天空的颜色作文400字-初中初一作文
人们常说天空的颜色是蓝色的。但在我看来,是纯白色的蓝色,里面有一点白色。谁能理解?然而乌云遮住了纯白的颜色,使得大地异常黑暗!
未来?这是什么?这是一个你不想去的地方,但时间一定会强迫你去。我不想去。我真的不想去。但是为什么,为什么你要强迫我去那个地狱?我讨厌甚至讨厌。我一次又一次悲伤地站在走廊里,不止一次地问自己:我是谁?我到底是谁?思考思考。雨滴忍不住从乌云中落下。一点点滋润了我的脸和心!
我想问地球,问自己命运安排的命运,我永远无法改变和拯救。现在只想快点熬过这三年。我将以全新的面貌面对每一个人,面对这个完美的世界!
我的命运真的是这样被玩弄和安排的吗?我不想!我不会!我不想要!我不想被命运玩弄和鼓掌,但我只是像个傻孩子一样被它玩弄和玩弄。告诉我。我能做些什么来改变这一切?怎样做才能逃避命运?我该怎么办?