我的数学老师作文250字-初中初一作文
我的数学老师。
在我的记忆中,我最喜欢的老师是五年级的数学老师。她是一个非常严肃的老师,也是一个非常善良的老师。她姓田,但我们不叫她田老师,而是我们的数学老师。
虽然她上课很认真,但是课后很善良。我五年级的时候摔断了腿。当时期末考试快到了,我只好带伤参加考试。刚考完数学,她来到我考试的考场,问我有什么不能做的。老师给我讲了数学答案。我会做一道数学题,但答案是错的。老师说:“你把所有的难题都做对了,但是答案错了。是的,还不错。”我只是笑笑没说话。
田老师是我最喜欢的老师。