孤独是指身体的孤独。孤独是指灵魂的空虚。我只是孤独,不孤独。
——-铭文
圆圆姐是我在小黑里的第一个姐姐。原来我已经失去了小和里的同学都比我小的想法,似乎没有一个姐姐能给我爱。上帝似乎很照顾牧牧。
大海虽然不陌生,但也不能说完全熟悉。与它接触只是在
12
18岁的时候,就分开了
岁月流逝。无边无际的大海,与天空相连,就像两个独自生活的孩子。谁也离不开谁。这让我想起《我的兄弟姐妹》中的一句话:我们原本是天上的雪花,谁也不认识谁;当它落到地上变成水,没有它谁也活不下去。傻乎乎地盯着漆黑的天花板,我的幻想浮现在脑海里,喃喃自语:圆圆的妹妹和蒋木木在哪里?
蒋木木。我姐姐坚持给我打电话。
海浪推上沙滩,沙滩上有一个湿痕。海滩似乎在呼唤海浪,它一直在等待海浪再次回到它的怀抱。
我会永远记得那晚。那是我和姐姐更了解彼此的时候。
姐姐很伤心。我拿着手机,面对着手机闪烁的屏幕,不知所措。其实我不是一个很会安慰人的人。最多默默拍拍你的肩膀两次,或者张开手抱抱你。但是,我还是进入了我的能力,这让姐姐感到难过,减少了一丝一毫。
海浪任性,时而乖巧,时而调皮,时而陌陌,时而温暖。这让沙滩在海浪的骨子里感到叛逆。
我不是一个坏孩子。我上学认真,从不逃课。到目前为止,我不明白为什么有人要逃课。没有不交作业的时候。虽然上课不爱举手,但还是很主动。但是,我承认我很任性。
不知道这是不是双子座的天性。但是,我很善变。我承认。本来可以对你笑的很美,也许下一秒我就不理你了。
但是面对姐姐,我做不到。姐姐,我靠的是一棵大树。在她面前,我的心总是温顺而舒服。我不能对我妹妹任性。
浪是自私的。它们让海滩感到悲伤。
总觉得占有欲很强。就一件事,我喜欢什么,我就喜欢什么。只是想和自己分享一下。如果别人喜欢,我宁愿扔掉也不愿意和别人分享。我不明白为什么会这样。
姐姐,我是我生命中最重要的人。如果我妹妹难过,我也会难过。但是,面对姐姐,我觉得自己是在面对太阳。
面朝大海,春暖花开。不知何故,你会喜欢一些东西。这句话也不例外。
姐姐也喜欢这句话。
有一次一夜无眠,我无助地在床上打滚。妹子,要不是你,我真的不知道怎么克服。
姐姐,蒋木木会好好睡觉的。我不再失眠了。
姐姐,蒋木木会努力幸福的。现在也不是很善变。
姐姐,蒋木木能永远和你在一起吗?
姐姐,我亲爱的姐姐。我还是想以那句话结束。
"蒋木木,睡个好觉,我姐姐向你道晚安."
姐姐,蒋木木永远爱你!