朋友,自信很重要,但一个人的自信不是盲目自大的产物,而是实力和理想的综合。
自信来自于你平时的努力和刻苦训练。你的文化背景的积淀,你对专业的热爱和学习,你的热情,你的红极一时的无数汗水,你独特的见解和创新.
是的,我们需要学习和掌握的东西太多了。千万不要停滞不前,让自己变得目光短浅,没有野心,虚度青春。
朋友,你知道鹰和母机的区别吗?母鸡只知道靠主人的施舍在地上过日子,而老鹰自己谋生,翱翔在蓝天白云之间,是与天作战的英雄!
我的朋友,让我们做一只鹰吧!