亲爱的表哥:
嗨小弟今天写的!他和我分享了他们处理作业的方法,我对你说:
“最近几天老师都快疯了,疯狂留作业。如果他们表现不好,放学后就会坚守自己的座位。不过不用担心,虽然老师留了很多罚款,但我们总是很快完成,因为我们有一些聪明的小把戏!说到这个好策略,是我教给朋友的!
有一天,我和我的好伙伴刘刚被老师罚了款,但是我妈住院了。他急着去医院照顾她,看着太阳下山。他已经汗流浃背了,我只好和他分享我的小技巧和窍门,一手拿着两支笔,同时写字,效率翻倍。回家的路上,我提醒他不要告诉别人,他高兴地说:“我再也不怕惩罚了。你的秘密武器很有用!”!"
表哥,看了弟弟的信,我也尝试用他的方法,确实很有效率。但是,纸是装不下火的。有一次晚自习,我正兴奋地用我的“双枪”写罚款单,校长推门看到我的“表现”,二话没说就走了。
这件事之后,我开始调查这件“暗器”的种类:8 (2)班赵旭东的“暗器”是他妹妹写的,8 (3)班韩永辉的“暗器”是复印纸,而初三、初三的大哥们只写了头尾,中间没什么问题.
在那之后的第三天,我们尊敬的校长召开了一次会议。我和几个用过“秘密武器”的同学被邀请到大会议室表演我们的“精笔机智表演”。当我和刘子铭用“双枪”快速表演时,所有的老师都惊呆了!他们一定没想到学生会有这么好的方法。校长在台上严厉批评老师:“个别老师有意加重学生负担,留下太多作业,对巩固成绩没有起到作用。相反,它导致学生养成了欺诈的坏习惯。”
那天晚上,我做了一个梦:老师少留作业,学生认真做作业,成绩提高。
现在,我们的“秘密武器”几乎没有用了,我们应该把它送到仓库,再也见不到对方。
表哥,我想你也会为我高兴的。我希望你能来你的家乡度假。到时候我会给你看,但是可能忘了怎么用了!