我的数学老师作文500字-初中初一作文
五年级的时候,一个从别的学校调过来的数学老师来我们班。他身材高大,脸上流露出一点热情,走路时快时慢,说话清晰。老师,一切正常。
说实话,一开始我觉得这个老师很严厉,会打我们!但是,我渐渐发现,这个老师不仅彪悍,而且温柔。从此,我认认真真地执行了老师教给我的“任务”。开学时,老师介绍了他的名字。当时我就知道他姓谢。我们叫他谢小姐。谢老师说:他很乐意在我们班教书。当时我们班,很长一段时间,数学成绩总是不稳定。所有教过我们的老师都很难在我们班教数学。老师,谢谢您一如既往的上课。中午不布置作业,晚上才布置一点作业。不到一个月,谢先生两眼放光,发现班上大部分男生和少部分女生会互相抄作业和答案。所以谢老师严格规定作业必须独立完成,说:“学习不能有假。只有诚实的态度和脚踏实地的作风,才能在知识的海洋中找到宝藏。”
一切都以一种平常的方式进行,这样我们才能和老师和谐相处。谢老师,你是我们班第一个不觉得我们教学很丰富的老师。你给我留下了不可磨灭的印象,我永远不会忘记你。老师,你像向日葵,我们像小花。你在慢慢教我们如何学习知识。
谢老师,你是我最难忘的数学老师。