2013年的愿望700字
感觉时间过得很快,匆匆悄悄从我身边走过。不知不觉,就到了2013年,迎来了新的一年。
2月9日,我抱着鞭炮睡着迎接新年。“快乐的一年!”第二天早上,带着新年祝福语,我睁开眼睛寻找2013。打开日历,打开新年,打开一个精彩的故事。我躺在床上,想着我过去一年的汗水,快乐,悲伤。这一切的发生仿佛就在眼前。我忍不住轻声笑了。
在这辞旧迎新的时刻,相信和大家一样,我也有很多新年祝福,但挑几个重点吧。
我的第一个愿望是通过上一段楼梯来学习。我的学习成绩怎么说呢?平时基本都是不规律的,但是大考试我总是名列前茅,比如期末考试。希望这个好结果成为永久的,而不是短暂的。摆脱我的粗心
我的第二个愿望是祝家人身体健康。爷爷现在感冒了。希望爷爷早日康复。而我所有的长辈,在新的一年里,每天都在变得越来越好,越来越开心。
我的第三个愿望是把钢琴弹得更好。虽然有时候不想偷懒,但是希望今年能练到10级,考过就好了。希望今年的钢琴通过上一段楼梯。
我的第四个愿望是得到很多压岁钱。我一过年,当务之急就是拿压岁钱。我一拿到手里的压岁钱,我就会死死抓住不放,把我妈粘在银行里存钱,这样就没人拿了。哈哈。爸爸妈妈说我是“小钱迷”。