也许我从小就在寻找一个可以依靠的人,一个可以让自己任性的人。六年级的时候,我们三个偶然成为了最好的朋友。但没想到,突然,匆匆,我有了一个不该有的结局。就这样,我们分开了。从那以后,作为一个旅行者,我一直在寻找永远不会离开的温暖。但是还是找不到。但是你出现了。谢谢你,在我最需要的时候;谢谢你,在我最累的时候。谢谢你,宝贝7。谢谢你们。希望我们能成为最好的朋友,不管我是不是自作多情。即使不是,我也会用永生怀念你。给我温暖。在文章的最后,浅浅还要感谢小荷和那些爱浅浅的人.