昨天是劳动节。我的家人兴奋地来到安迪动物园。在那里,我们看了精彩的杂技节目,我哥哥非常高兴。第一个项目是老虎和狮子的合作。网里有六个凳子,三只老虎站在三个凳子上,三只狮子站在三个凳子上。起初,驯兽师用鞭子打在地上,然后让鞭子使劲往上抽,老虎和狮子站起来接受了。后来有一次跳呼啦圈,从高处跳过障碍物的精彩表演,然后表演第二个节目。
那是一只小猴子站在一个有小垫子的地方,一只手倒立。然后是第三个节目,两个工人在小桌子上跳滑轮舞,很危险。后来一个工人抱住另一个工人,另一个工人划到位,被抱住的工人飞了。
但是,在接下来的节目中,我最喜欢的是小黑熊和小猴子在那里争夺自行车,两种动物都摔跤了两次。后来小黑熊害羞了,骑回动物的“彩妆”,小猴子赢了。这个真的很有意思。
每个假期都是我最开心的时候。早上可以睡懒觉,不着急做作业,做自己最想做的事。
今天是劳动节。我计划在这一天一早帮助妈妈工作。我一起床就说:“妈妈,今天我来做家务。”妈妈说你能做什么?我二话没说,先把床上的被子叠好,整理床铺。我妈看着笑声,就看到我叠的被子歪了,像个破豆腐。接下来,我赶紧去帮我妈妈清理房间里的垃圾,扔了。我喝完水洗了杯子,我在想擦地板。这时,妈妈说:“够了,儿子,你今天的表现真的让我受宠若惊。你做得很好。小时工稍后会打扫。虽然可以打扫,但是还有别的事情要做。不要耽误时间。”我想了想。是的,我以后要去上钢琴课。让我们快速练习钢琴。这次我主动坐到钢琴旁边,我妈也没告诉我。我不需要看着妈妈的脸就知道她一定笑得合不拢嘴。
嘿嘿,今天我想让妈妈休息一下,劳动节快乐。虽然做了家务后满头大汗,但我觉得还是应该做的。真是劳动节快乐!