母爱。我想对你说。
妈妈,这是一个多么让全世界的孩子敬佩的词啊;母爱就像一个安静的港湾,培养我们的成长。
母爱就像春天的暖风,吹着我的心;母爱如细雨,吻着我的脸,滋润着我的心。
妈妈,我想对你说:只要是为了学习。我想换电脑的时候,你立马给我买了电脑。只要是为了健康,当我想要冰鞋的时候,你应该马上买回家。我生病的时候,你的心缩成一团。你无数次的祝我早日康复,你愿意让十倍重量的痛苦转移到你身上,这样我才能安全。
妈妈,我想对你说:我长大了,我现在不是一个调皮的女孩,而是一个有思想、有智慧、有自决、有自我保护能力的男孩。我希望你能放心,我可以参加其他活动,认识更多的好朋友。
妈妈,我想对你说:上课听到我开小差不要大发雷霆,“请”我“吃”竹笋炒肉。我偶尔上课说话,就是想让自己放松一下,希望你能理解。
妈妈,我想对你说:我知道你每天都很努力。你经常早出晚归。你整天不停地工作。除了每天接送妹妹,还要照顾弟弟,在家做家务。很忙。
我们能报答母亲对我们的爱吗?正如游子唱日:但多少爱有寸长草,报德第三春。