北京游之军事博物馆500字
我今天很开心。你猜为什么?因为我要去一直梦想的北京军事博物馆!
我一来到北京军事博物馆的大厅,就挤满了人,大厅中央有一尊像。这座雕像是由白色大理石制成的,工艺精湛,完美无缺。
之后,我们来到机枪展厅。里面的机枪让我目瞪口呆。它比我想象的更长更大。有日本的“大正11”,英国的“布伦”,“刘易斯”,还有更先进的“rpk”和“rpd”。继二战时期大家经常在电视上看到的著名的“捷克zb-26”之后,“96式”也频频出现在电视上,做工都很精湛。冷兵器包括各国军刀,最著名的日本山城,土刀,指挥刀,匕首,刺刀,这些在过去都是很锋利的。* *有日本的“三八大盖”,“三十年风格”,二战最好的枪,美国的“加兰m-1”,还有“中国官方”还有各种手枪,炮弹,大炮,* *炮,迫击炮,狙击手,火箭筒,火箭,坦克,缴获的飞机。也让我们看到了中国武器的落后。但在前段时间的阅兵中,里德做了一次“97”突击,这款枪的性能比美国的m247系列轻机枪更稳定。现在我们的武器正在逐步赶上其他国家,但仍然存在一些不足,所以研究新武器是我们这一代人的事情,我们必须努力学习,掌握更多的科学知识,使我们的国家更加富强。
一小时后,我们结束了这次重要的访问。这次旅行对我意义重大,也深深影响了我。