以前我是个自卑的小女孩。我不喜欢和同学打交道,就像一只流浪鸟。我是如此孤独无助!因为性格孤僻,所以总是排斥同学的习惯,不让他们接近我。直到同学们一个个疏远我,我想和他们好好相处,可是我又好怕同学们知道我这么懦弱自卑我很无奈,也很烦。这种心理日益滋长,我的自卑也在加深!~我不想让同学看到我这样,所以我总是在同学面前笑着装坚强。我太软弱了,不敢面对真实的自己。不敢用真实的自己面对同学,总是逃避。
直到那个秋天,我和她分手了。她的脸上总是洋溢着幸福的微笑。她接受了这个孤独的我,她闯入了我的内心世界,了解我,关心我。不知怎么的,她的闯入让我觉得好舒服!~好开心!~让我们一起哭一起笑!~她就像温暖的阳光,温暖着我的心。她帮我摆脱了可恶的自卑。她的出现让我变得勇敢。我在她面前总是那么自然自在。我们一起笑,一起哭,一起闹。她让我克服了自卑,重拾了自信。让我接受真实的自己,用真实的自己面对同学。很奇怪,因为她,我的身边很热闹,有很多好朋友,她带给我友情的温暖!~
我永远不会忘记深秋的那个晚上,她来找我,把我拉了出来。不知怎么的,她没有了今天曾经的灿烂笑容。在她水汪汪的眼睛里,她看起来既无助又烦恼。最后,她抱住我,大声哭了起来。告诉我她要走了。这时,我的眼泪直流下来,好难过,好心痛,好无助。她走的时候,为我擦干了眼泪,像沙子一样带走了我的眼泪,带走了我所有的孤独和寂寞,然后带着深深的思念离开了。从那以后,我再也没有见过她。但是我已经实现了我的承诺,每天都过得很幸福。
但我还是忘不了她的笑,她的哭,她的可爱。她将永远留在我的记忆中。我和她在一起的快乐和悲伤在我的脑海里建立了一个新大陆,成为我记忆中不可分割的一部分。
秋随夏来,东去。但是秋天的美丽永远萦绕在我的记忆中。
英,我永远的好朋友!~