初一作文跌倒
如果你跌倒了,你必须爬起来
风带着一种无形的自然气息和一缕缕的悲伤,在我的胸前流动。我尽力站在楼道的窗户前,假装无所事事,无动于衷。今年九月的月考,我又失败了。我的理科和英语一直很好,但语言能力在国内还是很差。我在试卷上只得了84分,满分120分。数学不差但是不理想,所以考了个93。这些科目我被从27拖到80。
我的胸部刺痛。风在撕扯我的校服吗?就像那只拼命拉低我成绩的大手。说实话,在这一周里,不知怎么的,我做的一切都很可怕。各科老师几乎都在依次批评我,但我并没有理会这些批评。像混日子一样,作业的正确率越来越低,分数越来越低。我经常发呆,在窗外游泳。结果证明,平时与考试成正比,80名学生是偶然来的。
风总是在吹。窗外的草坪上,小草弯了一会儿又站了起来,心里留下一声长叹:小草总是被风吹倒,他却还在努力翻身。不努力付出怎么起床?
风把草压得更低,刮到了草,甚至刮到了我的心脏。
为穿越而战,为穿越而战,开始一滩海鸥,我对这句话有了全新的理解。“斗”就像那无尽的风,又吹来了。
我的胸部刺痛。风在撕扯我的校服吗?