生活中的事情和天上的星星一样多。在我天真的记忆里,我的身后总会有一个人,那就是我的妈妈。
想必每个人都是在母亲的怀抱中长大,在母亲的怀抱中宠坏了自己,但我们有没有想过?妈妈为我们辛苦了大半辈子,我们却一点都不懂得珍惜。相反,我们有时会顶嘴。我们应该珍惜和父母在一起的每一分钟,让他们为我们的成就感到骄傲。我们应该从现在开始努力学习,这样我们的父母就可以享受他们的余生。
珍惜吧!唉!但是有些人不懂得珍惜,希望看到我的文章,体会到。虽然短,但是很有道理。