秋月作文700字-初中初一作文
菊花秋思夜水,
在月池里看地平线。
我独自度过时光,
什么时候赏菊?
——铭文
[1]9月13日
你已经离开十三天了。哦,撒谎,说带我一起去。结果我离开了我,跑了。你只留下一句话,说十一月一定来,和我一起看秋菊花。快回来,热带雨林里面很危险。小心,不要被食人树吃掉。现在,只有这个秋月和我在一起。我们既孤独又寂寞.
[2]10月1日
今天是国庆节。你好吗?可能在和饥饿的食人族搏斗?能成功喝水吗?这是个好话题好了好了,别闹了。今天在月影池上的月流秋亭度过。今天的月亮弯得像月牙,大概是第一季的月亮?它散发出异常柔和的光芒,温柔地看着我。但是和月亮单独喝酒的味道真的不好。你必须迅速完成检查任务!谁告诉你不要带我一起去的?三个人比两个人能完成的更快吧?唉!
[3]10月3日
我独自度过了两个月。今天是十月的最后一天,明天是十一月。也就是说,你很快就会回来!一定要快,快,快,快,快,最快!我真的很想你们。别忘了我们三个是形影不离的!你们两个死东西,一定要快点回来!来,月亮,我们再喝一杯!……
[4]11月27日
离本月底只有三天了。你为什么不回来?你出什么事了吗?别吓我,安全回来!秋菊花要死了秋菊死之前一定要回来,一定!你答应和我一起看秋菊下次一起去吧,至少一起死你必须毫发无损地回来秋月,秋月,请送上我的思念!秋月.
操场上的瑛子
印在我的灵魂里
有史以来
无论什么时刻
每个人都希望我是你等待的那个人。
想想你严肃的眼神
为你疯狂跳舞
一个人在等待的时候永远看不到你。
时光流逝
想关上记忆之门吗
为什么
为什么
你的身影总是挥之不去
你能体会思念一个人的滋味吗
诗人手中的笔停止了思考
孤独者的思念在哪里
有多少人与这种疾病有关
风铃在哭泣
有人扔了吗?