世间的颜色作文1200字-初中初一作文
不喜欢红色,给人眼花缭乱的感觉。尤其是夏天,看到就很不爽,心里乱糟糟的。有人说:“红色代表热情,青春如火,感情炽热。”红色给人一种浑厚的感觉。那些人总是追求狂热,想要燃烧自己。为什么人一辈子都要出名,要发财,要被别人包围?当然,只有这些人会喜欢红色。
比起红色,我更喜欢粉色。但原因和别人不一样。很多女生喜欢粉色是因为它是“wow kayi”,但我就是觉得看到粉色会很舒服,能平复心里的一点怨气,带出一点温暖和甜蜜。很多女生并不是真的喜欢粉色。他们只是觉得女生应该喜欢粉色,觉得很可爱。那种人太俗气了。
黄金是阳光的颜色。夏天,已经很热的天气,刺眼的阳光,让我觉得更加烦躁。冬天就不一样了,冷空气,但是有一缕阳光的时候,总是会很温暖。所以,对我来说,黄金是有起有落的。也有人说:“黄金是王者风范。”他们认为,人只有穿得奢华,披着金光,才能彰显自己的霸气。但如果这种华丽的外表只是用丑陋的东西装饰,就会显得庸俗,毁金。
蓝色是天空的颜色。虽然看不到无边无际的大海,但随处可见遥不可及的天空,所以人们可以感受到清澈的蓝色。甚至在某些时候,某些地方,蓝色变成了深蓝色,只会让它更深。只是人的恶行会让蓝色看起来浑浊,但睁大眼睛仔细看,也会发现一丝“出淤泥而不染,请涟漪而不妖”的蓝色。所以,我喜欢蓝色,我喜欢仰望天空,我喜欢与世界不携手的清澈!
透明色是雨的颜色。我喜欢雨,不管是小雨还是大雨。当然,我也喜欢在小雨中散步,在大雨中跑步。无色的雨水可以洗掉灵魂的污渍,净化灵魂,使人心“无色”。手摸着清凉的雨,感觉好詹妮弗。我更喜欢“透明”这个词。我总觉得它能看透人的思想,揭示人心的险恶,洞察人所想的一切,让人心毫无隐瞒地“暴露”给大众。
紫色是我最喜欢的颜色之一。我在网上了解到紫色。“紫色最早出现在西方。它是多种颜色的混合物,而且是混浊的。”。以前我喜欢紫色只是因为它看起来很詹妮弗,温暖,浪漫,快乐,仅此而已。看到这句话,我更喜欢紫色。它无视自己的污秽,甚至想忘记。在这种情况下,它坚持自己的原则和观点,给人带来一种视觉上的享受,目的是掩盖自己。它做到了,它受到了人们的喜爱,甚至让人觉得它很纯粹。实现这一点需要很大的毅力和勇气。紫色能不被喜欢吗?
白色自古以来就极其纯净。如白云,点缀着蓝天,与清澈的蓝色交融在一起,更加美丽。像冬天的雪花,他从遥远的天堂来到地球人的眼前。他走了多远!但看起来一点也不沧桑,哪怕最后只是一滴水,也无怨无悔。更让我吃惊的是,在这遥远的飞行中,它一点也没有被污染,保持着自己的贞洁。白色像梨花,牺牲自己的自由,陪伴枝头,点缀春天。它被许多双世俗的眼睛注视着,但它仍然存在,直到它被埋在土里,散发出香气.
世界上没有无色的地方,请选择自己的颜色…