我家有很多玩具,但我最喜欢的玩具是玩具牛——“小克里斯提尼”。
事情是这样的:有一天,我去外婆家玩,阿姨也在。她看见我来了,就给了我一只玩具牛。因为牛喜欢叫“克里斯提尼”,所以我把玩具牛命名为“小克里斯提尼”。
全身都是胖乎乎的。在一对棕色的角下,一对肉色的小耳朵竖起来,仿佛在听周围的声音。有什么危险吗?在它圆圆的脸上,有一双小而炯炯有神的眼睛,就像两颗刚刚露出水面的黑珍珠。一个白色的大鼻子,好像闻到了什么好吃的。毛茸茸的胸脯,让人忍不住想摸摸。
有一次,我和它玩捉迷藏。我轻轻一扔,它就跑了。我找了很久都没找到。我以为我弄丢了。但它不小心从床上掉了下来,我大声说:“我找到你了!”看来还是有些不甘心!
我爱我的“小克里斯提尼”,我想让它陪我走过美丽的春天,激情的夏天,浪漫的秋天,含蓄的冬天……