畅游夜色_描写夜晚的作文400字
天黑了,我坐在家里,无聊。于是我步出家门,去广场享受夜色。
空中,挂在天上的明月正对着我微笑,天上散落的星星好奇地对着我的不速之客眨着眼睛。所有生活在草丛中的昆虫都欢迎我。他们组成乐队,演奏美妙的音乐。顿时,整个广场变成了演唱会现场。“吱吱呀呀,沙沙呀,”昆虫独特的音乐响成一片。夜晚,凉爽的微风轻抚我的脸颊。晚上,一个人走在路上,有自然界的朋友陪伴,所有的孤独和恐惧都消失了。
夜晚,皎洁的月光洒在大地上,一片淡淡的白云像浩瀚的海洋一样漂浮在天空。累了,我坐在一块石头上休息,小虫和乐手演奏的音乐从草丛里传来。我们面前的风景很赏心悦目。此时此刻,我真的想融入这美丽的风景,和蟋蟀一起唱歌,和草一起跳舞。
只是时间不早了,我该回家了。再见了,我的新朋友们,改天我会有一次如此有趣的夜间旅行,和你们一起融入夜晚。