回忆童趣作文700字-初中初一作文
“余常在土墙凹凸处,花呗与草混。”在一个阳光明媚的日子里,我们班学习了孩子们对语文课的兴趣(沈富写的)。当某老师让我们班朗读的时候,我也是慢吞吞的念着,而我的大脑在飞,飞向天空,飞出云层,这其实就是回忆童年的乐趣.
“智拉”门打开后,今天一个妈妈和一个跟在她屁股后面的小男孩很开心,因为明天是周末,妈妈不用上班,小男孩不用上幼儿园(因为幼儿园老师又丑又坏)。两个人一起坐在沙发上,看着墙上的日历。妈妈正在考虑明天去购物。孩子明天想看超人cd。
第二天和第三天,他们玩得很开心,一起坐在沙发上,心想老公(爸爸)没回来加班,真可惜。他们又看了看日历。这是我妈的想法。我明天又要去上班了。很烦,但是我能挣钱。孩子明天又要上幼儿园了,很烦。这时,一个喜欢幻想的小男孩的脑海里诞生了一个计划!
晚上,我妈听到床上一阵撕纸声。她想知道这个孩子在做什么,所以她走过去,发现她的儿子一丝不苟地撕毁日历。灯一亮,儿子看见妈妈,高兴地说:“妈妈,妈妈,我们不用担心,因为明天还是星期六。”。”演讲者兴奋地用他胖乎乎的小手指着日历,开心而自豪地笑了。没想到,妈妈把小男孩抱下来说:“孩子,撕日历还不够。不会到周六。“可怜的孩子,美妙的梦被这样一句话打破了。于是,小男孩泪人似的蹲在地上,尖着嗓子喊着,像是一张旧唱片被剪的声音:“我要周六“这个小男孩就在眼前——这篇文章的作者。
“扑哧”我不小心笑了出来。嘿——”
越来越多发现
一次,一点一点
开始变小
思念的凝结
对于瞬间融化
手里拿着笔,思绪飞扬
日历正在翻阅
每一天
他们都是如此难忘
长大了,真的长大了
烦恼多,快乐少
一旦天空
它不再那么蓝了
微微笑,我知道我童年的梦想
童年已经过去了
让萤火虫带着对过去的回忆
消失在黑暗中!