校园的颜色作文400字-初中初一作文
“春夏秋冬”是四位画家为我们的校园画出了美丽的色彩。
春天,画家“春”从寒冷的冬天走来,用五颜六色的画笔染了我们的校园。刚刚发芽的小树笔直地立在教学楼两侧的花坛里。花坛里的花争强好胜,娇艳欲滴,蝴蝶纷纷飞来,仿佛在说:“花儿,我给你传花粉了。
夏天,校园充满了丰富,绿色充满了我们的视野。站在校园中央,远远望去,校园除了教学楼外,铺着嫩绿色的地毯。嗯?可爱的画家夏呢?哦,她躲在灌木丛里和我们玩捉迷藏!
秋天,画家邱拿着他的魔术笔,左一笔,右一笔。校园突然变成了一个柔软自然的橘子。当小树们看到这位伟大的画家到来时,他们迅速换上一件漂亮的衣服来迎接秋天的到来。大自然处处金黄,人们的脸上洋溢着丰收的喜悦。
冬天,可爱的画家“董”迈着沉重的脚步一步步走过来,让校园瞬间变成了一个雪白的世界。孩子们尽情地玩耍嬉戏,调皮的画家“董”悄悄地躲在雪人里。
“春夏秋冬”是伟大的画家,校园的色彩是美丽的。