森林运动会作文400字-初中初一作文
在遥远的大兴安岭地区,有一片许多小动物生活的森林。
有一天,狮子王要开运动会。命令一下达,许多小动物都来参加,包括小老鼠奇奇、大象笨拙的小猫花花、小袋鼠贝贝、小青青蛙飞跃、小野牛轰轰。
小狗峰峰,小老虎薇薇。来比赛,时间定在9月1日。在此期间,每个人都加强了对自己特殊技能的训练。
转眼间,9月1日到了,运动会也到了。裁判是一只经验丰富的猫头鹰。裁判宣布了规则。比赛包括四个项目,包括拔河、游泳、田径和跳远。拔河涉及“愚蠢和活力”。游泳涉及“跳、花、峰”,田径涉及“花、峰、维、齐、金金”,跳远涉及“贝贝、跳”。
拔河很蠢,游泳跳赢,田径赢,跳远赢。
森林王国的森林游戏很精彩。来看看。
教官张秀芳
因为字数不够,所以随意写的。