人生不可能一帆风顺,总会有一些坎坷和坎坷。遇到困难和挫折就倒下了。虽然很痛苦,但是还好!只要你站在原地继续前进,你还是一个不服输的人!
我也有无尽的挫折和绊脚石。但每次摔倒,我都会对自己说这样的话:‘起来,起来,起来,我不能屈服!“虽然每次都摔得鼻青脸肿,但总听到远处的胜利在召唤我前进,我的心不断被胜利吸引!所以我一直坚持下去,努力向前。努力奋斗!
我记得一件事,久久不能忘记!我去游戏厅的时候被我妈抓住了,我惊慌失措的心里忐忑不安!但是,我的想法一直在鼓励自己:“没什么,只要你好好学习,从现在开始不断努力,你就能弥补这个错误。”那几天我总是上课积极发言,下课复习或者做作业!晚上,我每次都努力学习!在街上,在车里,在卫生间,在餐厅,在卧室,书都是我的好伙伴,和我形影不离!慢慢地,游戏厅的地名从我的字典里消失了!期末考试快到了。前一天晚上我花了4个小时学习!我整理了所有的功课,复习了之前做的卷子上所有的错题!第二天考试信心满满,成绩出来了,都考了90分!老师跟我爸妈说我成绩很好!我也很自豪,毕竟这几周的努力没有白费!
这是我短暂的经历。希望你看完我的故事能明白真相:人生会有很多坎坷,但只要你站在原地,擦掉身上的污渍,继续勇敢前行,你还是会很棒的!~~