召回我们
7月中旬,我去了补习班。在这近一个月的时间里,我不仅获得了知识,也获得了更多的快乐。
补习班的第一天,我就觉得这个班太有活力了,几乎所有人都笑了。教我们的老师才20岁,还没大学毕业。它美丽、可爱、温柔。因为她的年龄,我们都叫她姐姐。真是太好了。
有些辅导班的学生上课在听mp3或者看小说,有点乱,但是我妹妹并不觉得无聊。她一直在黑板上写字说话!
因为我们补习班只有一个人,所以我们把班级的名字取为5 1。不是五女一男,因为‘5’是女人的谐音。
现在家教结束了,想想我们在一起的日子,每一秒都在笑。
我想我的姐姐,我的同学,还有你们的笑声。
很怀念在同一个教室一起唱歌,一起学习,一起笑。
我将永远记得你的微笑和“5 1”