记游北京军事博物馆500字
来到宏伟的北京军事博物馆,我非常激动,因为这里记录了新四军和红军的伟大历史,记录了伟人令人惊叹的思想。
刚来军博的时候,那家伙真的杀了我。那是一架飞机。那里全是坦克。太壮观了!先来大厅,先看看
一辆坦克,平时对我们小孩子来说很奇怪。我先拍了几张照片,然后看到了一些迫击炮。当时我以为如果打中了我,后果会很可怕。看到这些缴获的迫击炮,心里有一种特别的滋味。我以为当时敌众我寡,敌人有先进的重武器,我军只有大刀,充分体现了我们伟大领袖的高超思想,带领人民解放军勇敢面对枪林弹雨。
当我们再次看到这些外国战士时,我更加害怕了。想想敌人的武器够先进,但他们当时也有先进的战斗机。想想我们无数死于枪林弹雨的同胞。想想飞机大火死了多少士兵!我们用大刀,有的甚至不用,却缴获了无数敌人的武器,打败了八国联盟。这难道不值得骄傲吗?加油,为这些伟大的领袖和战士感到骄傲。
来到现代武器展厅,看到了新的手枪,看到了新的重型火器,这意味着我们近几十年的快速发展,这意味着我们的国家已经进入了科技时代的巅峰!
这次来军事博物馆受益匪浅,让我知道了不容易团结中华民族的前辈们的实力!