今天兴趣突然爆发,于是拿起日记写了5、6篇日记,把这几天听到的,感受的写下来。后来我细细品尝。哇!写自己的故事真有趣!而且我可以从里面知道我的故事好有趣!所以这几天想的趣事我都写了!
这几天发现自己爱写作,连钢笔都打扮好了!阳光下,它像一个插着翅膀的梦一样闪闪发光!我热爱写作,所以我梦想有一天成为一名作家!写下我的故事,虽然并不充满希望和欢乐!但至少我热爱生活!我爱身边每一个帮助过我的人!
我的老师在我的学习中教导我,我的父母在我的生活中引导我,我的亲戚朋友在我困难的时候帮助我。
谢谢你是我人生的导师!永远的导师!