年轻的时候喜欢抬头。
四月的雨季最美。窗外的雨像牛毛,像花针,落在窗户上。它与落下的雨水融合成美妙的音乐,如此亲切自然。大人们在忙的时候,孩子们却无能为力。他们都打开窗户,仰望天空。雨中,夹杂着我们欢快的笑声。六月,火红的太阳高挂蓝天,微风带着花的余香,让人心情舒畅,夏日的暑气挥之不去.
闲暇时,我会和朋友在田里追逐打闹。太阳挂在天上,金色的阳光照射在大地上,让我们感到更加幸福。我们在河边捡石头;在草地上抓蟋蟀;在沼泽里抓泥鳅;在灌木丛中捉迷藏。我们在大自然的怀抱中尽情玩耍,尽情释放童心。仰望天空,夕阳西下,太阳在大地上洒下一丝光芒,我们该说再见了。再见,我亲爱的伙伴;再见,美丽的大自然!我希望快乐的童年时光像不会旋转的分针一样,永远,永远……但是,时间会允许吗?
每当回忆起童年的点点滴滴,我都会仰望天空,明亮的星星从眼前掠过,就像童年的点点滴滴展现在眼前,一幅幅动人的画面浮现在脑海里。儿时的朋友在我的视野里若隐若现,我伸手去抓,却抓不到。就像时间流逝,当你想让它停留的时候,已经来不及了。我知道我现在能做的就是珍惜美好时光,全身心地投入到学习和生活中。这样才能对得起时间带来的快乐。
那是我们一起仰望的时光,但我们现在能回来吗?时间真的能倒流吗?不会的!珍惜现在的时光!不要让自己后悔,也不要让自己的生活变得空虚.
【第5篇】回忆---雪靈龍
发件人:火焰男孩
回忆---雪靈龍
你忘记了,忘记了美好的回忆吗?
你忘记了,忘记了过去。
一点一点的过去
你还会想起过去的美好回忆吗?
不管你想没想过。
而我一直在哭,哭,你忘了过去,哭,我还傻傻的爱着你。
一旦过去了,为什么还要再去想?
我们只应该把它当做一段回忆,免得让痛苦麻痹了我们的感情。
我不会让我的记忆消失。如果它消失了,我仍然爱你。我想你,等你
忘记了回忆,你还会记得我们曾经的血淋淋的青春吗?
塞万提斯说,财富的损失是巨大的损失,朋友的损失更大。
失去勇气会失去一切。如果你没有勇气去面对,最后你会失去一切。
所以我不会逃避,我会勇敢面对,不管结果如何,
我已经鼓起勇气去面对,即使失败也愿意去面对。但是你会勇敢面对吗?