新年的愿望600字
一个故事的结束意味着一个新故事的开始。转眼间,一年过去了,也意味着新的一年的开始。一开始,人们总是有一个新的愿望,希望在新的一年里实现它。
今天下午,吃完午饭,我对父母说;“爸爸妈妈,在新的一年里,如果你们有什么愿望,我会尽力帮你们实现。请便”。话音刚落,哥哥就冲出来说:“我的愿望是你不要碰电脑。”。“谁告诉你的,站一边去,”我告诉弟弟。
这时候我爸妈好像不理会我说的话,继续看他们的电视。看到这里,我觉得很委屈。然后,他喊道;“爸爸妈妈,你们的愿望是什么?”也许一切都有回报,也许他们被我难得的热情所感动。
最后,他们开始交谈;好好学习就好。“啊呀,——异口同声多巧”是我心中的一个大问号;为什么我说愿望的时候他们却在说我的学习?
晚上,我站在窗前,看着天上的星星。突然,一颗流星划过天空,在天空形成一条孤立的线,打破了夜晚的黑暗。我也想通了答案。
是的,在漫长的人生道路上,你可以更好的利用自己的智商,事业顺利。我想父母的愿望会给我很大的推动。
在未来的一年里,我会向别人学习努力工作的精神,这样我就可以在学习中充分发挥自己的天赋。所谓“思其好,而自省其坏”。
我相信我能在新的一年里实现父母的愿望。因为自信,因为动力.