跌倒后的彩虹作文200字-初中初一作文
坠落后的彩虹
人生可能有无数次的落差,但正是因为有了无数次的落差,我们才能看到绚丽的彩虹。
也许你跌倒了会抱怨,会诅咒,但你有没有想过,跌倒后的彩虹会有多绚烂?现在可能只有乌云,但你只需要打开乌云,你就会发现彩虹就在乌云背后,等着你鼓起勇气去打开它。
-
‘不经历风雨怎么能看到彩虹?’风雨后的彩虹最迷人。你只需要在跌倒的时候勇敢地爬起来,相信彩虹就在你身边。
彩虹出现前总有小雨,但暴风雨过后,请相信彩虹就在你身边。
无论是跌倒后的彩虹,还是暴风雨后的彩虹,都需要勇气。让我们鼓起勇气,迎接从此最美的彩虹!