假如风有颜色作文200字-初中初一作文
如果风有颜色,世界会变得更加美丽生动,与自然风光搭配起来就是一幅美丽的画面。
风若有色,春风绿,花儿盛开,绿色的风吹在盛开的花朵的脸上,就像绿叶的红花,很美。夏天的风是浅蓝色的,因为夏天很热,浅蓝色看起来很凉爽。如果有浅蓝色的风吹过,就像在游泳池里,多凉爽啊。秋风最好是金色的,因为秋天是收获的季节,金色就像一片片的金子,闪闪发光,让人觉得丰收。我想大家一定很喜欢这个季节。冬天,如果风是鹅黄的,吹一阵淡淡的鹅黄风,你不觉得暖和点吗?
如果风是多彩的,千变万化的,多彩的,它会让世界更加生动。如果我的梦想实现了,那就太好了!