曾经的回忆作文800字-初中初一作文
初中考试结束,2011年暑假即将到来。我们的朋友和同学要分开了我站在操场上,仰着头,闭着眼睛,脑海里闪过六年来美好的回忆,嘴角露出一丝淡淡的微笑.
有一次,我们在篮球场上笑着打篮球。有一次,我们在教室里聚精会神地听;有一次,我们在操场上玩…
记得一年级的时候,我拉着妈妈的手走进了南方小学。在一(1)班,我认识了温柔善良的陈老师和关老师,并结识了我的第一个好朋友周。
二年级的时候去旅游,我们因为在景点玩而笑得很灿烂,给我留下了美好的回忆。
初三的时候,班主任吴老师举办了“争当班级小主人”的活动,试图培养我们对班级的责任感。活动背后,我们都厌倦了当班长。
记得四年级的时候,我们班参加了一个拔河比赛。80%的学生在体育场外欢呼,其余的都在比赛。球场外的声音惊天动地,球场内的人汗流浃背。由于参与者之间缺乏团结,比赛最终失败了。我们一个个沮丧地走回教室,老师的讲解让我们士气大振!我们在心里发誓,下次一定要赢!
我们五六年级学习很忙,但也不忘轻松玩耍,劳逸结合。在又一次的综合学习中,我们每个人都给别人留下了一页校友记录。
我还记得去年6月1日,我们的狂欢场面远远超过其他班。那一天,我们喷着喷雾,吃着冰淇淋和蛋糕,扔着冰淇淋和蛋糕。每个人身上的小标记就是最好的证明。在这一天,我们的心一起飞翔,在人与人之间,我们建造了一座只属于我们的记忆城堡.
考试的时候,每次做完一个科目,都渴望和别人一起回答问题。熟悉的场景,熟悉的人,可能在这个熟悉的小学里再也见不到了.
毕业典礼上,同学们的不情愿出现在脸上,我感觉心里流泪,真不是滋味。
我永远不会忘记我曾经记得的一切,在以后的日子里,我会把这段记忆珍藏在心里。亲爱的朋友们,请珍惜我们6 (2)班分享的回忆。
再见,让我学会感恩,摆脱不成熟的小学!再见,教给我知识,让我去找一个成熟的老师!再见了,和我一起走,带给我欢笑的同学们!小学的一切,再见!