九月,伴随着微微的秋风,树叶被刮掉,让人感到孤独凄凉。然而秋季运动会如期而至,让人感到些许安慰。
每个运动员的脸上都表现出坚定自信的表情,尤其是长跑运动员。他们面对的不仅仅是一条跑道,而是一个通往他们愿望的小梯子。他们面对的不仅仅是距离,而是实现愿望的漫长道路。
在红白相间的跑道上,洒着运动员奋斗的汗水,洒着他们血淋淋的青春。在获奖的那一刻,他们的心情好得无以言表。
主席台下,依然有一群人错过了颁奖,他们在沉默中鼓起了信心。
加油,运动员们,你们是最棒的。