给风涂上颜色作文300字-初中初一作文
一年有四季,四季有各种各样的风格和不同的风。让我们根据季节给风涂上不同的颜色。春天的风是绿色的。看,绿色的春风把大地染成了绿色,绿草如茵,绿树成荫……整个世界似乎都是绿色的,让人看起来充满活力。夏天的风是蓝色的。蓝天,就像透明的蓝色水晶;蓝色的大海波涛汹涌,卷起雪白的浪花,拍打着向岸边。
炎热的夏天吹着蓝色的风,让人感觉好凉爽!秋天的风是黄色的。看,被黄色的风吹得像波浪一样的小麦,在风中向我招手,仿佛在告诉我:秋天来了,是丰收的时候了。是的,秋天是收获的季节。农民的叔叔们一定在收割庄稼。今年又是一个丰收年!
冬天的风是白色的。下雪了,树枝、屋顶和道路上都是雪,孩子们正在堆雪人。多美的景色啊!雪花纷纷飘落,在空中,仿佛蝴蝶在空中飞舞。这些风给人无限遐想,让我们想象未来的世界…