家乡的夜晚_我的家乡作文300字
我的家乡是南康,风景优美,物产丰富。尤其是晚上,风景更迷人。
每天晚上,榕江两岸的彩灯都会亮起。五颜六色的灯光映在水中,像丝带一样。
路上人来人往,灯火通明,像闪耀的银河,川流不息。芙蓉桥两边的彩灯闪着,照在路上。突然,这条路变成了一条彩色的河流。
文化广场挤满了人,阿姨们在跳舞。你看,领头的阿姨在跳舞
多难啊!老人在散步,一些老人在做运动。孩子们有的滑冰,有的玩滑板,有的在旁边的凳子上玩游戏。最有趣的是喷泉。喷泉中间喷出一个水柱,两边喷出变形的水波。长长的水柱像一条龙。其他的就像穿着白纱裙子跳舞的女生。看,动作时而欢快时而温柔。观众看了,大声欢呼:“哇!”
听了我的介绍,要不要来这里玩玩?