幸福的颜色作文800字-初中初一作文
我觉得幸福是红色的。为什么?因为小时候妈妈经常跟我说红色是幸运的颜色,但我觉得红色不仅仅是因为它代表着幸运,更代表着中国孩子炽热的心!
2008年5月12日14点28分,大地在颤抖,山川在颤抖,整个四川在颤抖,所有人都在奔跑,所有人都在与死神搏斗。刹那间,房屋、高层建筑、学校等建筑倒塌,地震后的呼救声和哭声被掩埋在废墟中。
汶川,北川,青川,都江堰,四川,我们的心受伤了。然而,他们仍然不能动摇我们中国13亿儿童的心。
虽然这场灾难给我们带来了巨大的损失,一些同胞去世了,可爱的小脸永远地离开了我们,但我们仍然相信他们在天堂会幸福,因为他们有我们真诚的祝福,所以他们会永远活在我们心中。
其实幸福是伟大的。谁都可以拥有。地震后的几个星期里,发生了许多感人的事情有些人为灾区做了力所能及的事,有些甚至牺牲了。这不是幸福吗?
有一次,我在电视上看到一则新闻。地震来了,一个妈妈用身体挡住了一个还没满周岁的孩子,然后在手机上打了几行字:孩子,如果你还活着,请记住,妈妈永远爱你!后来孩子得救了,母亲却死了。原来母亲可以为了孩子的幸福牺牲一切.
幸福就是爱情,友情,亲情。有人说过,没有‘爱’,一个人就不是完整的人。
我们要珍惜身边的每一个人,每一件开心的事,这样才能活的更好更开心。幸福有时就在一张纸之外。只要有更多的快乐,就会有更少的不幸,有时候可能就差一小步。只要你迈出一小步,就可能让别人更开心。只要社会上每个人都能做到这一点,很多不幸的事情就会烟消云散。
世界上每个人都能达到真理。同伴有难,伸出援手,别人会报恩。这时,你会露出真诚的微笑。
快乐无处不在,触手可及。只要你有一颗火热的心,幸福之火就会为你点燃,奥运会的大门就会为你打开。
把握幸福就是现在,加油,为了未来,促进幸福!