伴随着下午凉爽的微风,鸟儿歌唱,铃铃铃,下课铃响了。嗷!我们眼中流露出兴奋的欢呼。每个人都忙着收拾书包,想马上回家。不过,我今天要去参加胡徐苑的生日聚会。我,梁艺彤,魏,姜浩南,朱,还有生日明星胡,都很兴奋。六个男孩背着沉重的书包走在路上。我们聚会的目的地是校园咖啡屋。路上我们有说有笑,甚至忘记了沉重的书包。如果我一个人,从学校到咖啡屋至少要半个小时。我们一路谈笑风生,无话不谈,从学习作文到八卦新闻,更多的是聊生活中的琐事。“李绮贞,你写多少分?”魏韩愈问我:“39 1怎么样,比你好?”我笑吟吟地回答:“你作文里说那个人卖孟,是这样的吗?”随即,魏做了个可爱的手势,逗得大家哈哈大笑。顿时,我的作文成了大家谈论的重点话题。“谁讲的笑话?”“我!”.就这样,我们喝着饮料,来到了校园咖啡厅。
我们一进咖啡厅,原本安静的咖啡厅变得嘈杂起来。虽然服务员提醒了我们很多次,但这并不能阻止我们孩子般的快乐。过了一会儿,我们又开始说话了,这让服务员很无奈。
晚饭后,我们聚在一起,开始玩胡带来的uno。六个男生摆脱父母的束缚,在一起开心,这是每个人都可以拥有的。深深体会到了朋友多的好处,一个人的快乐不如快乐!
空闲时间总是很短。现在是晚上7点,我们要回家了,但我仍然依恋着美丽的夜晚和聚会上快乐的笑声!