你永远是我的好伙伴_优秀写人作文600字
什么是合伙人?是一个能包容对方一切的人!
从前有一对很好的伙伴,整天形影不离,就是摇摇摆摆的两只小熊。他们每天一起上学,一起吃饭,一起做作业。
看到熊沙瑶一直盼望的生日快到了,沙瑶想送沙瑶一份特别的生日礼物,想了好几天。我想了想,却从没想过一个让她满意的礼物。这一天在超市购物,发现shake特别喜欢蘑菇项链,准备给shake做一条独特的项链。
逛完超市,我立刻跑到蘑菇林,但是找不到合适的。突然发现了一个“完美”的蘑菇,从大小、颜色、光滑度来说,真的是一个“完美”的蘑菇。晃来晃去的拿回家,先晒干,然后拿出一把刀,一个一个的刻上去。
明天是shake的生日,所以shake把蘑菇项链带到学校准备提前摇一摇,但是shake不知道她的同桌西溪也过生日。茜茜默默地以为这是为自己做的,它只说:我永远是你的好伙伴。茜茜愉快地接受了。当我摇啊摇去捡礼物的时候,发现项链不见了!为了给个惊喜,西溪装傻说:“我不知道!”摇一摇,看到没有礼物,说:“算了,我们的友谊比不上项链吗?”我想了一下:是啊,还有什么比友情更重要?于是,我又开心地去玩了。
但是当沙英看到项链在西溪家时,她觉得被她最好的伙伴骗了,心想:她说伙伴不能骗我,也是骗我的!我想和她分手。晃来晃去的好伤心,没来学校!茜茜知道后,赶紧把项链还回去摇了摇,交代了整个故事。抖了一下,我后悔了。我试图尽快找到沙克。我重复了西溪的话,对摇说:“对不起,我错了。你能原谅我吗?”你永远是我的好伙伴!”“当然,这个世界上还有什么比伙伴更重要!“所以他们又成了好伙伴!
宽容你朋友的钱,珍惜!