四季的颜色作文700字-初中初一作文
绿色的春天
春天是迎接新年的天使。她穿上一件色彩鲜艳的连衣裙,踩上了一双蓝色的舞鞋。她微笑着向我们走来:春天拂过柳树,柳树发芽,柳条飘动,像一个美丽的年轻女孩梳理着她绿色柔软的头发;当春天掠过湖面,层层微波被卷走,绿色的涟漪慢慢扩大,柳树的倒影渐渐消散,连春天的影子也模糊了;春天踩着草坪,草地钻出土地,向她招手。青藏草原的每一片都随着春天的脚步扭曲着,仿佛在精细的指引和安排下翩翩起舞春天的一切似乎都是绿色的,充满活力。
红色的夏天
热情的孩子夏很调皮:会“扑通”一声跳进河里,和很多孩子玩耍,聊着只属于他们的话题……只要他在身边,风中飞舞的蝴蝶就会躲起来。然而这火热的热度引来了无尽的蝉鸣。有了他,天空永远晴朗,太阳永远高挂。多叶的树木是他的天敌。他想惩罚人类,但是被正义之树挡住了。他愤怒了,他开始反击,他无情地焚烧大地.
黄色的秋天
秋是一个成熟的乖乖女。秋带着他那多灾多难的弟弟回家,结束了他的胡言乱语。秋天是收获的季节,是黄色的。远远望去,一亩一亩的稻田像金色的沃土,映出地平线上迷人的日出。我爱秋天的落叶,校园里落叶很多。我看着它们慢慢落下,像黄色的飞舞的蝴蝶;像羽毛一样,斜着落下。我也爱秋天的夜晚,安静、舒适、惬意。我喜欢躺在沙发上,摇摆,享受秋天的魅力。
白色的冬天
冬天,相对来说,是几个姐妹中最温顺的。它的颜色是白色,无瑕的白色。它飘在地上,飘在屋顶上,飘在树枝上,飘在山丘上……地上的小脚印,屋顶上的落叶,树枝上的小生命,山丘上的岩石……都是冬天的标志。冬天的雪很薄,很薄,像绒毛,像薄叶,像纸片……冬天的梅花也是白色的,在白色的花中最醒目,因为它是冬天唯一盛开的花,是“凌寒一个人盛开”的杰出象征!
啊!四季之美,异美!