如果我们去体验原始社会的nou的生活,我们可能会幸福,但如果我们回到原始社会,没有人会愿意。
意大利物理学家伏特发明了第一节电池,英国物理学家法拉第发明了第一台电机,十年磨一剑,法拉第发现了电磁感应,然后伟大的科学家爱迪生发明了灯泡。从此,人类进入了电气时代,电气与我们人类息息相关。照明、生产、电脑、手机充电、空调等等都需要电的支持,人类离不开电。
那么,你能想到炎热的夏天断电是什么感觉吗?
说实话,今年夏天热的日子不多。我以为夏天就这样过去了。大人说秋老虎只厉害,有的辣。果然还没到立秋。几天来,阳光灿烂。偶尔阴天无风。真的很热!街上行人少了,小贩的叫卖声也没了。大家躲在家里吹风扇吹空调。
如果你躺在沙发上,看一本有空调的漫画书,那是最惬意的事。但偏偏我们几个好朋友聚集在网络会议室研究会议室的使用。大家讨论学习有条不紊,气氛热烈,越来越好。就在这时,“嘭嘭!”快速的敲门声伴随着一个响亮的声音“qq.qq!开门,开门!不在家?在家?妈妈qq,妈妈qq!在家?不在家?qq!qq!开门,开门。”天啊,楼下是奶奶。她总是脾气暴躁。这有什么不好?
本来楼下奶奶家的遥控器是被孩子弄坏的,但是这个奶奶还是个电视迷。快给她开门。她脖子上挂着一条毛巾,一边摸着汗,一边气愤地说着孩子调皮的行为,让爸爸帮她调试。爸爸已经下楼去散步了。奶奶站着不动,继续说话。她别无选择,只能拿出她爸的手机。爸爸真的没有。
就在回到电脑前,之前的气氛早就没了,一片寂静。s提议放首歌放松一下。ok表达式尚未发出。突然,一切都陷入了黑暗,于是走廊里的门开了。“被绊倒了,还是停电了,这一天怎么会有人遭罪!”这时候各种声音纵横交错的传来,他们走出去透过手机的屏幕光看了一眼。按下开关,灯就会重新出现。嘿!这是一次旅行。太神奇了。
可能是电路老化,可能是太热用电太多,经常电到喘不过气来,累坏了。我们喜欢电,一段时间不想没有电的生活,但又不在乎电,所以总是一味的索取。如果这样下去,有一天电会爆发出智慧,完全控制人类,那么也许人类反而会被电奴役。
电,你真的很难选择。