我喜欢的颜色作文300字-初中初一作文
我喜欢绿色,因为它代表着活力,象征着生活的激情。
绿色给人清新脱俗的感觉,却没有白色那么简单纯净。相比之下,更积极开朗。绿是美的,绿叶,是任意的;绿水,令人心旷神怡;淡绿色的百合,在雅典是纯洁的,会和我们分享和平。
我也喜欢黄色,不是因为绿色配蓝色,而是因为我觉得亮晶晶的黄色很可爱。想象一个蓝眼睛的小女孩坐在沙滩上,把小脚伸进凉爽的海水里,眨着闪闪发光的大眼睛,凝视着夜空。深蓝色的天空中闪烁着晶莹的黄色星星,海面上泛着荧光的白色涟漪。金色的海星也被这个美丽的童话场景迷住了,它们轻快地跳跃起来。
我喜欢很多颜色,因为每一种都很美,它的深沉和千变万化往往无形中散发着它的魅力。