回忆作文1300字-初中初一作文
公元前20世纪20年代,一个贵族家庭在舒歌生了一个女孩。现在的她是一个美丽动人的女人:迷离的眼神因为樱桃般的小嘴而更加动人!但是,她不喜欢文学,更喜欢武术。她从小就已经学会了很多武术,精通十八种武器。但是她18岁的时候,父母已经给她准备了嫁妆,但是她从来没有想过要结婚。她想四处流浪,做一个救死扶伤的侠客!于是他在各种压迫下选择离家出走。
“小姐,你去哪里?”女佣崔允焦急地问打包小姐。“离家出走!”小姐斩钉截铁的回答。然而,她的眼睛一直盯着玉,她不禁回忆起那年的元宵节。
“哇!真的很美。”凌薛莹小姐第一次出去看一年一度的元宵灯会(没告诉父母就偷偷溜出去了),不由自主地就走了。远处,来了两个外地的陌生人。“看来这次我听了你的话,终于来到了一个美丽祥和的地方。”说话的人好清晰,好有才!白皮胜霜雪,棕发看着像妖精。眼睛照在太阳和月亮上,眉毛一起发光。如果全仙不是这样,露娜应该是隐形的。日复一日,冯骜去了三清。旁边男人高挑修长的身材,在月光的衬托下更加帅气挺拔;他的脸是最完美最温柔的那种,长而浓密的睫毛,黑而明亮,温柔而带笑的眼睛,有着迷人的魅力;他的头发又黑又亮,轻轻飞舞,带着一种柔和优雅的美说话间,男子不小心溜进樱桃雪里看灯笼。“啊!”樱雪一惊大叫一声。但是那个男的扑向樱雪,樱雪立刻起身“刷”了一下那个没问就扑上来的男的,问,问,3721是打!这时,正在找他的朋友跑过来,看到他被打了,便停下来:“姑娘,大发慈悲。”樱雪——随心所欲地停下来问:“你是谁?居然大白天耍流氓!”那人解释道:“我叫司徒爽,你打的那个是上官硕。我们是来玩的,但当他滑倒时,他扑向了那位年轻的女士。请原谅她。”小樱雪一听说是误会,就说:“是误会。对不起。”“夫人在哪里,不过既然你犯了罪,你就得尝尝。敢问夫人姓名?”"我叫凌薛莹."“哦,凌小姐,这块玉是我的护身符。这是对凌小姐的补偿。请收下。”说话间,霜降从腰间取出护身符,放在樱雪手上。收到樱桃雪后,他说:“最好是不认识的朋友!”弗罗斯特说:“是的,但是我昏过去了。我还是先送他回客栈休息吧。有缘的话下次再交朋友吧。”樱雪真的很疼她,说:“好!那再见!”樱桃雪看着两个人走开,才想起回家。
“小姐,小姐,”樱雪被丫环吵醒,想起自己要离家了。于是进度加快了,这时候她爸爸走过来拦住了正在打包的樱雪:“你干什么!”“离家出走!”樱雪再次宣称。他二话没说就打了她一巴掌。樱雪的心里一个接一个的哭着,愤怒着,眼里不争气的流着泪,就用眼泪把他推开,跑出了家门。师父深深叹了口气:“孩子太大了,管不了……”樱雪现在一句话没带,在街上溜达到中午,肚子忍不住抗议“我要吃,我要吃。”樱雪是乖乖女,哪能受得了这样的折磨。现在她扶着桥,慢慢向前走。突然,她晕倒了,此刻掉进了河里。她堕落的时候只听到一声“樱桃雪”和两声溺水的声音。