又黑了。夜很静,真的很静,闭上眼睛,除了唱歌什么都没有。
就像政治老师说的,人的情感变化表现出多样性。昨天,现在,我应该还在微笑。与昨天相比,我的心似乎更加痛苦和忧郁。
人总是在孤独中多愁善感,就像我一样。在这里,只有我一个人,闭上眼睛,我的心似乎更酸了,慢慢睁开眼睛,才发现泪水已经在我的眼睛里久久不散。连我都不知道为什么,难道是因为我适应不了这样一个孤独的环境?也许是的。
回顾过去,过去的一切就像一场梦,所以遥不可及。时间过得好快,我已经意识到,纯真的年代不再属于我,从前无忧无虑的日子也不再属于我。我试图再次回忆起过去,但我的大脑一片空白。是不是上帝太残忍了,不肯给我留下一些美好的回忆?
面对沉默,我总能想起一些无声的歌。曾经渴望在皎洁的月光下独自坐在亭子里,那如雪般的歌发在耳边响起。在我看来,没有什么比这首歌更能表现夜晚的寂静。
人从出生到死亡,毕竟是一个轮回。如果你想离开,为什么要来?我记得有一本书里有一句话:人世间有人哀,有人地。是的,有些人改变不了。所以乐观的人会微笑着离开这个世界。就是这句话让我久久不能忘怀。我一直觉得它有更深的含义。那会是什么?连我都想不清楚。
突然觉得心里好沉重,好像欠了很多债。这种感觉隐隐约约,仔细一想,才知道已经是老朋友了。
朋友来了,孤独消失,我回到现实。
拿起杯子
才发现
今晚,只有我一个人
夏夜
应该是短的
但是黑暗
但是它又长又深
我心里的另一团火——被那晚的雨浇灭了
房间里只剩下我和孤独。
空本子上写着空语,我自己也看不懂
因为,
今晚,只有我一个人
如果你在这里,你一定会帮我理解我心中的语言
向窗外望去,
到处都是明亮的灯光
但是让我看看困惑
但不像飞蛾一样渴望
一只飞蛾,也很孤独,
我不想一个人飞
流星雨再次划过天空
他也不会陪我
它也是孤独的
我只能和孤独说话
在一个人的夜晚
等你回来
初一:谢
窗户袖手旁观
在宁静的星空下
布满星星
多么安静的夜晚
快看!
那里有萤火虫
虽然没有流星穿过
但是这美丽的风景
怎么会错过呢?
我十指交叉抱在胸前
还是我自己的祝福
在这个美丽的夜晚停留
虽然无法实现,
但是我可以把我的祝福
留在这个美丽的夜晚
我很满意
我希望这一刻
永远留下
【第15篇】那里夜晚的月光如此美
我还记得小时候妈妈带我去的地方,我叫它“月亮湖”。我妈妈带我去那里已经两年了。
有一天,我出于某种原因想起了“月亮湖”。心里好像有两个声音在打架。一个说“晚上去看看月光”,一个说“你胆子这么小,白天去,要不你就不去了。”我根本没听他们的。我对自己说:“晚上可以去,但不能怕,就是和同学一起去。”话音一落,我赶紧收拾东西去找同学。
到了同学家门口,我喊了一声“杨玉玺(xi)不出来玩了”,然后门很快就开了。我看到一个淑女模样的女孩走了出来。她回答说:“大姐,我能回哪里玩呢?”我笑着说:“去个漂亮的地方,不过是晚上。”他一脸迷惑,问道:“就我们两个?”我说“不!”当然,还有李佳慧。嘿,你可以出来了。“然后一个“四眼女孩”出来了。”你怎么知道我在偷偷跟踪你?“之后,我们就在杨把它带到8点钟的然后出发了。
当我们到达那里时,我们被那里的风景惊呆了。那里的月光如此美丽明亮,湖水反射着月光。我们坐在湖边的石头上,唱着我们的歌,看着那里夜晚的月光…
然后我们总结了一句话:“晚上那里的月色好美。”