看着芬芳美丽的玫瑰,闻着它的香味,我喜欢它。我喜欢在高高的树下玩游戏聊天,偶尔睡个懒觉。我喜欢和可爱的小鸟一起飞翔和唱歌。躺在绿草上一会儿,摆弄着草上珍珠般的露珠,我喜欢。在白宫,听着上帝的声音,偶尔跟上帝讲几个笑话,我喜欢。在蓝宝石般的天空中,我喜欢用金色的竖琴弹奏一首又一首的歌曲。漫步云里,享受云里的乐趣,我喜欢。享受天堂的歌手们唱着欢快的歌,偶尔还会用金竖琴为他们伴奏。我喜欢。住在这个安静快乐的地方是我的最爱。
朋友来找我,和我聊天:
“你说这个天堂太太平了,我不太喜欢。”
“为什么?”
“你知道,我不是很安静,也不是很活跃。我们经常让上帝头疼。但是,上帝也喜欢和我们一起玩。”
可能我太年轻了,理解不了她。如果再大一点就好了,这样我就能理解了。所以,我说:
“我英语字母表中第九个字母不明白。这个天堂很好,上帝对我们很好。你为什么不不要……”
“没有,没有,什么都没有?”
“你怎么不留下!”
“谁说我要走了?”
“你不是说不喜欢这里吗?那你去不去?”
“你误会了。虽然我不是很喜欢,但是我没有必要因为有你这样的好朋友而离开!”
“那好!”
我们想玩一会儿,她建议去星空,因为那很有趣。
不管3721,她把我拉过来。看到星空,我纳闷:“为什么这里的星星那么亮?”
“因为这里没有麻烦,星星也无忧无虑。他们开心了,自然会发光。”
“哦。”
我看着闪烁的星星上的星星,觉得很开心。要是我能每天来这里就好了!心里怎么想,嘴上就怎么说。
朋友听了我的话,咯咯笑了起来,感慨道:“这个世界上,只要你有一个美好的愿望,相信它,一定会实现的。”
我不明白,因为我没有烦恼。哦,只要相信愿望,它就会实现。
我喜欢这个无忧无虑的美丽天堂。这是我的天堂。这里是我最喜欢住的地方,因为这里有我的朋友。