失落的回忆作文600字-初中初一作文
小时候的我天真、大胆、活泼、勇敢。我好像不怕天地。我对从未踏入过的自我舞台充满了好奇和向往。现在,我的好奇心更强了,老师给我们创造了一个走上神圣自我舞台的机会。面对这个大好的机会,我又害羞又胆怯,有种放弃的奇怪想法。就在我犹豫的时候,一个信念告诉我,你相信自己,自我的舞台永远为你敞开。我抓住了这个千载难逢的机会。
那一天,我终于自信地登上了自我舞台,被我神圣的面纱掀开。热烈的掌声响起,我的好奇心开始消退,紧张而恐惧。我洪亮的声音开始微微颤抖,拿着笔记本的手开始剧烈颤抖。脸涨得通红,脸和耳朵烫得我想敷冰块。时间就像一个沙漏,我走得很慢,很慢.
我都不知道自己是怎么走下舞台的。我开始投票,心情开始沸腾,但又忐忑不安。选举到了高潮,选票出来了,我的票数最少,我低下头,沮丧的心都碎了.
直到最后,我一直努力微笑着挤出心里的失落。我似乎被上帝所爱。至少我参加了。我想笑着占据我的心。我的笑容突然淡了。在我自己的世界里,我不想虚伪。想哭就哭。为什么要隐瞒女生总是那么脆弱?面对别人的嘲讽和讥讽,不争气的泪水涌上来,一切都开始停顿,时间仿佛凝固了,神秘的舞台,磁铁般的吸引力开始消失,但哭泣只是心里一种虚假的安慰,我可以弥补。
七色彩虹也变暗了。虽然天还是那么蓝,太阳还是那么耀眼,失落的眼神黯然神伤,神奇的勇气不确定,失去的记忆也失去了。
四川省巴中市南江县南中学:胡慧玲(淡紫色秋月)