数学人生作文450字-初中初一作文
哲学家也应该学习数学,因为它必须跳入千变万化的现象,把握真正的本质……也因为它是从灵魂到真理和永恒的捷径。——铭文
数学涵盖生活。我从点、线、面的三维空间看人生。
点——如果没有一点一滴的开始,未来就没有“一线希望”。
线段——只是比原来多了一点点,但它决定了你的大小,上下测能量,长短对比,直到有对比的人逐渐突破一个又一个点。
直线——超过你两点。它充满了骄傲,它可以长也可以短,但它也让你改变。
射线——有起点有方向。如果你寻找你的目标,你会勇敢前进,前途光明。
转角——有个起点,两个方向,回头看:山快没水了;向前看:天很宽,地很宽。
交叉线和竖线——来自四面八方,朝着一个共同的目标前进,为了自己的目的各奔东西。
三角形——有一个稳定的组合,一个明确的内心,但你也有一个外在的内心,这就导致了下面的事情。
花园——经历了波折,最好区分“内”和“外”。就是这样。你的结局终于圆满了。
数学你是一门不断进化的艺术,我愿意做一名矿工,探索你的宝藏。