的沙锥鸟。他们一起打败了奸诈的老探险家詹姆斯,沙锥鸟和她的孩子们团聚了。
最后大男孩明白了什么是家庭,小男孩也明白了什么是友谊。看到这里,我觉得自己遇到一些小挫折总是会逃避,从来不敢真正面对,不愿意解决问题,只是一味的依赖别人。但是他们的行动告诉我什么是永恒,什么是坚持。也许这一切他都会失败,但至少他努力过,不会放弃。
我还从电视上了解到,有一次有人冒着生命危险绑上一个气球,飞向天空,但旅程和他预想的不一样。他本来应该在水中降落,但是飞到了一个房屋密集的居民区,差点挂在一根高压电线杆上,但是安全降落在了楼顶。事实证明他成功了。虽然只有几个气球,但他身后经历了多少磨难和磨难!只有反复尝试,才能创造奇迹!