初一作文跌倒
快乐总是伴随着痛苦。同时,生活是由于工作和失败并存;笑和泪在一起,更充实,更美好。而正是因为屡次的失败和挫折,我们每个人都一步步的熟悉起来。
我的朋友,当你跌倒的时候你会做什么?是责备别人,放弃自己,把自己永远困在生活的阴影里吗?还是重新站起来迎接新的挑战?
如果你还沉浸在失败和泪水中,在人生的最低谷。那么请对自己说:跌倒了就爬起来。
是的,命运是不公平的。你的人生不可能永远一帆风顺:也许,你现在高考失利了;也许,你现在在职场受挫;也许,你现在交往多年的女朋友已经提出和你分手;也许,你什么都没有;也许.
但是,这一切都不是愿意平凡的理由。他的人生不是拿一张好牌,而是赢一张烂牌。任何时候都不要向命运低头。
我的朋友,当你陷入人生的低谷时,对自己说:“跌倒了,就爬起来。”鼓起生活的勇气,与命运抗争。我相信在不久的将来,穿过黑暗,光明会向你招手。为了生存,先擦干眼泪,走过去。前方有新的天空。
在日常生活中。没有人会一生平安,一路顺风,只是跌倒了才爬起来…
记住你面对的不是天堂,不是地狱,只有现实。