看书,你会感受到书的精彩;读一本好书,你会感受到它的乐趣。一本书可以改变一个人的价值,一本好书可以创造一个人的未来。
书就像绿茶,用无限的甜蜜和滋润感染每一个快乐的心情。
书就像音符一样,写着无尽的旋律,每次都挥舞着我成功的喜悦。
书和文字一样,都是用无穷无尽的文字,来记录我每年成长的艰辛。
我爱读书,不是为了“金屋”,也不是为了“颜如玉”,而是为了从实践中获得无尽的读书乐趣。
在书的海洋中游泳,我发现了生命的价值!"人本来就是死的,或重于泰山,或轻于鸿毛."多么精辟的一句话,人不是神,不会长生不老,不会永葆青春,不会容颜老去,只会离开生死,睡在地下。但是我觉得我可以“死”。我不会死,我知道,我会尽力过好这一生,我会对得起我的爸爸、妈妈和我自己,这就够了!我不是,我不能领导中国人民反抗侵略;我不是文天祥。我宁死不救。我怕死,也写不下那句名言“自古以来生而不死,心存记忆”。但是,我可以做黄翔,孝敬父母,感恩父母,我也可以吃顿温暖的晚餐;我可以当孔融,照顾弟弟妹妹,还会做梨;我可以是司马光,我爱我的同学,我也可以砸缸。
我学会了在书的海洋里游泳,我学会了在书的海洋里感受,我学会了在书的海洋里义愤填膺,我学会了在书的海洋里学习生活,我学会了……因为沉迷于书,我学会了包容;因为我嗜书,所以我知道真爱。我爱上了学习,因为我沉迷于书籍。沉迷于书籍,我想探索一切的奥秘。因为书,我得到的太多。现在终于明白了“读一本好书,就是和很多高尚的人说话”这个道理。在书海中,我将永远是一个虔诚的信徒!
书,你比严冬的炭火,炎热的夏天的树荫,冬天的白雪,秋天鲜红的枫叶。我多么渴望你!如果有机会,我愿意和你在一起一辈子!
:云初一晴空(政祈)