第一场雪作文700字
雪,一颗颗落下,变成音符,奏响人的旋律。
我家乡的第一场雪是晚上从天上掉下来的。这时,许多树已经落叶,只剩下光秃秃的树干。只有不怕冷的青松,在风雪中高高耸立,叶子似乎更绿了;腊梅在隆冬也显露出嫩黄色的花朵,散发出芳香,弥补了冬季花朵消失的空缺。大雪覆盖大地,静静造屋。地球被银覆盖着。当我从梦中醒来时,我发现所有的窗户都被冰覆盖着。一簇簇冰花组成了一个奇怪的图案。有些山像卧龙一样在滚动;有的像一群飞奔的马,浩浩荡荡;还有可爱的小动物,栩栩如生.
擦掉窗户上的水蒸气,四处看看!耶!在一个白雪皑皑的世界里,鹅毛般的雪漫天飞舞,从云端落下。地面被雪覆盖,牢牢地覆盖了整个地球。看着外面不屈耀眼的腊梅,似乎闻到了浓郁的香味,令人神往。
看到这一切,我换了鞋子和围巾,出去欣赏美丽的雪景。雪调皮地落在地上,熙熙攘攘的城市消失了。取而代之的是一片银装素裹的土地;枯枝枯叶的小树不见了,取而代之的是一群穿着便衣的“小战士”;高大雄伟的建筑消失了,取而代之的是纯净美丽的城市“守护神”……这场雪是董爷爷送给我们的第一份珍贵礼物。多边形的雪花在风中飞舞,像白色的鹅毛,像银色的蝴蝶,像仙女散落的花瓣,更像顽皮的精灵。当他们玩累了,就会一个个摔倒.
环卫工人和志愿者也走上街头,清除积雪的战斗开始了。方便行人的道路在雪地里被“开辟”出来。路上的人多了,但我们这些孩子这时最开心,难得的大雪给了我们一个玩耍的舞台。虽然风雪很冷,但是孩子们也没在意,都玩得很开心!
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"我喜欢冬天,我更喜欢它给我们带来一个童话般的冰雪世界。雪不仅有洁白美丽的身体,还能净化空气,滋润田野_是我心中美丽的天使。
第一场雪作文不于400字四
今天早上醒来发现是灰色的?仿佛是夜深人静,我妈说:“圆圆,快起来。下雪了。”。我和一个鲤鱼打挺跳了起来,开心得像脚底下的快乐云。
于是我不禁赞叹起雪来,漫天飞舞的雪花像成千上万调皮的孩子一样追逐嬉戏。就像无数小天使偷窥世界。就像无数洁白无暇的小白花在翩翩起舞,有的小雪花舍不得落地,屋顶铺着毯子,有的雪花像激烈的赛跑。所有人都争先恐后,不甘示弱,相互追逐,像马冲出起跑线,赏心悦目,叹为观止。有些雪花喜欢暖绿色,所以落在叶子上,叶子也穿冬衣。有些雪花像褐色,就这样落在房屋上,让人身临其境,各种赞不绝口。
我迫不及待地想走在去学校的路上。冰冷的雪和花像听一样飞进我的眼睛。它很酷,让人感到深深的寒意。我用手捧着雪,可是到了手里,它就变成了晶莹的水珠,像一双眼睛,像同样的无价之宝。不知不觉,我来到了学校,同学们都聚精会神地看着窗外的雪花,真的很迷人。我们忍不住想看看窗外。太壮观了。我喜欢雪。