春天来到了秋来,随着时间的推移,中秋节的使者带着深厚的感情来到了我们每个人身边。许久不见太阳的地球,似乎已经失去了原本的生机,压抑的气氛笼罩着我们,似乎让我们都忘记了什么是欢笑,无法沐浴在阳光里,感受到月嫂温柔的力量。
最近几天天气不太好,我们总是喜欢用雨滴来告诉我们秋天使来了的消息。也许,上帝是因为秋天的到来而喜极而泣,或者是因为他悲叹时光一去不复返。秋雨打在路过的人的皮肤上,感觉微微的凉意,一个人在嘈杂的街道上徘徊,人和车来来往往,走过白色的斑马线。这时有一种孤独感,一个人过斑马线,车辆经过后留下的小雨溅在身上,难免有点凉.
秋天来了,城郊油田的油菜花盛开,逆风左右摇摆。像金色的海洋,真的很美。有种身临其境的感觉。我总想把自己想象成一只自由飞翔的飞蜂,在金色的海洋里游泳,在天空翱翔。秋风吹来,黄叶随风飘落。
秋天的天使带着她的眼泪来了,一丝寒意跟着她。不管你愿不愿意,希望不希望,她总会来。不管你喜不喜欢,她都还在。
厌倦了这个虚伪、多彩、诡诈的社会,总是免不了要躲避;想离开却始终逃不掉。也许只要有活着的人就会有这些东西,这些东西和现象都是必然的,我们要慢慢去适应和接受,更多的只是以不同的形式!
我总是幻想一个与世隔绝的地方,在那里我可以让自己做自己想做的事,人们坦诚相待,互相帮助。一个人的时候可以静静地听自己喜欢的音乐,和喜欢的人一起散步,看日出日落,一起感受生活的平淡。秋天来了,冬天还会远吗?