假如我是数学家
如果我是数学家,我可以像华那样造福人类。如果我是数学家,我可以像数学老师一样向学生传授知识。如果我是数学家,我不会让我的父母再受苦了.
如果我是数学家,我会像玛丽一样,为了人类的利益创造一种新的计算单位。居里夫人一如既往的坚定、果断、顽强,是全国人民喜欢的数学家。
如果我是数学家,我就不怕那些小贩缺钱。我也可以告诉大家:“不要在这里卖东西。”
如果我是数学老师,我会在课堂上教学生知识,课后和他们成为亲密的朋友。做一个学生喜欢的数学老师。
你想知道我为什么想成为数学家和数学老师吗?我告诉你,我想成为数学家的原因是为了造福人类,让人们在生活中接受数学。