夏天的颜色作文600字-初中初一作文
夏天又悄悄地来了。随着夏天的脚步,有早已消失的蝉,也有让人叫苦的温度。当然,夏天最有趣,变化最大的是夏天的颜色。
绿色黄绿色
在炎热的夏天,它用不可抗拒的热量淹没了一切,植物也不例外。草和大树换上他们的绿色长袍,穿上黄绿色t恤。树上的叶子也垂着头,不情愿地戴上黄绿色的太阳帽。所有旺盛的生命力都在夏天耗尽了。
蓝色黑色
又是一个闷热的下午。过了一会儿,天空开始慢慢变暗,渐渐地,天空中的乌云越来越多,越来越密集。乌云遮住了大地,让大地黑得像晚上8点,风越刮越大。地上所有的树叶和纸片都在狂风中飞扬,蔚蓝的天空顿时变成了一个黑暗的世界。
灰色彩色
随着一声闷雷从远处传来,雨点开始从天而降。渐渐地,豆大小的雨滴落下来,一滴,两滴“花拉——”雨点不停地打在窗户上,暴雨倾盆而下,雨水不停地滋润着一切良久,天空放晴,阳光照在树叶上,晶莹的雨滴闪着动人的光芒,蝉儿迫不及待,这时候,我惊讶地发现,一切众生,被大雨滋润,又复活了。树叶变得更绿;小草不再消沉,抬起它尖尖的小脑袋;花也更鲜艳;鸟儿在枝头歌唱。在夕阳的余晖中,一切都是那么的宁静美好,地上的水泛着金光,让人仿佛回到了五彩缤纷的世界。
哦,我爱夏天,我爱夏天五颜六色的颜色!