那些回忆、喜欢偶尔的寂寞作文700字-初中初一作文
进入初中后,谈的最多的大概就是累,真的累。现在会遇到几个小学生,都变了。momo不再是小学时代简单、善良、可爱的“回忆”。现在我可能变了。现在我觉得我们小学的时候那么傻,那么单纯,不用担心下一秒会发生什么,很容易满足,哪怕只有一个棒棒糖,但是现在,我们会想很多。每天和几个‘坏朋友’在操场上走来走去,发自内心的倾诉,让我觉得是一件很美好的事情。我不开心。我在小学笑得很开心。即使我哭了,也会有一群人来陪我哭,陪我笑。真的很想你,特别是以前的。现在你真的让我有一天见到你的时候好害怕好害怕。我想我也不例外。我们还和以前一样吗?那时候的善良让我默默的为回忆留下眼泪,让时间走的更慢。我们回去看了看,但是不现实,喜欢偶尔的孤独。像风一样,飘过忙碌的人群,世界仿佛与自己无关。孤独的感觉是安静的,飘飘的。孤独的时候,可以让自己的心沉下去,再沉下去,让它像泡足了水的茶叶一样舒展开来。这时候如果只是月光,可以走出去,在夜空下深吸一口新鲜空气,舒展一下疲惫的身体,然后慢慢走回家。深夜寂寞,点一盏昏黄的灯,躺在床上,枕着枕头看散文或传记,徜徉在才子灵魂之间。有时候一大早,突然觉得很孤独,尤其是刚从梦中醒来,那一刻的孤独简直就是孤独。孤独就像爱情,却不能索取!无数次,我不想孤独。偶尔总会有不一样的事情打断,所以很期待孤独。你可以凭着自己的脾气发呆,躺在床上看书,或者留着零食看电视……很多事情其实都是自己做的,挺有意思的。孤独如罂粟花,美丽诱人。有时候,因为孤独,我们可以改善自己的思维和行为。孤独是美好的,但也让人不因为孤独而孤独。喜欢偶尔的孤独。孤独的感觉是安静的,飘飘的。