我的爱哭妹妹_优秀写人的作文450字
我有一个爱哭的姐姐。她水汪汪的眼睛像两颗葡萄,两颗星星,两颗珍珠,两瓣黑牡丹融化在玉杯的甘露里,嵌在她红红的脸上。
我妹妹不知道为什么这么爱哭。乍一看,你永远不会认为她是一个哭泣的孩子。她眉清目秀,你逗她,她会乐得张嘴。然而,正是这张笑脸,让风雨无阻的变化变得扑朔迷离。如果不开心,马上就由晴转多云,接着就是“倾盆大雨”。只要你逗逗她,雨过天晴。
有一次阿姨给我买了两块面包,我很开心的拿过来,给了姐姐一块。我吃了一个,却舍不得吃。我以为出去玩累了就回来吃饭。没想到,回来吃饭的时候,妹妹正在吃棒棒糖。她看到我吃面包,就把棒棒糖扔了,坚持要我的面包。我没给的时候,她和杀手——一起泪流满面。我不得不把面包给她,但她扔掉了方便面。我气得打她,她更加暴戾,拼命哭,把她妈妈吵醒了。或者妈妈有办法,只哄她不哭,然后哄她睡觉。
不只是这一次,她只要看到我买菜,就找我要,我给她一些,她吃完了再找我。如果不给她,她就开始哭,没办法,只好全给她。但是姐姐有好吃的就忘不了我。
我希望我妹妹不要哭得那么厉害。