走进桃花源500字
《桃花源记》,这是千百年来人们的梦想,即使看完了,我也有一种寻找梦想的冲动。——.逛桃花源,寻找古人的诗性源泉。
夜深人静的时候,睡不着觉的烦恼在嘴里说:“土地平坦,房子像房子,美丽肥沃的土地池中有一属桑竹黄发垂下身子,自得其乐渐渐的,不知不觉的,我来到了梦幻世界——世外桃源。
春天,各种各样的花竞相开放,甚至新翻的土壤也散发着香味。喜鹊在树上跳来跳去。李太白的《春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处都是鸟儿的歌唱,但现在我想起了那个夜晚,那个暴风雨,我想知道有多少花朵被打破了如果和这个风景搭配,可以算是完美了。
盛夏,荷花破土而出,立于水中。可以说是“浑而不染,清而不妖”。不愧是“水中仙女”。杨万里的《小池》说:“小河只露出尖角,上面已经站着蜻蜓了。”不知不觉徘徊在荷花的境界,心里一尘不染。碧绿的荷叶被掀出水面,层层叠叠,无边无际,亲吻着天空。荷花静静地坐在荷叶里,微风吹来,荷香满袖。阳光明媚的早晨,你会因为“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花不一样”而心旷神怡。
深秋,秋叶带着秋风在空中飞舞。即使黄叶满山,菊花也不可或缺。田野里长满了金黄的稻子,可谓金秋。农民叔叔们灌溉的果实能不结果吗?