回忆小学生活500字
我总是想起校园里的美好生活。回望校园里的草和树,令人心旷神怡;回顾老师们的辛苦培养,很是感激;回顾我的学习生涯令人耳目一新。
校园生活,眨眼就过去了。明年的今天,我们面临毕业,离开母校。我想我会珍惜在学校的每一刻每一秒。
我大三的时候对这个校园很好奇。在课堂上,老师教我们读和读。校园里的书多好看啊!下课后和同学一起玩,一起嬉闹,多开心啊!放学和朋友一起回家,有说有笑,多开心啊!
渐渐地,他被提升到了中年级。每个人都变得活泼聪明。在课堂上,是我们说话和展示自己的世界。大家各抒己见,为自己吸收有用的知识。
到了高三,学习负担很重。但是大家还是没有失去以前的活力。课后,在课堂上,笑声、追逐和讨论成了一首快乐的交响曲。操场上,学生们开心地跑着,汗流浃背,气喘吁吁。但始终保持一脸微笑。
如果我能重新成为一名小学生,我会努力学习,和同学一起进步,和大家一起快乐的度过我的小学生活。