我喜欢的颜色作文600字-初中初一作文
我喜欢这个颜色
你知道吗,不同的人对不同的事情有不同的看法,比如颜色,不同的颜色意味着不同的含义。今天我就用我的想象力来说说不同颜色的含义。
先说我最喜欢的蓝色。在我看来,蓝色应该代表深蓝的大海。里面有无数生物。人可以像学习一样自由探索。当他们抓到一个他们从未见过的生物时,他们可以尽情地喊叫和观看我想象自己是海底的美人鱼。
其次是白色,自然让我想起了纯洁和纯洁;有一点小孩子的幼稚!你可以用你的零花钱买那些百合。和白色一样,也是纯洁的象征。除了香味,也可以说是一种享受。
然后粉色。女生喜欢的粉色也包含了一些天真。他们为什么喜欢粉色?其实作为一个女生,我不知道!但是看到粉色,我就想到了小孩子玩的“过家家”。
然后黄色。它只让我想起那些水果:酸酸的柠檬、甜甜的香蕉、酥脆可口的梨……但它总是让我想起我金色的童年。
最后说一下红色。它给我的印象很不好,因为它像血,我一直讨厌的血的颜色,所以我不喜欢红色。但是有一个地方我不得不佩服;我很讨厌,但是身边的人都很喜欢。叫福星高照,五星红旗红领巾都是红色的!
无论如何,它们都会出现在我的生活中,缺一不可。我不讨厌他们,也不让他们存在于我的生活中。想想谁不希望自己的生活多姿多彩?