游北京军事博物馆400字
北京军事博物馆是我最想去的地方。男生喜欢武器。我们今天有空的时候去了那里。
北京军事博物馆是中国最大的军事博物馆。武器很多,海陆空三军都是各种武器。山炮、导弹、火箭、坦克、装甲车、飞机、导弹艇、炮艇等。不胜枚举
这一天雨下得很大,但还是有很多人去军博!滂沱大雨倾盆而下,扑灭了森林大火,却无法扑灭人们的欢乐心情。每个人都怀着极大的兴趣来参观
看,这是一艘鱼雷快艇,可谓久经沙场!
它的长度不超过四五米,但它的身上布满了弹孔。窗户上有几十个弹孔,船体,排列密集。看来他们一定是被重机枪打中了,一个个!
看介绍,这种鱼雷艇贡献很大。当年它和它的“铁哥们”打死了一艘国民党的主力海船,大大降低了国民党的声势!那时候在解放军叔叔的英明领导下,他们冲锋陷阵,英勇杀敌,势不可挡,真的令人敬佩!
然后,我们参观了很多武器,看了很多感人的军事故事,补充了很多知识。认识豹式2坦克,看到和周**的防弹车,真是大开眼界!
出去的时候也和大人在军事博客里讨论了我们的经历和收获。