赏桃花作文400字-初中初一作文
你能想象盛开的桃花一簇簇连在一起的情景有多壮观多美好吗?
是一群低矮的桃树,让人觉得抬脚就能跨过去。远远望去,这些桃枝与枝桠相连,仿佛打下了一个重围。“网”的顶端密布着一群群盛开的桃花。这个由花组成的大网就像一片粉红色的大海和一幅壮观的挂毯。一种舒适柔软的感觉,让人感到轻松愉快。近距离看低矮的桃树似乎承受不了花的重量。
走在其中,感受着花的放松,花的浪漫,闭上眼睛,仿佛置身于仙女之中,摆脱了习俗,所有的烦恼,所有的不快,所有的负担,此时的你,已经被花的芬芳和粉红色的瀑布冲走了。
微风,花瓣飞舞,羽毛般柔软,雪花般纯净,随风快乐地旋转。坐在树桩上,感受着花的快乐,享受着风的芬芳,享受着树的欢乐……让快乐的花瓣抚摸你的脸庞,温柔的小手不会让你感到任何痛苦,它们只带给你心灵的洗礼,快乐的本质……