参观北京军事博物馆350字
周日早上,阳光格外明媚。爸爸带我去参观北京军事博物馆。我太开心了!
军事博物馆位于西长安街。听父亲说是新中国成立初期北京十大著名建筑之一。不到军事博物馆,远远望去,一根高高的旗杆立在大军事博物馆的屋顶上,上面飘扬着八一军旗,上方是八一军徽,在阳光下闪闪发光。
军事博物馆前面是一个宽阔的广场,中央有一个大喷泉。
军事博物馆非常高大雄伟,左右两侧陈列着各种大炮、飞机、军舰。
进入正门的是一个宽敞的大厅,里面有坦克、飞机、军舰、鱼雷、卫星、潜艇等。二楼是枪械展厅。枪有各种各样的,比如手,手枪,日本剑,还有世界上最早的枪,比如高射炮,导弹,炸药,刀等等。就像一个枪支世界。三楼是现代军事史展厅。有一个模仿上甘岭之战的山洞。看着这些场景让我更加佩服志愿者。
我现在想好好学习,以后长大了想解放军叔叔一样保卫祖国!