温柔的暖气组踏着三月的歌,温柔的推开冷风组。静静的,云彩散开,露出太阳的笑脸。一缕阳光跳跃在树木、屋檐和忙碌的肩膀上,像一团小火慢慢燃烧着周围的空气。太阳轻轻触碰指尖,火一般的精灵带着一丝温暖扑扑起舞,顺着血液流向心脏。
我躺在摇椅上,轻轻摇晃着双腿,让阳光悠闲地打在身上,感受着力量和温度。突然一段优美的旋律响起,歌词诉说着一段温暖的回忆。
这首歌叫《妈妈的吻》。
我妈妈给了我多少个吻
多少个吻
吻干我脸上的泪水
温暖我年轻的心
母亲之吻。
甜蜜的吻
它让我想起了这一天
在低地里歌唱,回忆带着音符飞向童年。
她在八岁生日聚会(三月)上静静地呆着。可爱的圆柱形蛋糕上躺着一只漂亮的小猪,故事就是由这只小猪引起的。亚雅和我同时看中了那只猪躺在上面的蛋糕。我们不般配,最后大吵了一架。我不小心抓伤了亚雅的脸,她哭了。当时我妈很生气,很用力的打我的手掌,是苹果色的红色。(打手,这只手是红色的,另一只手呢?)委屈的泪水迅速滑下脸颊,“叭”“叭”打在裙子上。她含泪看着母亲,哄着她。
眼泪都凉了,感觉妈妈已经不喜欢我了。心里有点忐忑,渐渐觉得冷。
很难过,我决定再不理我妈。
夜悄悄地来了,月亮却藏在云后。房间里的小夜灯闪着昏暗的光,用迷蒙的眼睛遮住了房间。
我听到门锁扭了一下,知道是我妈,就决定闭上眼睛不理她。感觉妈妈越来越近了。最后,我坐在床边,轻轻拉起我的手,慢慢揉搓,感觉温暖的指尖在手心轻轻摩擦。过了很久,我几乎睡着了。朦胧咸到额头的头发被轻轻拂去,脸颊停留在温暖的抚摸下,温柔、柔软、舒适。带起一股暖流,静静的流淌,带走所有的不安和不快。就像三月的阳光,轻轻的触碰到肌肤,带着一丝温暖,带着些许光亮,温暖了心灵,赶走了阴影。我高兴地拉起嘴睡着了.
回到失去的焦距,看看西方语言中下沉的夕阳,周围的云抓住太阳最后的温度。温暖我的心。
城关中学开学第一天:王
【第14篇】过去的一切纵然已是回忆
回首往事,
我们笑着玩着。
总是在我耳边回响。
但即使是在过去,
只是天上掠过的云。
只是人生的过客。
但是我想回到过去,
但你不再属于我,
回忆过去我们在一起有多幸福。
泪流满面,
后悔,
后悔没有珍惜那段时间,
后悔没有珍惜你。
其余的,
她脸上只有泪水,
充满遗憾,
充满回忆。
尽管这些都是过去的事了。
你再也回不来了。