风的颜色作文700字-初中初一作文
春风和绿江南岸,明月何时会照耀我?王安石划船瓜船
春风啊,你我都不知道,为什么吹进罗章,我很难过?(李白《春思》)
看到云的明亮的云,想到他们的衣服,看到美丽的人看的花。(李白《清平调》)
在春末时节,长安城内到处舞蹈,伴着无数落花、东风的寒食节在御花园的柳树下举行。(韩国?《寒 食》 )
春风,请继续移动它的花瓣,希望这美丽的花朵能落在宫殿大殿的玉阶上。(邱是《左掖梨花》)
梨花满地白,风吹月。(崔道融《寒食夜》)
突然,像一阵夜风吹过,仿佛梨树盛开。(岑参《白雪歌送武判官归京》)
风吹过绿草,那是春风;风吹过五彩缤纷的花园,这就是夏风;
风吹过金色的田野,那是秋风;风吹过雪白的大地;那是冬天的风;
自古以来,多少人写过风。春夏秋冬,风总是围绕着我的梦想。它不像玫瑰那么红,不像月亮那么白,也不像树那么绿。那么是什么颜色呢?
坐在草地上,仰望蓝天,天上的云就像美味的香草棉花糖,我真的很想吃.~这时,一阵微风吹过,风是白色的,夹杂着一丝香草的味道,吹在我的脸上,好舒服~ ~
刚打完篮球,朋友们都在抱怨天气热,太阳在地球上燃烧,刺眼的光线让人睁不开眼,一阵风吹过。原来风是蓝色的,含有薄荷的香味,让我们出汗的时候感觉好舒服.~
院子里的橘子应该很快就可以吃了。作为一个女生,家里的院子自然成了我的世界,花草缺一不可~ ~我最喜欢的橘子树也长满了金橘子。我在院子里吃自己的橘子,享受秋风的喜悦。原来风是黄色的,有一种甜味.~
风是什么颜色的?它总是在你需要的时候出现,仿佛它能听到你的心声,给你想要的。如果是这样的话,我下次肯定会要很多糖果,这样我就可以每天再吃一次糖果了…
后来奶奶告诉我,
其实风的颜色~ ~就是你心里的颜色~ ~