在我模糊的记忆中有这样一幅画面
村子里的家庭不多。晚上,孩子们在池塘边玩耍,家家户户冒着烟。不时会有几只小鸟在叫,太阳的最后一个角落照耀着这个和平而温暖的村庄
我是一个来自山区的婴儿。但是我没觉得自己和别人不一样。我的父母很爱我,但我学到了很多。漂亮的衣服,去繁华的街道。即便如此,我还是觉得很孤独。
“喀嚓”门被扭开了,我带着一点希望喊道
“爸爸妈妈,我回来了,”但没有回应,只有石头钟在滴答作响
麻木了,我回到卧室开始写作业…我坐在夜里的地板上,任由黑夜吞噬我的灵魂…
"梦想…如果你在这里,你会让我如此悲伤吗?"我抬起泪眼,看着恐怖的夜晚说…
梦。在我的记忆里,他的笑容是那么的美好,似乎一切在他眼里都是那么的完美。我好像和他做了很久的朋友,不记得我们是怎么成为好朋友的。
是的,但是我们的关系太好了。不知道怎么说。
“你想哭,我肩膀肯定借给你。”他在我最无助的时候告诉我。我毫无顾忌地靠在她的肩膀上哭了她温柔地安慰我时,似乎有点哽咽。
我记得我离开的那天,他没有来送我。我想他是想把她最好的一面留给我,但我不知道他躲在角落里哭得有多心碎,多绝望。