我喜欢的玩具500字
我家有很多玩具。他们是我的好朋友。我很喜欢他们。我把它们都放在我的房间里。我窗台上有一只米老鼠和一只袋鼠。我桌上有十二生肖。书柜里有许多彩色的汽车,包括吉普车、汽车、坦克和手枪.
其中,我最喜欢的玩具是一只大白狗。我把它放在床中间。它浑身是白色的绒毛,一双又大又圆的眼睛,一个红色的鼻子,扣在一张圆圆的小脸中间,还有两只长长的耳朵。四只小脚躺在床上的样子真的很讨喜。每天回家都要和它说话,摸摸它的绒毛,有时候和它玩游戏,把它的两个长耳朵拉成圈,有时候骑在上面,很好玩。
有一次不小心弄脏了,白色的绒毛不好看,我就把它拿到卫生间,放在一个大盆里,用泡泡水清洗,从水里捞出来。它全身湿漉漉的,像只落汤鸡。我用干毛巾擦干净,然后用吹风机吹干,它全身的绒毛又变得蓬松起来,好像更白更多了。
我记得刚开始一个人睡的时候,我害怕睡在床上。自从有了它的陪伴,我似乎变得勇敢而不害怕。和它一起睡感觉很温暖很舒服。
我越来越喜欢我可爱的玩具狗了。它给我带来了很多快乐。我们永远是好朋友。