幽默的数学老师作文500字-初中初一作文
我们有一个数学老师,很幽默,樱桃小嘴,弯弯的眉毛,明亮的眼睛。他很幽默,但有时会批评我们,但我们从不讨厌他。
我只是一个不喜欢学习的学生。我讨厌上学,从来不听。但是,为了当老师,我们数学老师让大家学习,不让我们有机会溜号或者做点有意义的事。
有一天上数学课,很烦,不愿意听。慢慢的,我的目光不自觉的移到了别的地方。我在外面看着生机勃勃的春天,享受着美丽的春天。但是突然,数学老师让我站起来说:“请重复我刚才说的话。”我刚才四处看了看。我怎么会记得我狠狠低下了头?我想只要我不出声,老师绝对不会说我。老师对我说:如果我说错了。于是我很害羞,慢慢把注意力转向黑板。我觉得太尴尬了。我被数学老师的话深深地影响了。我想知道我怎么可能监督老师。老师想让我好好听课。我不想提爱多。我认真听了老师的话。老师不时会看着我。下课后,我终于跑到操场,因为我真的不想再学一分钟。
这就是我的数学老师有多幽默。他经常机智地告诉我们听课,数学老师很好。他有时在业余时间给我们愚蠢的学生讲课。这是我们幽默的数学老师。