今天下午的三节课白白浪费了,唉…因为:我们要工作!一些人回家拿铲子。我们班主任说:“你不带铲子,用手干活!”这时,我大喊,我家就在附近,在罗山花园!老师让我三个去,结果我们三个飞快的跑出了校门。
工作后,我的手磨出了许多水泡。刚走到教室,13班的玛米娜说:“杨轩,你得了93分。”我听着,心里想:过了这段时间,老师说早教试卷考试不能超过100,所以我自己去办公室找试卷的时候,老师打了我两个板子,好痛!看来下次考砸了,比这个还严重!
回到家,父亲看了看我的成绩,也是一种不满意的表情。因为:一篇120分的论文!下次我会更努力,做得比这次更好。