我喜欢的玩具作文400字-初中初一作文
我最喜欢的玩具是飞机。我有一架遥控飞机。
我最喜欢的玩具是飞机。我有一架遥控飞机。我很喜欢。它很厉害,能飞100多米。没人能打败我。有一次,一个男人想挑战我,我就和他玩。结果他打败了我。他的飞机飞得很高,大约200米高。听说有300个电机,就买了装在我的飞机上。我去找那个人挑战他,他就启动了飞机,我也启动了飞机。他的飞机飞得越来越高,我并没有气馁。我加快了速度,达到了300多米。我打败了他。后来买了一个飞几百米高的电机。我曾经装过一个500米高的电机,我启动了它。我的飞机飞得越来越高,不算太快。当我左右按下开关时,飞机飞到了500米的高度。有人想再次挑战我。当我再次见到那个人时,我并不害怕。我装了一个1000米的马达,他启动了飞机。我的飞机早飞到了300米的高度,他也飞到了300米的高度。有一次我的飞机飞到了999米,他飞到了1000米。我很着急。我该怎么办?我的也飞到了1000米。我不得不战斗并飞到2000米的高度。我赢了,但是我的飞机坏了。